Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 727298 раз)

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
Re: Диалог с Бройлером
« Ответ #2000 : 02 Июль, 2016, 19:40:32 pm »
Ми-6.
С табуляцией у вас ничего не изменилось, хотя вы обещали.
Уже подредактиравал.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #2001 : 02 Июль, 2016, 20:35:57 pm »
В такого бога мы тоже не верим, ибо у нас не  "иллюзорный образ", а реальная Личность.
Так и представь,эту вонеподобную "личность" на обозрениен почтеннейшей публики,трепач!
Да и если вас мои ссылки не удовлетворяют
Ссыль нормальная будет,трепачишка?
не знаете наше вероучение
Лучше тебя, нищий духом болтун.
Борну: приезжайте, забью.
Соплей-то хватит? Остальной порожняк забей себе плашмя.У нищих духом санитаров нету.
« Последнее редактирование: 02 Июль, 2016, 21:16:29 pm от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #2002 : 02 Июль, 2016, 20:41:09 pm »
Допустим, что И.Х. существовал. Дальше что?
Существование Христа означает, что смерть это ещё не конец и спасение возможно.

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #2003 : 02 Июль, 2016, 20:45:43 pm »
Допустим, что И.Х. существовал. Дальше что?
То, что  Христос был, ничего не означает. От слова вообше.
Только сам факт того, что он был
Для Булата В.В.основным аргументом в споре является ластик.Страдает синдромом вахтера.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #2004 : 02 Июль, 2016, 20:47:33 pm »
А в стране (тем более в СССР тех лет, где документы проверяли на каждом шагу) без паспорта никуда не уедешь
Так вот,чтоб ты знал, а не гнездел,Ципленок Табака.ОТМЕНЫ ПАСПОРТОВ требовали представители рабочих и крестьян у Съездов Советов сразу после революции.Это считалось одним из завоеваний революции.Этим гордились.Коллективизация и уменьшение числа крестьян давно стояло на повестке.Этого не избежать ни одному государству.Крестьяне нужны были только попам,как кормовая база.

Склеено 02 Июль, 2016, 20:50:06 pm
Абсолютно не значит.И что,если был фараон Эхнатон,то возможно,чтобы трехдневный протухший труп зашевелился?
« Последнее редактирование: 02 Июль, 2016, 20:50:06 pm от Born »

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #2005 : 02 Июль, 2016, 20:51:27 pm »
А в стране (тем более в СССР тех лет, где документы проверяли на каждом шагу) без паспорта никуда не уедешь
Так вот,чтоб ты знал, а не гнездел,Ципленок Табака.ОТМЕНЫ ПАСПОРТОВ требовали представители рабочих и крестьян у Съездов Советов сразу после революции.Это считалось одним из завоеваний революции.Этим гордились.Коллективизация и уменьшение числа крестьян давно стояло на повестке.Этого не избежать ни одному государству.Крестьяне нужны были только попам,как кормовая база.
Тогда вообше лихо получилось. Нужна была индустриализация, а следовательно и много рабочих. Взять их в таком товарном количестве можно было только из деревень.
А когда расчухали, что практически вся деревня ломанулась в города и на стройки, и кормить страну некому, ввели ограничения в виде регистрации.
Для Булата В.В.основным аргументом в споре является ластик.Страдает синдромом вахтера.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #2006 : 02 Июль, 2016, 20:59:55 pm »
Конечно нужны были дешевые руки для индустриализации.А крестьянам не препятствовали к отходничеству(сезонным работам), хватало и справки из сельсовета.Всё очень разумно и экономно.К тому же и демарш 1927 крестьянству припомнили.Землю то ДАЛИ! ПО ЕДОКАМ!(как просили), а в ответ даже поставки продовольствия на РККА были провалены.Правильно сделали,люди должны отвечать за слова и дела!

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #2007 : 02 Июль, 2016, 22:00:24 pm »
Конечно нужны были дешевые руки для индустриализации.А крестьянам не препятствовали к отходничеству(сезонным работам), хватало и справки из сельсовета.Всё очень разумно и экономно.К тому же и демарш 1927 крестьянству припомнили.Землю то ДАЛИ! ПО ЕДОКАМ!(как просили), а в ответ даже поставки продовольствия на РККА были провалены.Правильно сделали,люди должны отвечать за слова и дела!
Правильно, кому же игра в одни ворота нравится?

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #2008 : 02 Июль, 2016, 22:34:38 pm »
Сачу: вы считаете такие тексты нормальными? А потом сами же будете обижаться и банить меня если я поддамся на такую провокацию.
Так ты же христианин, поэтому не должен поддаваться на провокации, а должен своим смирением показывать всем пример. Тебе ж потом зачтётся.
Как говаривал проф. Преображенский: именно так я и думал. Просто решил проверить.
Правила форума действительны исключительно для верующих, на атеистов они не распространяются, ибо ворон ворону глаз не выклюет.

Так ты же христианин, поэтому не должен поддаваться на провокации,
Так он провокатор, и действует по вашему указанию для проверки?

должен своим смирением показывать всем пример..
Кому? Вам? Это называется метать бисер перед сами знаете кем.

Веруны вообще странные. Ждут вечную жизнь, но обижаются на всякую ерунду.
Ну что вы, обиды тут никакой. Тут обыкновенная брезгливость: от общения с такими людьми такое ощущение будто в павло вляпался. Как всётаки верно говорится в Евангелии, что исходящее из уст оскверняет человека ибо из сердца выходит.

..................................

...в моём процитированном вами тексте есть слово "допустим", вы
1. его не заметили,
2. не захотели заметить,
3. не знаете его значения?...

Я в курсе значения слова "допустим". 
Это хорошо. Хотя не похоже по тому тексту.

А теперь вы должны быть в курсе, что в атеизме нет такого: "допустим, бога нет". В атеизме просто "бога нет".
Я знаю. Вот только зачем вы это пишите, разве я там речь вёл об атеизме?

Попытайтесь сказать так же про Обаму без "допустим".
Разницу улавливаете?
Эхехехх, всётаки и вы не поняли. А ведь я ж объяснил, и вроде по русски....
Вы до сих пор не научились отличать аналогию от тождества.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #2009 : 03 Июль, 2016, 02:06:48 am »
Сачу: вы считаете такие тексты нормальными? А потом сами же будете обижаться и банить меня если я поддамся на такую провокацию.
Так ты же христианин, поэтому не должен поддаваться на провокации, а должен своим смирением показывать всем пример. Тебе ж потом зачтётся.
Как говаривал проф. Преображенский: именно так я и думал. Просто решил проверить.
Правила форума действительны исключительно для верующих, на атеистов они не распространяются, ибо ворон ворону глаз не выклюет.

Так ты же христианин, поэтому не должен поддаваться на провокации,
Так он провокатор, и действует по вашему указанию для проверки?

должен своим смирением показывать всем пример..
Кому? Вам? Это называется метать бисер перед сами знаете кем.

Веруны вообще странные. Ждут вечную жизнь, но обижаются на всякую ерунду.
Ну что вы, обиды тут никакой. Тут обыкновенная брезгливость: от общения с такими людьми такое ощущение будто в павло вляпался. Как всётаки верно говорится в Евангелии, что исходящее из уст оскверняет человека ибо из сердца выходит.
Какой мерою меряешь, такой тебе и воздасться.
Тут вам еше слово дают. Верующие на своих форумах,  обычно атеистов банят  за одно только неканонiчное написание слова бог.
 На курайнике меня забанили с формулировкой(орфография сохранена)
-Пропоганда атэизма.
о.Владимир. Мудак епнутый. Попяндра мз храма на Новокузнецкой
Знаешь за что? За законы Менделя.