Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 727299 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Диалог с Бройлером
« Ответ #1760 : 09 Май, 2016, 21:22:43 pm »
Бройлер врёт ваще редко, но тут -- никогда.

Да ладно, вон про атеистов-сатанистов сколько у тебя прошу ссылки – тишина. Вывод напрашивается сам – Бройлер соврамши.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #1761 : 09 Май, 2016, 21:27:04 pm »
Вам хочется подробностей? Прошу:
с 1992 по 2005 я работал по адресу Ленинский 129, там начиналось с трёх ларьков (один наш)

Мдаа....  Лично я Вас ни о чем не спрашивал. Ну да ладно. Это место прямо рядом с м. Ленинский пр-т в створе универмага Нарвский. И лично я в 1997г строил этот небольшой ТК с использованием моих арочных металлическх конструкций, поскрытых СПК в виде пассажа. Одновременно я реконструировал рынок Юнона и строил полностью торговую зону у м. Проспект Ветеранов(мой огромный металлический навес до сих пор там стоит). Честно, я не помню сколько времени простояло данное сооружение на Ленинском. Но, похоже на Вашу правду тк до этого там стояли отдельностоящие ларьки.

потом на том месте отгрохали ТЦ "Народный", а в 2005 его спалили

Не в курсе.

Лично я с СЭС и пожарниками дела не имел, этим занимался директор, моя доля это санитарная милиция,

Первый раз слышу про такую милицию.

« Последнее редактирование: 09 Май, 2016, 21:30:41 pm от Tref »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1762 : 09 Май, 2016, 21:41:53 pm »
Вы лучше почитайте какая подпись под аватаркой у бывшего доблесного армейца Noname : Шизофреник, инвалид второй группы.
Т.е. меня вы обвиняете в отсутствии чуйства юмора, а сами? Или вы считаете, что там всерьёз?

А почему нам считать, что там не всерьёз? Или по твоему писать о своей шизофрении это офигеть как смешно?

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #1763 : 09 Май, 2016, 21:44:52 pm »
Вы лучше почитайте какая подпись под аватаркой у бывшего доблесного армейца Noname : Шизофреник, инвалид второй группы.
Т.е. меня вы обвиняете в отсутствии чуйства юмора, а сами? Или вы считаете, что там всерьёз?

А почему нам считать, что там не всерьёз? Или по твоему писать о своей шизофрении это офигеть как смешно?

Тут и считать то ничего не надо.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #1764 : 09 Май, 2016, 22:03:15 pm »
Позвольте узнать: а откуда первая легенда у вас взялась обо мне?
Из Ваших разговоров с Steen.
Т.е. я там что-то такое писал или просто у вас сложилось такое мнение?

Склеено 09 Май, 2016, 22:04:49 pm

..................................................................

Лично я с СЭС и пожарниками дела не имел, этим занимался директор, моя доля это санитарная милиция,

Первый раз слышу про такую милицию.
Странно, они занимались проверкой торговых точек. А судя по моему поиску в яндексе и сейчас занимаются.
У нас они особенно любили придираться к оформлению ценников.

Честно, я не помню сколько времени простояло данное сооружение на Ленинском.
Я помню: до конца апреля 2005. Говорят, что москвичи хотели купить, а владельцы (там такой Саша был) отказывались, вот и результат. Установили, что поджёг, но дело так и не раскрыли.

Но, похоже на Вашу правду тк до этого там стояли отдельностоящие ларьки.
Ваще-то правильнее  вместе-стоящие, ибо начиналось с трёх, а перед строительством их было порядка 50-ти.
« Последнее редактирование: 09 Май, 2016, 22:11:06 pm от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #1765 : 10 Май, 2016, 04:11:27 am »
Бройлер, я хотел написать вам развернутый ответ, но когда цитирую православный сайт, где написано "из православия в ислам пререходят...", а вы мне пишете, что это атеисты - или вы дебил конченый и таковым прикидываетесь.
Невозможно общаться с объектом с отсутствующей ВНД.

Кто-нибудь процитируйте это момент пожалуйста - я не могу по техническим причинам. Оно на предыжущей странице, сразу после поста Сатча ближе к концу.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1766 : 10 Май, 2016, 05:33:18 am »
Миссионерская практика показывает, что в религиозных диспутах христиан и мусульман, доводы христиан звучат более убедительно.
Для кого? Для уже уверовавших в христианство? Впрочем, поп опровергают вас:
Такая проблема есть и в России. Речь давно уже не идет о наших солдатах, принявших ислам в чеченском и уж тем более афганском плену. Ислам охотно принимают в русских городах и селах. Среди перешедших за последние годы из Православия в ислам на канонической территории Русской Православной Церк­ви — люди самых разных слоев общества, мужчины и женщины разных возрастов, имеются и неординарные случаи (заштатный протоиерей, мэр провинциального города, член популярной музыкальной группы и др.).
http://www.pravmir.ru/pochemu-iz-hristianstva-perehodyat-v-islam/
Ну правильно, сие есть последствие атеистизации населения, когда духовно изголодавшиеся за 70 лет Советской власти люди бросаются на первое, что им кажется съедобным. Ведь во всём вами упомянутом речь в основном об атеистах, а мы совершенно недавно вели разговор как раз об этом.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #1767 : 10 Май, 2016, 06:53:34 am »
Спасибо большое!

Склеено 10 Май, 2016, 07:06:56 am
Да уж, из православия в ислам только атеисты переходят :) :) :)
« Последнее редактирование: 10 Май, 2016, 07:06:56 am от RaW »
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1768 : 10 Май, 2016, 07:12:07 am »
Да уж, из православия в ислам только атеисты переходят :) :) :)

Если быть точнее, то атеисты-сатанисты ))

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #1769 : 10 Май, 2016, 07:29:13 am »
Возможно. Но в Москве это не катит. Там это - палатка. Или киоск. У нас ларьком называются все маленькие магазины
Началось.Маззгвиччи и питерасты.Паребрики парапетные.Ларьки киоскные.Парадные подъездные и прочая х"ня откровенная.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.