Автор Тема: Легализация марихуаны  (Прочитано 14925 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #20 : 17 Июнь, 2006, 20:18:53 pm »
Цитата: "Atmel"
Итог - нужна культура потребления удовольствия. А для этого нужно отрешиться от христианских ханжеств
Золотые слова, уважаемый. :-) Культура потребления - это, вообще говоря, часть того, что отличает потребителя от злоупотребителя...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 17 Июнь, 2006, 20:47:33 pm »
Цитата: "Мракурс"
Что такое терьяк, мне неизвестно.
Давайте рассуждать сугубо о марихуане, раз уж тема посвящена ей.
Вечный трюк демагогов в подобных случаях - уводить разговор в сторону других наркотиков. Сейчас ещё придёт какой-нибудь моралист, и начнёт рассказывать кошмарные истории об ужасном внешнем облике и поведении наркоманов... Как будто мы не видели облика и поведения алконавтов.
Напоминаю, речь идёт о марихуане.

Если марихуана = не анаша,т.е.конопля,то я понятия не имею,о чём речь идёт :twisted: Можете курить буржуазную жидомасонскую заразу сколько хотите :roll:

:arrow:  8)  :arrow:

Терьяк - таже анаша,но по другому приготовленная 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #22 : 18 Июнь, 2006, 06:08:11 am »
To Atmel:
Ни драк, ни преступлений.
Если не считать, что само употребление оной - преступление.

To Nail:
Кстати, Nail, проведи ликбез по поводу терминов
Анаша, Гонджубас, Марихуана, Конопля.

P.S.: А мне понравился побочный эффект травы. То ли она мне легкие прочистила, то ли что, но последующие два дня я ловил кайф от... кислорода. Я просо вдыхал полной грудью и выдыхал воздух. Это был кайф похлеще травы и алкоголя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #23 : 18 Июнь, 2006, 06:12:23 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
To Nail:
Кстати, Nail, проведи ликбез по поводу терминов
Анаша, Гонджубас, Марихуана, Конопля
Есть термин каннабиоиды. Это вещества, получаемые из растения конопля индийская. Есть соответствующие формы приема. А эти названия - это не ко мне. :-) Я этим сленгом не владею.

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #24 : 18 Июнь, 2006, 06:17:14 am »
Ну какие вообще бывают виды "травы"? Как они обзываются, как выглядят, где растут и чем отличаются их свойства?

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #25 : 18 Июнь, 2006, 06:29:13 am »
Ну какие вообще бывают виды "травы"? Как они обзываются, как выглядят, где растут и чем отличаются их свойства?

Анаша из Пакистана - фиолетовая,а не зелёная.Считается круче обычной. :wink:
Берём коноплю и готовим в разных видах:только головки,листья с головками и т.п. 8)
Я пробовал московскую после армии(манит,сука!)=беспонтовая :oops:
Это спасло меня от *дури* :P  = так что ни о какой легализации ,т.н. *лёгких наркотиков*речи быть не может :evil:  :evil:
Молодёжь и так - дебилы чуть не поголовно,а вы им ещё *дурь*подсунете:*Раскумарся,внучок!На косячок!* :twisted:  :twisted:
Конопляное семечко в тёплую землю зарою,
Стебелёк поцелую и свежего *плана*натру.
Всех друзей соберу,на *косяк*своё сердце открою -
- а иначе зачем на земле этой грешной живу!!!

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #26 : 18 Июнь, 2006, 06:31:54 am »
Берём коноплю и готовим в разных видах:только головки,листья с головками и т.п.
Сами пропагандируете. Готовить молодежь учите...
[Убегает на кухню]

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #27 : 18 Июнь, 2006, 06:33:22 am »
notfirstnotlast, ты можешь найти это все в Википедии. Труда не составит. :-)

По общей теме. Мне очень нравится, что больишнство коллег так положительно реагирует на мысль о легализации употребления конопли. С другой стороны, я не поддерживаю мысль о запрете алкоголя. В силах государства задавать вектор развития культуры питья с тем, чтобы снизить уровень алкоголизма с России. Но я о другом.
Суть в том, что во всем мире на борьбу с марихуаной брошены огромные силы. Под эти проекты выделяются огромные суммы денег, но, как видно, эффекта, которого можно было бы ожидать от такой политики, никакого. Скорее даже он обратный. Строгая запретительная политика лишь способствует тому, что доходы наркодилеров растут, а государство все больше и больше криминализирует своих граждан, которые по сути ничего плохого не делают. Все это результат политики, которую "изобрели" и навязали большей части мира США.
О марихуане, да и о других наркотиках, ходит масса легенд и мифов. Один из них - миф о том, что люди с марихуаны почти всегда рано или поздно переходят на более "тяжелые" наркотики. То же касается дискотесных стимуляторов и галлюциногенов. Ну и так далее. И люди проявляют в этом отношении жуткий, практически религиозный консерватизм. Этому в немалой степени способствует политика церкви, которая (как в случае с однополыми браками, эвтаназией и абортами) просто сует свой нос в дела, в которых ничего не понимает.

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #28 : 18 Июнь, 2006, 08:36:32 am »
Нэйл!
Я,честно говоря,тебя не понимаю  :shock: Ну нет *лёгких наркотиков* :twisted: Ты косячок пробовал - от 3-4 затяжек превращаешся в полуидиота :oops: А учитывая агрессивность многих молодых в виду их умственной отсталости,то это уже будет агрессивный полуидиот :twisted:
Нет ничего легче пива...вызывающего рак почек,цирроз печени,ожирение и пр. :P  :arrow:  :cry:
Единственный пример мы можем у голландцев позаимствовать - легализация наркоманов:с бесплатной раздачей шприцев,презиков и мед.обслуживанием - для предотвращения развития Спида и Гепатитов,рождения уродцев и олигофренов 8)

Пи.эС. Ай,джан,мама-джан,приходи ко мне *ласка*:будем кушать баклажан и зелёный травка! Ай,джан,мама-джан,какой ти хароший - у мне дома есть ишак,на тебе пахожий(Акыш.ТССР.1970-е)

Оффлайн кроппер

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #29 : 18 Июнь, 2006, 20:27:32 pm »
Цитата: "Брахман"
Ну нет *лёгких наркотиков* :twisted: Ты косячок пробовал - от 3-4 затяжек превращаешся в полуидиота :oops: А учитывая агрессивность многих молодых в виду их умственной отсталости,то это уже будет агрессивный полуидиот :twisted:
Нет ничего легче пива...вызывающего рак почек,цирроз печени,ожирение и пр. :P  :arrow:  :cry:

Брахман алкоголь ведь тоже наркотик. А насчет того что сильнее изменяет сознание, большая дозя алкоголя или конопли вопрос спорный. Насчет повышения агрессивности и вообще "выплыванию" низменных инстинктов конечно сравнивать нечего - алкоголь рулед! :?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от кроппер »
Я пролетарий. Объясняться лишне.