Краус, вы неучтивы. Я вам задал конкретный вопрос:
У вас, Краус, дети есть? Вы их Грозовскому доверили бы?
На который вы не соизволили отвечать. Это наводит на определенные выводы.
Все, что я здесь говорю, почти документально достоверно. Педерасты среди попов есть (даже, скорее, не среди белого, а среди черного духовенства - я даже могу объяснить, почему; и их достаточно много - я бы оценил в 50% от числа тех, у кого еще не угасли мужские гормоны: конечно, если ему 70 лет, старому черту, то вероятность весьма мала), это старая песня, отрицать это - глупо. Но я же - предлагая провести над модусом эксперимент - дал ему шанс (целых 10%), что он все-таки нормальный человек, а не адепт неоманихейского христианства Августина (Августин на полном серьезе считал, что православный вор лучше добродетельного язычника или еретика). Поэтому вам дополнительный вопрос: будете ли вы защищать православного бандита от законопослушного атеиста, или законопослушного атеиста - от православного бандита? Решать вам, но что-то мне говорит в пользу первой версии (впрочем, вы можете меня разубедить).
Наличие маразматических бабок в религиозных организациях - тоже известная вещь. Тем попам (кто помоложе и еще не впали сами в маразм), это самим не нравится. Как раз они-то и принимают активное участие в разного рода православных мероприятиях: ползанье на коленях под иконами и т.д. Я никогда не признаю психически нормальным человека (любого пола и возраста), кто все это проделывает. Уважать их я тоже не обязан (хотя бы уже потому, что обо мне они еще худшего мнения - одного этого было бы достаточно).
Педофилы среди преподавателей есть. Но когда ловят преподавателя-педофила, никто почему-то не называет его разоблачителей сатанистами, врагами России и агентами госдепа. А разоблачителей попов-педерастов и педофилов - так именуют. Я не знаю, верующий ли следователь, который возбудил дело против Грозовского, но думаю, что атеист, потому что я не могу представить верующего, возбуждающего дело против попа. Вы можете? Потому что верующий (отказавший попу-педерасту или отловивший попа-педофила) попадает в ад. Не верите мне, спросите у ваших прихожанок (особенно тех, кто постарше).
Казаки в Москве и Петербурге действительно ряженые. Я - сам казак (по отцу - см. мою автобиографию СЕНТЯБРЬСКАЯ ЖИЗНЬ АТЕИСТА) и имею полное моральное право судить их. Я не покупаю на базаре чужие медальки (и не ношу множество дедовых медалей), не одеваюсь в защитного цвета камуфляж (с чувством собственной ПОЛНОЦЕННОСТИ у меня все в порядке). И не удивляюсь, как те казаки, которые в своих исконных землях выходят на экологические митинги и обнаруживают, что попы их предали, потому что казаки нужны попам как дубинка циркумцеллиона - попу-донатисту в Северной Африке IV века. Потому что знаю, от попов и воров толку нет.
А вы ведете себя, как страус: уткну-ка я голову в песок, авось другие подумают, что я прав. Ну или ваша идея-фикс написать на меня заявление. Пишите на здоровье. Я не против. Я достиг такого этапа в своем развитии, что, как Шерлок Холмс над Рейхенбахским водопадом, могу пожертвовать своей жизнью ради раздавления гадины. В том, что она будет раздавлена, я не сомневаюсь. А вам будет очень стыдно за каждый ваш пост вот здесь.
Вы имеете полное право ненавидеть кого-либо. но требовать от того, кого вы ненавидите, уважения к себе - нет. Не бывает так.