Все, что я здесь говорю, почти документально достоверно. Педерасты среди попов есть (даже, скорее, не среди белого, а среди черного духовенства - я даже могу объяснить, почему; и их достаточно много - я бы оценил в 50% от числа тех, у кого еще не угасли мужские гормоны:
да,что вы говорите!борец с педерастами и педофилами на атеистическом сайте.
и в чём заключается ваша борьба?в смешивании православия с грязью?
ладно если бы "катили бочку" против всех верующих или против меня лично,так нет же катите конкретно против православия.и обосновываете свою позицию не как здравомыслящий человек,а как защитник детей,русский патриот и прочее.
вы даже быта священников не знаете,а уже рассуждаете о педерастии о духовниках и прочее,для тех кто знает церковную жизнь- это звучит как слова инопланетянина.
Ну или ваша идея-фикс написать на меня заявление. Пишите на здоровье. Я не против.
почему же фикс?закон существует не только для того,что бы наказывать,но и для того,что бы вправлять мозги тем кто уже совсем перестал отвечать за свои слова или поступки.и это благо не только для самого человека,но и других людей.как только замаячит срок в 5 лет,то сразу всё станет в голове на свои места.что хорошо,а что плохо.все возможности,что бы это сделать у меня есть.
никто не заставляет вас думать как верующий или уважать верующих-это ваше право.но за словами нужно следить.ваша деятельность к атеизму не имеет никакого отношения.полно честных атеистов заслуживающих уважение у которых и в голову не придёт оскорблять или хулить Бога или православие.а у вас информационная пропаганда,провокация и прочая гадость которая въедается в головы атеистов.то расстреливать будете православных,то попы-педерасты и всё остальное.начитается какой нить атеист ваши рукописи пойдёт и зарежет священника или начнёт взрывать соборы.вы опасны для общества в целом.