Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 726021 раз)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Диалог с Бройлером
« Ответ #2010 : 03 Июль, 2016, 05:08:19 am »
Как говаривал проф. Преображенский
Ты не профессор.Ты обычная курица.С куринными мозгами.
Тут обыкновенная брезгливость:
Брезгливость у атеистов.Возиться с кретинами и душевнобольными по десятку пациентов в месяц.Не нравиться что-то: ВОТ ТЕ БОХ,А ВОТ ПОРОГ!
Вы до сих пор не научились отличать аналогию от тождества.
Сперва тебе надо доказать "бытиё" потом будешь дальше словоблудить.

Склеено 03 Июль, 2016, 05:14:57 am
На эти павлосайты,вроде курятника,креды,павлославия-меня не пущают категорически,банят учётку при регистрации.Так,что срачи на атеистических сайтах разводить не дадим.А троллота у меня захлебнётся собственным гавном.
« Последнее редактирование: 03 Июль, 2016, 05:14:57 am от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #2011 : 03 Июль, 2016, 06:35:41 am »
Как говаривал проф. Преображенский: именно так я и думал. Просто решил проверить.
Правила форума действительны исключительно для верующих, на атеистов они не распространяются, ибо ворон ворону глаз не выклюет.

Враньё. Правила для всех. Баним только откровенных неадекватов и троллей. Ты и сам не без греха, бывает разговариваешь в хамовато-гоповатом тоне. Так что лучше за собой следи.

Так ты же христианин, поэтому не должен поддаваться на провокации,
Так он провокатор, и действует по вашему указанию для проверки?

Какие твои доказательства, врунишка?

должен своим смирением показывать всем пример..
Кому? Вам? Это называется метать бисер перед сами знаете кем.

О, сразу видно истинного христианчика, любовь к ближним так и прёт  :D
Ну а хотя бы и нам. А если не нам, то здесь и верующие есть. Или ты хочешь выглядеть как православное быдло? У тебя хорошо получается.

Веруны вообще странные. Ждут вечную жизнь, но обижаются на всякую ерунду.
Ну что вы, обиды тут никакой. Тут обыкновенная брезгливость: от общения с такими людьми такое ощущение будто в павло вляпался. Как всётаки верно говорится в Евангелии, что исходящее из уст оскверняет человека ибо из сердца выходит.

Если обид нет, то зачем ты вообще эту тему поднял?

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #2012 : 03 Июль, 2016, 06:43:30 am »
...Вы до сих пор не научились отличать аналогию от тождества.

Даже если исходить из вашей терминологии, то получается так:

Born, отрицая существование бога, говорит о тождестве.
Broiler, отрицая существование Обамы, говорит об аналогии.

Это вы-то как раз и пытаетесь слить всё в одно.
Еще раз повторяю, попробуйте отрицать существование Обамы без вашего "допустим".

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #2013 : 03 Июль, 2016, 07:07:44 am »
Эй нет, религиозную диктатуру со Сталинской диктатурой сравнивать не надо, бога всемогущим представляют, а Сталин всего лишь человек!

Извините, не понял вашей мысли: что вы тут понимаете под религиозной диктатурой? Диктатуру Бога или религиозного руководства? Если первое, то в чём она проявляется, если второе, то причём тут всемогущество Божие?

Землю крестианам не попы раздавали, попы владели и землями и крестианами, разницу чувствуете?!

1. Землю крестьянм раздал верующий царь Александр 2.
2. Даже советские историки отмечают, что монастырским крепостным жилось лучше, чем обычным, у помещиков.
3. Не витайте в облаках, во времена коммунистического режима всё принадлежали народу только на словах, на самом деле всем рапоряжался ЦК, а во время сталинского периода -- лично Сталин. Организовав колхозы он загнал крестьян даже не в крепостных, а вообще в рабство, им даже паспорта не выдавали, т.е. они не являлись гражданами.

я уж не говорю про инквизицию,

И чень хорошо, тут вам здравого смысла хватило.

религия ваша перенятая у дргих и измененная на, как говорится: на усматрения самого князя Владимера, так что не надо говорить тут - ля-ля!!!
Даже так? Нука навскидку пару вероучительных отличий между учениями Московского и Греческого патриархатов? Или вы за свои слова не отвечаете?

Если мне не изменяет память, то тогда правил Византией - царь Василий, тот кто князю Владимеру дочку обещал за помощь, а сам слово не сдержал, а еще и условие поставил, чтоб тот не то что сам, но и народ свой крестил, первый раз же с его бабушкой княгиней Ольгой эта афера не прошла!!!

Александр II, а че ж не Иван I (калита) землю крестианам раздавал, или тогда православие в упадке была?

Н вы тут сами ответили на свой вопрос, что церковь, т.е религия и бог ничего не имеют объщего)))

« Последнее редактирование: 03 Июль, 2016, 07:28:06 am от Частичка Природы »
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #2014 : 03 Июль, 2016, 17:00:57 pm »
Какой мерою меряешь, такой тебе и воздасться.
И какой же я мерою меряю? Приведите пару примеров.
А пару примеров воздаяния я вам сам приведу потом.
Кстати, а если ещё частоту этих мер посчитать.....

Тут вам еше слово дают.
Спасибо (поклон в пояс).

Верующие на своих форумах,  обычно атеистов банят  за одно только неканонiчное написание слова бог.
С одной стороны зря, я против такого порядка. С другой никто не давал никому права нарушать правило русского языка, по которому вещи и существа единственные в своём роде пишутся с заглавной буквы. Мы тут уже беседовали на тему вони, которая поднялась, когда я "атеист" писал через "э". Т.е. выходит, что вам можно то, что мне нельзя. И после этого Сач пишет про равенство всех перед правилами.

На курайнике меня забанили с формулировкой(орфография сохранена)
-Пропоганда атэизма.
Аааа, так вот в чём причина: вы тут просто отыгрываетесь на местных верующих за нанесённые вам обиды, мы же вам здесь ничего сделать не в состоянии. Т.е. вы как палачи бьёте связаных беззащитных людей. Весьма по атеистически.

о.Владимир. Мудак епнутый. Попяндра мз храма на Новокузнецкой
Судя по этим вашим словам правильно, что забанили.
Кстати, вы обратили внимание на одну вещь: практически на всех форумах, на которых я был, в том числе и не на религиозно-атеистичекую тематику мат запрещён правилами, тут же нет. Интересно: почему?
А так же читаем пункт 2.3.:
демонстрация или пропаганда нетерпимости по социальному, расовому, национальному признакам запрещены.
религиозного признака, как на многих других форумах, нет. Почему?
 Ещё п.2.12:
Унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, ......... запрещены.
Т.е. вы только что нарушили данное правило. И что вам за это будет? А ничего.

...........................

Как говаривал проф. Преображенский: именно так я и думал. Просто решил проверить.
Правила форума действительны исключительно для верующих, на атеистов они не распространяются, ибо ворон ворону глаз не выклюет.
Враньё. Правила для всех.

Да что вы говорите? Как-то не замечал.

Баним только откровенных неадекватов и троллей.

Ясно, он, оказывается, неоткровенный неадекват.

Ты и сам не без греха, бывает разговариваешь в хамовато-гоповатом тоне.

Да, согласен, бывает как ответная реакция.
Т.е. вы приравниваете мои слова и слова Борна. Хорошо. Не могли бы вы процитировать мои самые страшные ругательства, которые я тут когда-нибудь писал?

Так что лучше за собой следи.
А то что?

Так ты же христианин, поэтому не должен поддаваться на провокации,
Так он провокатор, и действует по вашему указанию для проверки?
Какие твои доказательства, врунишка?
1. Тяжёлый случай. Вы уже не в состоянии отличить вопрос от утверждения??
2. Вы сами признались в этом.

должен своим смирением показывать всем пример..
Кому? Вам? Это называется метать бисер перед сами знаете кем.
О, сразу видно истинного христианчика, любовь к ближним так и прёт  :D
Ну шо тут сделаешь, несовершенен я ещё.

Ну а хотя бы и нам. А если не нам, то здесь и верующие есть.
Вам? А смысл? Вы же смирение признаёте за слабость и наседать станете ещё больше. А верующие поймут.

Или ты хочешь выглядеть как православное быдло? У тебя хорошо получается.
Стараюсь.

Ну что вы, обиды тут никакой. Тут обыкновенная брезгливость: от общения с такими людьми такое ощущение будто в павло вляпался. Как всётаки верно говорится в Евангелии, что исходящее из уст оскверняет человека ибо из сердца выходит.
Если обид нет, то зачем ты вообще эту тему поднял?
Странно, я вроде объяснил, а вы опять спрашиваете.

Склеено 03 Июль, 2016, 17:10:52 pm

............................

Если мне не изменяет память, то тогда правил Византией - царь Василий, тот кто князю Владимеру дочку обещал за помощь, а сам слово не сдержал, а еще и условие поставил, чтоб тот не то что сам, но и народ свой крестил, первый раз же с его бабушкой княгиней Ольгой эта афера не прошла!!!
К сож изменяет, ибо Владимир сам принял решение о том, какую веру ввести на Руси, после чего сам занял Корсунь и потребовал Анну в жёны и её отдали.

Александр II
Ответ правильный.Можем когда хотим.

а че ж не Иван I (калита) землю крестианам раздавал, или тогда православие в упадке была?
А причём тут православие? Оно же не за рабство и не против рабства, оно за спасение души, которое возможно в любом социальном, материальном и моральном положении.

Н вы тут сами ответили на свой вопрос, что церковь, т.е религия и бог ничего не имеют объщего)))
1. Я такого вопроса не задавал.
2. Вы отказываетесь подтвердить ваши слова о том, что Владимир внёс изменения в учение православия? Т.е. вы солгали?

Склеено 03 Июль, 2016, 17:13:30 pm

.....................

...Вы до сих пор не научились отличать аналогию от тождества.

Даже если исходить из вашей терминологии, то получается так:

Born, отрицая существование бога, говорит о тождестве.
Broiler, отрицая существование Обамы, говорит об аналогии.

Это вы-то как раз и пытаетесь слить всё в одно.
Еще раз повторяю, попробуйте отрицать существование Обамы без вашего "допустим".
Борн, как и любой другой атеист, ни о каком тожестве не говорит, он просто отрицает бытие Божие и всё. А я применяя аналогию из материального мира пытаюсь вам показать разницу между вещью и личностью, но вы, по ходу, не в состоянии её увидеть, т.е. для вас что человек что табуретка один хрен.

Склеено 03 Июль, 2016, 20:50:05 pm

................................................

Если к этому добавить то, что сказано на вики о кварках, то получается, что протон это вообще фикция, т.е. есть три кварка, составляющих протон, а размеры протона это максимально возможное расстояние, на которое кварк может удалиться от другого кварка, причём размеры кварков гораздо меньше этого расстояния, т.е. размера протона. И вот там, как пишет этот физик, в вакууме происходит рождение и исчезновение виртуальных частиц, которые и дают массу протону. Возникает пара вопросов:
1. масса протона не должна быть постоянной, ибо виртуальные частицы возникают спонтанно, на них никакие законы сохранения чего бы то ни было не действуют.
2. Размеры аетома гораздо больше и там между ядром и электронами вакуума тоже больше, а значит и частиц рождается больше. Почему же они не включаются в массу атома? Чем вакуум внутри протона отличается от вакуума вне протона?
« Последнее редактирование: 03 Июль, 2016, 20:52:32 pm от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #2015 : 04 Июль, 2016, 01:35:42 am »
1. масса протона не должна быть постоянной, ибо виртуальные частицы возникают спонтанно, на них никакие законы сохранения чего бы то ни было не действуют.

Возьмём, например, такой макроскопический показатель, как давление. Оно тоже состоит из отдельных ударений молекул - и тем не менее является постоянным. Хотя при большем увеличении становится более выраженным т.наз. броуновское движение - т.е. величина примерно одна и та же, хотя и колеблется относительно некого значения.

. Размеры аетома гораздо больше и там между ядром и электронами вакуума тоже больше, а значит и частиц рождается больше. Почему же они не включаются в массу атома? Чем вакуум внутри протона отличается от вакуума вне протона?

Чёрт его знает. Возможно, имеет место нечто наподобие эффекта Казимира?
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #2016 : 04 Июль, 2016, 04:44:37 am »
А раз ничего подобного не существует, то вывод логичен и очевиден: атеисты принимают истинность своих утверждений на веру, ибо есть всего два источника знаний: опыт и вера.
Что тут в моих рассуждениях неправильно?
Раскрою Вам страшную тайну: источник знаний ровно один.
Да неужели? Т.е. вы не в курсе, что большинство знаний получаемых конкретным человеком приобретено посредством веры, ибо при современном состоянии науки невозможно быть специалистом во всех областях. Вот вы проводили ли лично опыты Резерфорда по рассеянию ядер гелия золотой фольгой, из которых была рождени я планетарная гипотеза строения атома? А опыт Майкельсона-Морли делали?  Еслит нет, то вы верите всем этим результата на слово, т.е. для приобретения занных знаний используете веру.

1. А Резерфорд и Майкельсон что использовали для приобретения знаний?
2. Тот факт, что я доверяю научному сообществу, никак не говорит о том, что я получаю знания в результате религиозного откровения.

Так что источник знаний все же один, как бы Вам ни хотелось обратного. Про стандартную подмену понятий "[религиозная] вера" - "доверие ученым" даже расписывать лень.  :)
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #2017 : 04 Июль, 2016, 04:45:20 am »
Какой мерою меряешь, такой тебе и воздасться.
И какой же я мерою меряю? Приведите пару примеров.
А пару примеров воздаяния я вам сам приведу потом.
Кстати, а если ещё частоту этих мер посчитать.....
Тебе брезгливо, ну и нам брезгливо.
Satch Тебе уже разъяснил, к чему повторяться...

Тут вам еше слово дают.
Спасибо (поклон в пояс).
Ешьте, не обляпайтесь

Верующие на своих форумах,  обычно атеистов банят  за одно только неканонiчное написание слова бог.
С одной стороны зря, я против такого порядка. С другой никто не давал никому права нарушать правило русского языка, по которому вещи и существа единственные в своём роде пишутся с заглавной буквы. Мы тут уже беседовали на тему вони, которая поднялась, когда я "атеист" писал через "э". Т.е. выходит, что вам можно то, что мне нельзя. И после этого Сач пишет про равенство всех перед правилами.
Бро,у вас какая то своя православная грамматика.
С заглавной буквы пишутся имена собственные.
Саваоф, Иегова,Яхве, Один, Локки
Бог, это должность. Если ты хочешь проявить уважение, пользуйся канцеляризмом и пиши с заглавной.
Атеистам похрен на ваших богов, тем более, что их, придуманных, чуть болше чем дохрена.На каждый чих не наздравствуешься

На курайнике меня забанили с формулировкой(орфография сохранена)
-Пропоганда атэизма.
Аааа, так вот в чём причина: вы тут просто отыгрываетесь на местных верующих за нанесённые вам обиды, мы же вам здесь ничего сделать не в состоянии. Т.е. вы как палачи бьёте связаных беззащитных людей. Весьма по атеистически.
А я разве модератор? Ты ничего не попутал,болезный?

о.Владимир. Мудак епнутый. Попяндра мз храма на Новокузнецкой
Судя по этим вашим словам правильно, что забанили.
Кстати, вы обратили внимание на одну вещь: практически на всех форумах, на которых я был, в том числе и не на религиозно-атеистичекую тематику мат запрещён правилами, тут же нет. Интересно: почему?
А так же читаем пункт 2.3.:
демонстрация или пропаганда нетерпимости по социальному, расовому, национальному признакам запрещены.
религиозного признака, как на многих других форумах, нет. Почему?
 Ещё п.2.12:
Унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, ......... запрещены.
Т.е. вы только что нарушили данное правило. И что вам за это будет? А ничего.
Правильно, ничего.И тебе ничего не будет и не бывает,хотя ты тоже подпадаешь под пункт 2.3
Пользуйся равноправием которое мы тут вам даем.
Для Булата В.В.основным аргументом в споре является ластик.Страдает синдромом вахтера.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #2018 : 04 Июль, 2016, 04:46:56 am »
1. А это самое "отсутствие веры" это что?
Следствие.

Однако существуют факты, которые показывают влияние Бога на мир по молитвам людей, когда в результате происходят весьма маловероятные события.
Только вы их тщательно скрываете.  :-X
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2016, 05:06:57 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #2019 : 04 Июль, 2016, 05:24:00 am »
правило русского языка,
Не трынди.Boh-бох(скифское,североиранское),во всех диалектах русского произносится именно "х"."Г"-унифицировали лишь в исскуственном "церковнославянском"(вариант старосербского).Так,что надо знать свои корни,проповедник еврейских сказок.К тому же с заглавной пишутся только имена собственные, а не философские категории и гипотетические  предположения.Поэтому атеисты и пишут БОХ.И будут писать,пока вы не представите нам этого субъекта для исследования.
Борн, как и любой другой атеист, ни о каком тожестве не говорит,
Ты за меня уже взялся тут ответы давать,что-ли? Давай доказывай бытиё и не трепись вокруг да около.
потребовал Анну в жёны и её отдали.
Плохо знаешь,чего он требовал.А требовал он корону,посредством женитьбы.В чем его и прокинули.Не лезь в историю ты её не знаешь.

Склеено 04 Июль, 2016, 05:26:49 am

На остальной куриный порожняк отвечать брезгливо.Бред дегенерата.
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2016, 05:32:40 am от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.