Автор Тема: Коллапс теории макроэволюции  (Прочитано 33209 раз)

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
Re: Коллапс теории макроэволюции
« Ответ #70 : 30 Декабрь, 2013, 06:45:27 am »
Цитата: "Cepreu"
Пожалуйста, не знаю как заставить, но я очень прошу всех и каждого посмотреть фильм по ссылке ниже...
Cepreu (убеждения: православный), вы бы сначала со знающим православным батюшкой проконсультировались, прежде чем рекламировать это протестантское "художество".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #71 : 30 Декабрь, 2013, 06:49:25 am »
Cepreu, а зачем Бог создал вирусы? С какой целью он написал программу ДНК для этих паразитируюжих губителей всех им же созданных прочих живых организмов: от одноклеточных водорослей и до высших животных и человека и, налюбовавшись на картину того, как вирусы внедряются в живые клетки и вредят им, производя различные болезни и смерть, сказал: "мне это очень нравится, пошел я отдыхать"?

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #72 : 30 Декабрь, 2013, 06:54:09 am »
Цитата: "Интересующийся"
Cepreu, а зачем Бог создал вирусы?
На то и щука в море, чтобы карась не дремал :mrgreen:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #73 : 30 Декабрь, 2013, 06:57:24 am »
Чё то у Cepreu запал закончился  :?
Видать понял что хрень сморозил!  :lol:  :lol:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #74 : 30 Декабрь, 2013, 07:06:15 am »
Цитата Cepreu:
Бог дал человеку в Библии все даты. Нужно подключить логику и проанализировать само собой разумеющуюся информацию. Не верите мне, обратитесь к именитым ученым:

Джеймс Ашшер считает, что прошло 4004 год до Р.Х.
Иоганн Кеплер считает, что прошло 3992 год до Р.Х.
Герхард Хазел счиатет, что прошло 4178 год до Р.Х.
Исаак Ньютон считает что прошло около 4000 до Р.Х.
...прибавьте ещё 2013 лет и получите возраст Вселенной от сотворения Мира.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А у этих именитых учёных есть какие-то сайты в интернете, на которых к ним можно обратиться и побеседовать на эту тему? ?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #75 : 30 Декабрь, 2013, 08:22:16 am »
Хотя бы первые 10 минут вытерпите
Один вытерпел 1 минуту просмотра фильма, второй 3, другие вообще даже не попытались. Слабаки.  :lol:

Чего же стоит ваша религия атеизма с её верой в то, что Бога нет, если даже 1 час критики выслушать не можете? Я же сам представитель Святой Единой апостольской соборной кафолической канонической ортодоксальной Церкви Христовой, проще говоря -  православной, и мне хватило смелости посмотреть этого протестанта, не 1 и не две минуты, а все 7 семинаров (более 10 часов), при этом я не усомнился ни на грамм в своих православных убеждениях и святых канонах родной православной Церкви. Почему? потому что сами каноны православия учат теории креационизма и теории молодой Земли.

Поймите, что у нас был один отец и была одна мать - Адам и Ева, которых создал Бог. Мы все братья и сестры! любовь нас должна объединять, как она объединяет братьев и сестер в обычных семьях, и всё это вне зависимости от языка, национальности или цвета кожи, - так учит Бог в Библии, так учит православие, полностью основанное на Библии. Хотя бы с этой точки зрения верить в теорию творения рационально и полезно для морали общества, чем считать, что мы были животными, а значит и обращаться друг с другом можно как с животными: оскорбляя, унижая, обманывая, убивая и т.д. Вот где проходит водораздел между теорией творения Богом и эволюцией (религия атеизма).

Возвращаясь к семинарам (фильмам), хочу сказать, что конечно, я не со всем согласен, что говорит этот человек в своих семинарах, но на 95% наше мнение сошлось. Меня даже не особо волнует, что его подставили и насильно засадили за решетку, якобы за неуплату налогов работникам своего бесплатного ДиноЛэнда для детишек. Мне важно что говорят о нём его поступки, а поступки у него от Бога. Верю я этому человеку, кто бы что не говорил.
Можно сказать, что он доказал ортодоксальные (православные) каноны с научной точки зрения, поэтому я и поверил. А протестант он, еретик или язычник, не моего ума дела, Бог ему судья, мы лживые судьи, не нам его судить. Да и вообще, он, во время своих семинаров не делает акцент на своём вероисповедании, признаюсь, я даже не знаю к какой протестантской церкви он себя относит, да и какая разница, когда семинары эти научные? Посмотрите хотя бы первый его семинар и увидите, что там 3% теологии, 97% науки. Это очень, очень интересно! даже не могу передать словами как интересно.

После праздников, мы обязательно продолжим наш разговор об эволюции и по вопросам данной темы.
Вообще, пришел я сюда не чтобы спорить, а чтобы предупредить, что времени почти не осталось. Не знаю, сколько ещё времени осталось, но точно знаю, что скоро у вас в России будет гражданская, потом гонения, а под конец гражданской мировая война - война с Китаем, потом короткий и сильнейший рассвет православия во всем мире, потом воцарение антихриста и опять гонения на верующих, а потом второй приход Господа Иисуса Христа Судить.

В общем, под конец, когда всё кончится, все, кто не выжил, соберутся по частям из пыли, от создания мира, и все встанут род к роду, от Адама с Евой, и будет Суд над каждым. Вечное раскаленное олово и бесовские муки в аду предателям Христа и тем кто принял чип/метку антихриста на своё тело, либо вечный рай со Христом, когда всё закончится.
Собственно вот, что нас ждет. Ролики мной лично проверены, беру под свою ответственность.

Православные пророчества.

Чёрное море должно взорваться к Олимпиаде, скорее всего даже к этой :) и вы поверите, что я не вру.
Всё наше спасение в этих фильмах.
Ещё раз всех с наступающим Рождеством Господа Иисуса Христа, Который Есть Был и Грядет Судить! ;)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #76 : 30 Декабрь, 2013, 09:35:56 am »
Поймите, что у нас был один отец и была одна мать - Адам и Ева, которых создал Бог. Мы все братья и сестры! любовь нас должна объединять, как она объединяет братьев и сестер в обычных семьях, и всё это вне зависимости от языка, национальности или цвета кожи, - так учит Бог в Библии, так учит православие, полностью основанное на Библии. Хотя бы с этой точки зрения верить в теорию творения рационально и полезно для морали общества, чем считать, что мы были животными, а значит и обращаться друг с другом можно как с животными: оскорбляя, унижая, обманывая, убивая и т.д.
И братья порой рубятся хуже животных, и животные по большому счёту, "унижают, обманывают и убивают" друг друга не чаще, чем люди друг друга и животных. И на мой взгляд, ничуть не хуже считать, что мы и животные (да и растения, и грибы и прочие) -- одного происхождения, потому относиться к ним надо по-братски.

Вообще, пришел я сюда не чтобы спорить, а чтобы предупредить, что времени почти не осталось.
"Спасибо, мне уже доложили". (с)

Чёрное море должно взорваться к Олимпиаде, скорее всего даже к этой :)
Да, я читал чего-то о том, что в глубине оно всё какое-то сернистое... :D

Всё наше спасение в этих фильмах.
Странно! Я всегда думал, что ваше (православных) спасение -- в Господе Иисусе Христе... Ошибался, наверное? :twisted:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #77 : 30 Декабрь, 2013, 09:54:07 am »
Цитата: "Pantheist"
Странно! Я всегда думал, что ваше (православных) спасение -- в Господе Иисусе Христе... Ошибался, наверное? :twisted:
Нет, не ошибались, фильмы то о Нём  :P

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #78 : 30 Декабрь, 2013, 10:03:55 am »
Я же сам представитель Святой Единой апостольской соборной кафолической канонической ортодоксальной Церкви Христовой, проще говоря -  православной...
Уже одно это название говорит о секте. Православные жрецы вас мигом на тряпки порвут. У них только РПЦ истинная религия.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #79 : 30 Декабрь, 2013, 10:16:15 am »
Цитата: "Android"
Я же сам представитель Святой Единой апостольской соборной кафолической канонической ортодоксальной Церкви Христовой, проще говоря -  православной...
Уже одно это название говорит о секте. Православные жрецы вас мигом на тряпки порвут. У них только РПЦ истинная религия.
Православная Церковь - кафолическая, значит по определенно сектой быть не может. Нехорошо называть родную Веру сектой. Почти во всех православных странах СНГ это основная Вера. Крещение Руси в IX веке Владимиром Святославичем, в Киеве, ещё никто не отменял. Нравится кому это или нет, но мы все братья, и объединяет нас самая чистая во Вселенной, святая и истинная, апостольская - православная Вера в Господа Иисуса Христа.