Какой из двух указанных языков вам ближе, язык науки или язык пропаганды?
Ярлыками вы пользуетесь будь здоров, наклеивая их вместо мыслей. Я пишу вам обоснование, вы подсовываете мне ярлык вместо обоснованного возражения.
Я везде где можно использую метод анализа - разложение проблемы на меньшие, вы везде где можно и нельзя ссылаетесь на авторитет. Ссылка на авторитет Маркса срабатывает только при спорах марксистов между собой - кто из них ловче подсунул свои слова по цитаты из Маркса, тот и победил. Но при споре с немарксистами этот метод не годится.
В науке основным методом установления истины является анализ, то есть разложение большой проблемы на небольшие этапы, шаги, каждый из которых со всей очевидностью для обоих сторон либо верен, либо нет.
В пропаганде и демагогии основной метод это ссылки на авторитеты (для одной из сторон), ссылки на какие-то сомнительные лозунги, непроверенные догмы и т.д., то есть замена сложного решаемого вопроса еще более сложным вопросом. То есть, в пропаганде и демагогии основной метод совершенно противоположен тому, который используется в науке.
Разговаривая на разных языках мы ни о чем не договоримся. Какой из двух указанных языков вам ближе, язык науки или язык пропаганды?
Выберите один из названых языков.
Если ваш выбор #1, можем продолжить.
Если ваш выбор #2, вы непобедимы, потому что у вас в руках единственно верное и непобедимое учение (правда вдруг ставшее почти никому не нужным)