Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 726964 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
Re: Диалог с Бройлером
« Ответ #1750 : 09 Май, 2016, 14:49:35 pm »
Так если вам ответить нечего, чего ещё ждать? Вот тут же нашли что ответить и ответили, хотя обещали больше не отвечать. Логика, друг мой, наиэлементарнейшая логика.
На откровенные глупости и пустую болтовню у меня действительно адекватных ответов нет.
Т.е. вопрос о научности или ненаучности обоснованя утверждений атеизма для вас пустая болтовня? Если так, то и на сам атеизм вам должно быть начхать. Тогда я есть не понимайт, варум вы тут.

Нечего атеисту ответить по существу. Ну напр. как можно лечить человека с колотыми ранами растворами для полоскания рта.
 Вы вообще в курсе, что трихопол применяется при воспалении десен, а не только при трихомонозе? Или хлогиксидином, как раны обрабатывают, так и рот полощат. Или фурацилин.. Вы хоть голову то включайте прежде чем что-то болтануть.
Я в курсе, что когда знают, то используют, но вы же сами процитировали для чего использовали в древности упомянутые принесённые вещества, т.е. их тогда для врачевания ран (тем более у мёртвого человека(!))  не юзали, значит их несли для других целей. Логика, друг мой, наиэлементарнейшая недоступная вам логика.
Какая у вас потрясающая внимательность и логика. Просто диву даешься. Дело в том, что я позволил себе предположить, что Христос совсем не умер после распятия.
Внимательность и логика у меня в порядке, именно поэтому я и поинтересовался: как же собирался Никодим лечить раны препаратами для этого не предназначенными?  Вы так и не ответили по существу, всё отмазки какие-то левые при фурацилины.
А ведь в те времена колотые и резаные раны были повседневностью, т.е. лечить их вполне умели и соотв. средства были, но Никодим взял другие. Почему вы этот факт во внимание не приняли при выдвижении своего предположения? Или вам , как я неоднократно писал, важно ляпнуть абы что, лишь бы против религии, как Баба-Яга в мультике?

Честный предприниматель это оксюморон.
Честный предприниматель это тот, который действует в рамках закона и все. Остальное все дешевая лирика.
Для вас нормы морали это дешёвая лирика? Это действительно по атеистически.
Или вы не знаете, что законом всё не объять?
Напр. в магазине есть продукт с оканчивающимся сроком годности, тут привозят свежий. По идее предпринимателю надо свежий придержать, чтоб продать предыдущий, а то понесёт убытки, но он же сам при наличии свежего не станет покупать почти просроченый, т.е. он заставляет покупателей делать то, чего сам бы делать не стал. Это по предпринимательски честно, но по человечески обман.

Как говорил Осипов -- я хороший человек, ничего не нарушил, а если кого и убивал, то только по делу.
Мдяя... Крайне авторитетная фигура и пример "в тему" ;D
Да, согласен, пример очень в тему, именно по вашему заявлению:
Я честный предприниматель. Плачу все налоги и законов не нарушаю.

Ну хорошо, скажем надзирающие органы. Вот когда свою контору открывали, то всё честно делали?
Да, в рамках закона.
Очень хорошо.

И пожарных и СЭС и лицензии? И сейчас все нормы соблюдены?
СЭС сейчас нет. Есть Роспотребнадзор, вместо пожарных МЧС. Судился с ними не раз. Если с первыми проще, то абсолютно все нормы вторых соблюсти не реально. Но методы борьбы есть.

Странны эти ваши слова: все нормы соблюсти нереально, но вы всё соблюдаете. И как вам это удаётся? А ведь вы только что писали, что законов не нарушаете.
А нас чаще всего донимала санитарная милиция, майор Мачнев с Майкова переулка. Главное найдут одно нарушение и всё, нет чтоб сразу все, оставляют на следующий раз.

Сумлеваюсь, ибо сам 25 лет в торговле.
Извините, но я не лавочник. Хотя и уважаю их, как и всех честных предпринимателей.
Ну я по разному: от ларька и продавца до трёх магазинов и замдиректора.

А в бизнесе всякое бывает. У одного задача подороже продать, у другого подешевле купить. Кто хитрее и опытнее, тот и больше в выгоде.

Как-то не коррелирует с предыдущими словами о вашей честности. Или вы прекрасно совмещаете хитрость и честность?
В бизнесе эти понятия не тождественны житейским и очень хорошо уживаются. Честность и хитрость в бизнесе регулируется только законом и более ни чем. Бизнес не терпит синтементальностей. Хотя ситуации разные бывают. Иногда и не используешь свое законное право из элементарного сочувствия.

Ну я и говорю: мораль идёт лесом, а совести у атеиста нет по их же определению.

Да, я от халявы не отказываюсь.
Крупная халява в мне не попадалась,
А если б попалась? Вы ж её не любите.

а мелочью я брезгую.
Народная мудрость гласит: курочка по зёрнышку клюёт, да сыта бывает.

Вот когда нашёл недавно в магазине "Да" потеряные кем-то 10 тыс руб двумя бумажками, я лишь спросил ближайшего человека:"Это не ваши?", он ответил, что нет, и я забрал их себе.
Надеюсь, что эти деньги с пола доставили Вам приятные ощущения
Нет, было жалко потерявшего их, для него эта потеря могла быть существенной, не одни же богачи ходят в магазины. Но с другой стороны: не отдавать же их абы кому, кто нашёл, тому повезло.

и принесли что-то полезное.
Ессно.

А вот вы, походу, имеете высокое самомнение
Я много что имею.
Заметно.

Согласен, много ваших туда подались. Это очень и очень жаль, такие и разваливают цервоь изнутри и по именно таким и судят церковь неушедшие в неё атеисты, напр. те, что на этом форуме.
А как Вы хотели? Оборотней никто не любит. Вы думаете, что в КПСС все были идейными что-ли? ;D
Не все, но были.

Ну да, сразу видно что ума у вас палата: цитирую одного, а пишу о другом, это же естественно.
Для Вас абсолютно естественно тк у вас нет(или не развито) чувство юмора :)
Так тут же форум серьёзный и когда шутят ставят смайлики. У вас в нужном месте его не было.
А с юмором у меня нормально, даже слишком: его не всегда понимают окружающие, ибо я люблю юморить с серьёзным выражением лица.

А что в армию ужи и шизофреников берут?
Ну вас же взяли, так что же удивляетесь?
Вы действительно такой примитивный или прикидываетесь?
Ну что тут можно ответить, только так: взаимно.

З.Ы. Мне не хочется обсуждать вас, я хочу вести беседу по теме, посему больше о вас отвечать не стану.

Вы лучше почитайте какая подпись под аватаркой у бывшего доблесного армейца Noname : Шизофреник, инвалид второй группы.
Т.е. меня вы обвиняете в отсутствии чуйства юмора, а сами? Или вы считаете, что там всерьёз?

Если лично меня видите шизофреником, то это Ваше право. Но говорить об этом вслух, как то неприлично, что-ли :(
Даже так? Т.е. тут только атеистам разрешается вслух все свои мысли о верующих публиковать?

А по поводу модерации.... Вы сходите в курайник и увидите там "честность" православных модераторов. А по поводу воронов.... Я помню как по ТВ какой-то поп сказал про всю РФ и про себя: C волками жить, по волчьи выть.
Да-да, у нас очень плохо всё. Но ведь вы это не мы, вы у нас самые умные и честные, посему зачем же равняться на плохие примеры? Надо самим хорошие подавать.

Склеено 09 Май, 2016, 15:35:20 pm

..................................................

Да что вы говорите! Т.е. атеизм поголовно принимать не захотели, а ислам примут? Почему?

Я выделил ваши же слова жирным - вот почему.

Повторю, что все будет как в адовой казарме, где несколько чеченов или дагестанов строят и чмырят добрую сотню русских...
1. Походу вы не в курсе, но указанные вами нации делают указанные вами действия вовсе не потому, чтол русские не мусульмане. Они вообще первобытные, признают только силу.
2. Коммунисты тоже самое делали со своими классовыми противниками, так что недалеко ушли, а может быть и обогнали. Однако это слабо повлияло на веру народа.

И здесь ваш бог не поможет. Наоборот. 
Вам будет легче лишь в одном случае... Да и то, после формального принятия, вы перейдете на низшие ступени, но хотя бы перестанете быть животным.
1. Однако как вы плохо знаете нашу веру: нет у нас  формального отказа от Христа и быть не может, это вы можете формально.
2. Так мы и сейчас не животные, это вы себя животными считаете, точнее обезьянами.

Broiler,
вы или правда не понимаете реалий,
или прикидываетесь, что не понимаете.
У меня аналогичное мнение о вас. Впрочем, этим мнением мы уже неоднократно обменивались и, уверен, ещё не раз обменяемся в будущем, Хотя оно ни на что тут не (по)влияет.

...Вы так до сих пор и не объяснили выгоду сделанного: что такого халявного получил Христос и Его ученики, а так же христиане в первые 300 лет? А за 70 лет социализма?
Так что это ваш вымысел, вы просто очень хотите, чтоб это было правдой, поэтому и верите в свои же вымыслы.

Не всякая афера оборачивается выгодой.
Если аферистов разоблачают, то им приходится несладко.
Правильно, и если афера не удалась, то её забрасывают, значит христианство не афера.

Многие, кто пытался заработать на такой афере как христианство, включая самих ее основателей - Ии со всем его сбродом так называемых апостолов, - поплатились вполне справедливо.
Неужели публичное выражение своих взглядов вы считаете преступлением? Тогда вы тоже преступники.

К сожалению, справедливости на всех мошенников не хватало, - 
наоборот, они начали плодиться как паразиты.
Вы хотите сказать, что поначалу римлян и евреев было меньше чем христиан? И если за христианством действительно ничего нет, то кто стал бы следовать ему под страхом казни, причём страшной?

Я хочу сказать, что случившееся не поддаётся научному объяснению, но раз оно произошло. значит должны быть другие объяснения.
Может вы попробуете?

Наука многое ещё чего не может объяснить.
И что?
Я так понимаю, всё необъяснимое вы списываете на божественные или сатанинские проявления.
Молния с громом вас уже так не озадачивают?..  :) 

А вот природа шаровой молнии еще не до конца выяснена. Так что это в вашу "копилку"...
Не всё, далеко не всё. Та же шаровая молния это материальный объект.
А молния с громом нас никогда не озадачивали, а вот излечение на расстоянии это ненаучно, но оно же есть и свидетельств тому полно: и моё, и у Николая Залитского и у Иоанна Кронштадтского и т.д.

Вы полагаете, что священники ничего не делают? Вот что сказано на Википедии о патриархе Тихоне:
Характерно, что за семь лет своего патриаршества он совершил 777 литургий и около 400 вечерних богослужений. То есть получается, что он служил примерно каждые два-три дня…
Это в 52-60 лет. А ещё он занимался делами патриархии.

Что ж, борьба за место под солнцем требует жертв...
.................

Каких ещё жертв если это халява?

Стоп.  ;)     Он служил примерно каждые два-три дня?
Хорошо, пусть каждые два.
Сколько идет служба в среднем? Два часа?
Ладно, пусть три!
И получается 10-11 часов в неделю?!  :o

Вполне могу ошибаться, пусть кто-нибудь поправит.
Поправляю: если посчитать, то 5 с копейками в неделю.
Но причём тут это? Ответьте: сколько часов в неделю директор завода стоит за станком?
« Последнее редактирование: 09 Май, 2016, 15:35:20 pm от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #1751 : 09 Май, 2016, 15:43:21 pm »
Так если вам ответить нечего, чего ещё ждать? Вот тут же нашли что ответить и ответили, хотя обещали больше не отвечать. Логика, друг мой, наиэлементарнейшая логика.
На откровенные глупости и пустую болтовню у меня действительно адекватных ответов нет.

Т.е. вопрос о научности или ненаучности обоснованя утверждений атеизма для вас пустая болтовня? Если так, то и на сам атеизм вам должно быть начхать. Тогда я есть не понимайт, варум вы тут.

Я, как и все, ограничен в знаниях. И в научных в тч. Но говорить о научности или не научности применительно к религиозным вопросам, считаю абсолютно пустым занятием.

Вот у Вас ник Broiler

В англ. языке он употребляется в четырех значениях:
 -тот, кто жарит
 - то что жарят
 - мясной цыпленок
 - задира, забияка.

Которое из них Ваше?

Внимательность и логика у меня в порядке, именно поэтому я и поинтересовался: как же собирался Никодим лечить раны препаратами для этого не предназначенными?

Я не знаю, не врач. Но алоэ обладает целебными свойствами. Может быть там какой-то особый сорт был. Не знаю, но Вы справедливо заметили, что это - препарат.

Вы так и не ответили по существу, всё отмазки какие-то левые при фурацилины.

А Вам не известно, что фурацилин используется, как сушащая и заживляющая присыпка на раны и им еще и горло полощат?

А ведь в те времена колотые и резаные раны были повседневностью, т.е. лечить их вполне умели и соотв. средства были, но Никодим взял другие. Почему вы этот факт во внимание не приняли при выдвижении своего предположения? Или вам , как я неоднократно писал, важно ляпнуть абы что, лишь бы против религии, как Баба-Яга в мультике?

Мы не знаем, какие там препараты были(если вообще все это было) и апостолов, которые это все описывали там не было. То есть они не могли видеть, что это было конкретно. Но факт в том, что это были лекарственные препараты они подтверждают в своих писаниях.

Честный предприниматель это оксюморон.
Честный предприниматель это тот, который действует в рамках закона и все. Остальное все дешевая лирика.
Для вас нормы морали это дешёвая лирика? Это действительно по атеистически.

В бизнесе мораль одна - извлечение прибыли без нарушения законности. Что-то еще? Кто-то потом еще и меценатством занимается... но это уже к бизнесу имеет мало отношения. Хотя.... пиар есть пиар :)

Или вы не знаете, что законом всё не объять?

Бизнес это не все. Что не запрещено, то разрешено.

Напр. в магазине есть продукт с оканчивающимся сроком годности, тут привозят свежий. По идее предпринимателю надо свежий придержать, чтоб продать предыдущий, а то понесёт убытки, но он же сам при наличии свежего не станет покупать почти просроченый
,

"Почти просроченный" не "просроченный" Если Вас остановит гаишник и вашему ОСАГО на момент проверки останется срок действия один день, он имеет право Вас оштрафовать?

т.е. он заставляет покупателей делать то, чего сам бы делать не стал. Это по предпринимательски честно, но по человечески обман.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Никакого человеческого обмана здесь нет. См. на упаковку, где указан срок годности. Хочешь бери, а хочешь нет. На этой теме сеть Пятерочка выросла, если Вы не в курсе. Они закупали продукты с малым оставшимся сроком хранения по очень малым ценам.

Как говорил Осипов -- я хороший человек, ничего не нарушил, а если кого и убивал, то только по делу.
 Мдяя... Крайне авторитетная фигура и пример "в тему" ;D
Да, согласен, пример очень в тему, именно по вашему заявлению:

Я честный предприниматель. Плачу все налоги и законов не нарушаю.

Уху. А еще Осипов утверждает, что смысл жизни в детях быть не может без веры в бога. Это где-то здесь на форуме есть. Покопайтесь. И еще кучу всякой маразматической чуши за которую даже сами попы на него жалобы катают. Что-то типа: о не возможности вечных мук в аду. :)

И пожарных и СЭС и лицензии? И сейчас все нормы соблюдены?
СЭС сейчас нет. Есть Роспотребнадзор, вместо пожарных МЧС. Судился с ними не раз. Если с первыми проще, то абсолютно все нормы вторых соблюсти не реально. Но методы борьбы есть.

Странны эти ваши слова: все нормы соблюсти нереально, но вы всё соблюдаете. И как вам это удаётся? А ведь вы только что писали, что законов не нарушаете.

А что я зря второе в/о юридическое получал :) Если ты не глупый человек и можешь выиграть суд у менее компетентной стороны, то это не есть нарушение законности.

Извините, но я не лавочник. Хотя и уважаю их, как и всех честных предпринимателей.

Ну и здорово. Я вот, например, не большой спец в ритэйле.

А в бизнесе всякое бывает. У одного задача подороже продать, у другого подешевле купить. Кто хитрее и опытнее, тот и больше в выгоде.

Как-то не коррелирует с предыдущими словами о вашей честности. Или вы прекрасно совмещаете хитрость и честность?

В бизнесе эти понятия не тождественны житейским и очень хорошо уживаются.

А вот православные попы и РПЦ так не считают. Православие и бизнес не совместимы. Почитайте вот это:
 Можно ли вести бизнес по-христиански? – опрос экспертов
 http://www.pravmir.ru/mozhno-li-vesti-biznes-po-xristianski-opros-ekspertov/

Честность и хитрость в бизнесе регулируется только законом и более ни чем. Бизнес не терпит синтементальностей. Хотя ситуации разные бывают. Иногда и не используешь свое законное право из элементарного сочувствия.
Ну я и говорю: мораль идёт лесом, а совести у атеиста нет по их же определению.
Особенно в бизнесе РПЦ есть Ваша совесть и мораль :) Свечки с рентабельностью в 1000%  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Да, я от халявы не отказываюсь.

Крупная халява в мне не попадалась,

А если б попалась? Вы ж её не любите.

Видите ли, в тех кругах в которых я вращаюсь, такой халявы не бывает.

а мелочью я брезгую.

Народная мудрость гласит: курочка по зёрнышку клюёт, да сыта бывает.

Это Вы про Христову притчу о богаче и бомже- Лазаре? :) :) :) А домашнюю курочку, кстати кормят для  убоя в итоге.

« Последнее редактирование: 09 Май, 2016, 16:51:09 pm от Tref »

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #1752 : 09 Май, 2016, 17:08:04 pm »
Ну ты Бройлер и портянки строчишь.Сразу видно,что примерная лапидарность профессора семинарии,который увидел бегущего бурсака и воскликнул: Кто,куда,зачем? В ответ бурсак: Философ,в кабак,за водкой!-не для тебя.А краткость-сестра таланта.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1753 : 09 Май, 2016, 18:19:17 pm »
Слушайте, Бройлер, ну нельзя же так!  ;) По Вашей первоначальной легенде Вы, придя на сайт 2008-08-21, были питомцем детдома 16 лет от роду и только-только перебрались к приемным родителям. Т.е. сейчас Вам должно быть около 24 (ладно, 25) лет. И что? Все эти 25 в торговле и уже директором трех магазинов? Вот что крест животворящий делает! Или легенда сменилась? ;D
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #1754 : 09 Май, 2016, 18:30:47 pm »
Слушайте, Бройлер, ну нельзя же так!  ;) По Вашей первоначальной легенде Вы, придя на сайт 2008-08-21, были питомцем детдома 16 лет от роду и только-только перебрались к приемным родителям. Т.е. сейчас Вам должно быть около 24 (ладно, 25) лет. И что? Все эти 25 в торговле и уже директором трех магазинов? Вот что крест животворящий делает! Или легенда сменилась? ;D

Мда.... Давайте пойдем логическим путем. Он знает, что такое СЭС, которая прекратила свое существование и стала Роспотребнадзор в 2004г. То есть 12 лет назад. Вряд ли ему 25 :) С другой стороны, человек использующий термин СЭС 12-ти летней давности, вряд ли сейчас директор трех магазинов и вообще вряд ли имеет отношение к предпринимательско - торговой деятельности. Хотя, могу и сильно ошибаться тк термин СЭС глубоко въелся в людские головы людей за 40.  Могу сказать только одно, что из СПб он 100% тк маленькую торговую отдельностоящую продовольственную точку называют "ларьком" только в СПб и области.
« Последнее редактирование: 09 Май, 2016, 18:41:35 pm от Tref »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1755 : 09 Май, 2016, 19:54:39 pm »
тк маленькую торговую отдельностоящую продовольственную точку называют "ларьком" только в СПб и области.
И во Владимире. И, думаю, еще много где.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #1756 : 09 Май, 2016, 19:57:28 pm »
тк маленькую торговую отдельностоящую продовольственную точку называют "ларьком" только в СПб и области.
И во Владимире. И, думаю, еще много где.

Возможно. Но в Москве это не катит. Там это - палатка. Или киоск. У нас ларьком называются все маленькие магазины из легких конструкций. То есть - врем здания и сооружения. Со входом внутрь в тч. Но не более ~15м2.
« Последнее редактирование: 09 Май, 2016, 20:01:59 pm от Tref »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1757 : 09 Май, 2016, 20:33:04 pm »
У нас ларьком называются все маленькие магазины из легких конструкций. То есть - врем здания и сооружения.
Аналогично. Впрочем к теме это отношения не имеет. А имеет то, где же Бройлер врет?

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #1758 : 09 Май, 2016, 20:35:55 pm »
Ну ты Бройлер и портянки строчишь.Сразу видно,что примерная лапидарность профессора семинарии,который увидел бегущего бурсака и воскликнул: Кто,куда,зачем? В ответ бурсак: Философ,в кабак,за водкой!-не для тебя.А краткость-сестра таланта.
Просто у меня такая схема: я сохраняю на компе все посты адресованные  мне, потом пишу  на всё ответы, а потом всё сразу пощу.

Склеено 09 Май, 2016, 20:36:13 pm
....................................................

Позвольте узнать: а откуда первая легенда у вас взялась обо мне?

Склеено 09 Май, 2016, 20:45:26 pm

....................................................

Мда.... Давайте пойдем логическим путем. Он знает, что такое СЭС, которая прекратила свое существование и стала Роспотребнадзор в 2004г. То есть 12 лет назад. Вряд ли ему 25 :) С другой стороны, человек использующий термин СЭС 12-ти летней давности, вряд ли сейчас директор трех магазинов и вообще вряд ли имеет отношение к предпринимательско - торговой деятельности. Хотя, могу и сильно ошибаться тк термин СЭС глубоко въелся в людские головы людей за 40.  Могу сказать только одно, что из СПб он 100% тк маленькую торговую отдельностоящую продовольственную точку называют "ларьком" только в СПб и области.
Вам хочется подробностей? Прошу:
с 1992 по 2005 я работал по адресу Ленинский 129, там начиналось с трёх ларьков (один наш) потом на том месте отгрохали ТЦ "Народный", а в 2005 его спалили и мы перебрались в Москву, тут и было 3 магазина, в Питере 1.
Лично я с СЭС и пожарниками дела не имел, этим занимался директор, моя доля это санитарная милиция, потом её переименовали во что-то другое. А в Москве с проверками ваще просто: приходят, если что найдут, то говорят: придёте к нам через недельку и принесёте, в Питере же надо было иметь все документы на товар на месте. Сколько раз мотался на Курляндскую сертификаты заверять и не упомнишь.

Достаточно? Вопросов больше не будет?

Склеено 09 Май, 2016, 20:46:44 pm

..............................................................

У нас ларьком называются все маленькие магазины из легких конструкций. То есть - врем здания и сооружения.
Аналогично. Впрочем к теме это отношения не имеет. А имеет то, где же Бройлер врет?
Бройлер врёт ваще редко, но тут -- никогда.
« Последнее редактирование: 09 Май, 2016, 20:46:45 pm от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1759 : 09 Май, 2016, 21:21:57 pm »
Позвольте узнать: а откуда первая легенда у вас взялась обо мне?
Из Ваших разговоров с Steen.