Автор Тема: Православные экстремисты громят геев  (Прочитано 51570 раз)

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #110 : 14 Июнь, 2006, 14:05:22 pm »
Нет, не застрял язык в жопе, свободно болтается!
Мат - это который Пушкин с Бродским в стихи вставляли? Или другой какой?
Nail, ладно, пожалею детку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #111 : 14 Июнь, 2006, 17:54:38 pm »
Цитата: "Коля"
Я не пропустил. Я прочитал и принял к сведению, тем более, что не в первый раз с ней встречаюсь.
Цитата: "Atmel"
Комментарии есть?
Новая тема во флейме. Про сволочей.

проблема геев лично Вас не касаеться непосредственно, так ведь?
Ну, по крайней мере, ко мне с "гнусными предложениями" не приставали. Наверно, я некрасивый... А может, и приставали тактично, только я не понял?

Лучше руководствоваться чувствами - чувствуешь, что легчает, значит правильный ход. И Вы поробуйте, быстрее к геям привыкните. Хоть это и нелегко.
Ну нет уж! Если я буду в этом вопросе руководствоваться чувствами, то сильно смещусь вправо — к Стасу с Alis'ой... Причём не только по вопросам сексуальности — тут и антиклерикализм будет, и всё, что угодно. И не угодно.
В каждом случае надо разбираться, а психотерапевтам это делать часто не хочется.
Я не психотерапевт, и мне не хочется. Понимаю, что мои давние опыты не идут в сравнение с систематической работой практическим психологом, но людей я видел на своём веку немало, и со многими общался, в том числе и достаточно долгое время. Поэтому считаю, что моё мнение не совсем безосновательно.

Я согласен с большей частью Ваших описаний в этом посте, но подходил бы к ним с заметно другой позиции. Я её обрисовал немного в процессе дискуссии, вряд ли стану подробней. Мне, как и Вам, надоело на эту тему писать. Может, доведётся когда-нибудь где-нибудь встретиться — тогда с удовольствием поговорю с Вами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #112 : 14 Июнь, 2006, 18:32:43 pm »
Это гипотеза...
Цитата: "xavoC"
Гипотеза должна быть чем-то обоснована ... или нет?
Желательно, конечно... Для начала сойдёт, даже если личными впечатлениями. Но вот после выдвижения гипотезы её надо проверять. Строго. Согласен. А начать с критического обзора литературы. За ссылки спасибо.
Коля,  гомофобия на почве подавленной гомосексуальности реально существует, и, хотя это не единственная возможная причина гомофобии, ненависть такого происхождения наиболее уродлива в своих проявлениях. *задушевно* Могу дать ссылки ...
Да знаю, я, знаю! И не отрицал никогда. Просто говорю о недопустимости приклеивания одной причины ко всему спектру явлений. Да и к одному явлению. Nail, встаньте на защиту, напомните, что это Вы первый сказали, а я уже в таком стиле Вам ответил! А то я плюхи за Вас получаю со всех сторон, это нечестно! (Я понимаю, за темой в деталях не уследить, а ещё говорят, что форум дохлый...)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #113 : 15 Июнь, 2006, 05:34:53 am »
Просто говорю о недопустимости приклеивания одной причины ко всему спектру явлений. Да и к одному явлению
Эт точно! :-) И я уже покаялся перед всем форумским миром. :-D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #114 : 02 Июль, 2006, 07:56:59 am »
:idea:
http://[color=red]http://news.ntv.ru/87917/[/color]Русь Святая,храни ка ты,панимашь...кхе-кхе...Ну дык...панимашь... 8)
Интересно,а на хрена при Горби стали восстанавливать казачество котрое рабочих ненавидело всегда и потому в разгонах демонстраций действовало с изощрённой жестокостью :wink: Кого разгонять собираемся,а,джельтмены удачи :twisted:

:arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 05 Июль, 2006, 13:59:30 pm от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #115 : 05 Июль, 2006, 10:42:29 am »
Цитата: "русский"
Да, а из-за православия у нас всё, извиняюсь, через задницу…
Все православные страны лежат во зле, извращениях и нищете..
И причём в самых худших извращениях жизни. У протестантов и католиков и то, такого нет.
Не удивительно что  разгон происходил  не только при участии  депутата - ксенофоба  Артёмова,  но и « по благословению батюшек  », не даром тут они развели пидаристические темы…  и кто то предлагал атеистам  «по сотрудничать с кураевым» на ниве гомофобии… Видимо создать новую, православно- антипидаристическую  атеистическую церковь,
хе-хе…  
Церковные бесы,  всегда ищут выхода своей злобе. И как бешенные собаки,  кидаются на всё, не зная кого бы им, ещё загрызть… отстреливать пора .

Ты знаешь читая ваши посты я чувствую наоборот что на псов похож ты, и такие как ты.
Всякую тупость написать лишь бы против церкви, любое слово тут же облекается в форму грязного , люмпенского типа ругательства . Такое впечатление что вы гавкаете а не пишете-говорите.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #116 : 05 Июль, 2006, 10:56:40 am »
Ну это ж надо - начинать с чего! И это лишь второе сообщение успокоителя на форуме.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Кэлх

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #117 : 05 Июль, 2006, 12:09:23 pm »
Дело за малым: придите к власти и установите диктатуру неприятия всех, кто оскорбил, обокрал или убил мужеложца, цыгана или еврея.

А сеёчас у на что если ты еврей, цыган или мужеложец, то ты значить герой? Тобишь у него жизнь декшевле что ли? Мдя...
А вы православный,стас?
А если да, то это что политическая программа верните церкви её крепостных чтоли?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кэлх »
Хочешь чтобы жизнь твоя была лёгкой?
Так оставайся в стаде и за стадом забудь о себе.
Ф.Ницше

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #118 : 05 Июль, 2006, 14:19:48 pm »
Цитата: "Брахман"
Цитата: "Бессмертный"
Брахман, не слишком ли жестоко уподобляться Иегове. Чем потомки-то виноваты?
А я и есть Ийяхиве... Маленький зелёный человечек.Я же предупреждал псов,чтобы не тявкали не зная с кем имеют дело... :arrow:  8)  :arrow:

:idea: Думать надо,прежде чем срываться в поросячий визг.Эта с?ка уже всех достала 8)
Подтверждаю.Я есмь Брахма.

:oops:  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #119 : 06 Июль, 2006, 05:21:28 am »
Цитата: "Бессмертный"
Ну это ж надо - начинать с чего! И это лишь второе сообщение успокоителя на форуме.

Братухи атеисты, да я у вас уже давно.
Даже несколько лет назад был.
Вы- моя карма, я бы и рад уйти от вас в нирвану, но вы везде в реале, инете и плодите среди обычных людей свои убогие наезды на церковь и на верующих. Потому и приходится защищаться. А лучшая защита  - это нападение. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!