4 atmel
Я бы попросил г-на Атмела не выступать в качестве моего PR-менеджера. Если я что-то говорил, надо цитировать. :!:
Хотя, что от вас требовать следовать общепринятым правилам поведения? Вы же наказаны... . :cry: Вас и укорять то бессмысленно. :cry:
4 nail lowe
Я, конечно, не могу возражать против вашего желания держать форум в чистоте. Однако позволю себе заметить, что мое мнение относительно мужеложцев и педерастов разделяет большая часть граждан РФ.
Мужеложцы - дно российского общества. И если кто-то из них и плавает на поверхности, это не к добру. Впрочем, не даром многие граждане не допускают появления подобных персонажей на сценах и публике. ВЫ хотите добиться для мужеложцев особых прав? Значит, вы нарушаете права народа, значит вы фашист, либеральный. Ибо свобода мужеложца как гражданина кончается там, где попираются свободы других. Если мужеложцы желают выйти на парад, это попирание моих свобод и свобод других граждан РФ. Что тут неясного?
Зачем копаться в понятиях гомофобия и антисемитизм? Это замыливание темы, а не разборка якобы имеющихся нюансов. По вашему уже получается, что большая часть граждан - просто психически больные люди. Поздравляю с результатом исследований. :P
НЕПРИЯТИЕ извращений - не ненависть. Это как раз признак здорового гражданского духа, в отличие от духа либеральных фашистов, ошибочно мнящих себя антифашистами.
nail lowe пишет:
Да, преступления против геев, против цыган, против евреев - это преступления на почве ненависти, но ненависть, как Вы сами прекрасно понимаете, может быть разного происхождения.
Отличный образец риторики либерала-антифашиста, поздравляю! 8)
Дело за малым: придите к власти и установите диктатуру неприятия всех, кто оскорбил, обокрал или убил мужеложца, цыгана или еврея.
Если, конечно, евреи будут согласны фигурировать в таком вот странном ряду неприкасаемых... . ИМХО, это просто оскорбление евреев, да и цыган. :idea:
И что вы получите, Nail Lowe? А вы получите общество, где мужеложцы будут рулез, остальные будут бесправны. Ибо, всякое искусственное построение, где одних непременно убивают БЕЗ ненависти, а других непременно - С ненавистью, есть диктатура одних и унижение других. К чему, собственно, либеральный фашизм и ведет.