Хотя бы первые 10 минут вытерпите
Один вытерпел
1 минуту просмотра фильма, второй
3, другие вообще даже не попытались. Слабаки. :lol:
Чего же стоит ваша религия атеизма с её верой в то, что Бога нет, если даже 1 час критики выслушать не можете? Я же сам представитель Святой Единой апостольской соборной кафолической канонической ортодоксальной Церкви Христовой, проще говоря -
православной, и мне хватило смелости посмотреть этого протестанта, не 1 и не две минуты, а все 7 семинаров (более 10 часов), при этом я не усомнился ни на грамм в своих православных убеждениях и святых канонах родной православной Церкви. Почему? потому что сами каноны православия учат теории креационизма и теории молодой Земли.
Поймите, что у нас был один отец и была одна мать - Адам и Ева, которых создал Бог. Мы все братья и сестры! любовь нас должна объединять, как она объединяет братьев и сестер в обычных семьях, и всё это вне зависимости от языка, национальности или цвета кожи, - так учит Бог в Библии, так учит православие, полностью основанное на Библии. Хотя бы с этой точки зрения верить в теорию творения рационально и полезно для морали общества, чем считать, что мы были животными, а значит и обращаться друг с другом можно как с животными: оскорбляя, унижая, обманывая, убивая и т.д. Вот где проходит водораздел между теорией творения Богом и эволюцией (религия атеизма).
Возвращаясь к семинарам (фильмам), хочу сказать, что конечно, я не со всем согласен, что говорит этот человек в своих семинарах, но на 95% наше мнение сошлось. Меня даже не особо волнует, что его подставили и насильно засадили за решетку, якобы за неуплату налогов работникам своего бесплатного ДиноЛэнда для детишек. Мне важно что говорят о нём его поступки, а поступки у него от Бога. Верю я этому человеку, кто бы что не говорил.
Можно сказать, что он доказал ортодоксальные (православные) каноны с научной точки зрения, поэтому я и поверил. А протестант он, еретик или язычник, не моего ума дела, Бог ему судья, мы лживые судьи, не нам его судить. Да и вообще, он, во время своих семинаров не делает акцент на своём вероисповедании, признаюсь, я даже не знаю к какой протестантской церкви он себя относит, да и какая разница, когда семинары эти научные? Посмотрите хотя бы первый его семинар и увидите, что там 3% теологии, 97% науки. Это очень, очень интересно! даже не могу передать словами как интересно.
После праздников, мы обязательно продолжим наш разговор об эволюции и по вопросам данной темы.
Вообще, пришел я сюда не чтобы спорить, а чтобы предупредить, что времени почти не осталось. Не знаю, сколько ещё времени осталось, но точно знаю, что скоро у вас в России будет гражданская, потом гонения, а под конец гражданской мировая война - война с Китаем, потом короткий и сильнейший рассвет православия во всем мире, потом воцарение антихриста и опять гонения на верующих, а потом второй приход Господа Иисуса Христа Судить.
В общем, под конец, когда всё кончится, все, кто не выжил, соберутся по частям из пыли, от создания мира, и все встанут род к роду, от Адама с Евой, и будет Суд над каждым. Вечное раскаленное олово и бесовские муки в аду предателям Христа и тем кто принял чип/метку антихриста на своё тело, либо вечный рай со Христом, когда всё закончится.
Собственно вот, что нас ждет. Ролики мной лично проверены, беру под свою ответственность.
Православные пророчества.Чёрное море должно взорваться к Олимпиаде, скорее всего даже к этой

и вы поверите, что я не вру.
Всё наше спасение в этих фильмах.
Ещё раз всех с наступающим Рождеством Господа Иисуса Христа, Который Есть Был и Грядет Судить!