Я не пропустил. Я прочитал и принял к сведению, тем более, что не в первый раз с ней встречаюсь.
Комментарии есть?
Новая тема во флейме.
Про сволочей.
проблема геев лично Вас не касаеться непосредственно, так ведь?
Ну, по крайней мере, ко мне с "гнусными предложениями" не приставали. Наверно, я некрасивый... А может, и приставали тактично, только я не понял?
Лучше руководствоваться чувствами - чувствуешь, что легчает, значит правильный ход. И Вы поробуйте, быстрее к геям привыкните. Хоть это и нелегко.
Ну нет уж! Если я буду в этом вопросе руководствоваться чувствами, то сильно смещусь вправо — к Стасу с Alis'ой... Причём не только по вопросам сексуальности — тут и антиклерикализм будет, и всё, что угодно. И не угодно.
В каждом случае надо разбираться, а психотерапевтам это делать часто не хочется.
Я не психотерапевт, и мне не хочется. Понимаю, что мои давние опыты не идут в сравнение с систематической работой практическим психологом, но людей я видел на своём веку немало, и со многими общался, в том числе и достаточно долгое время. Поэтому считаю, что моё мнение не совсем безосновательно.
Я согласен с большей частью Ваших описаний в этом посте, но подходил бы к ним с заметно другой позиции. Я её обрисовал немного в процессе дискуссии, вряд ли стану подробней. Мне, как и Вам, надоело на эту тему
писать. Может, доведётся когда-нибудь где-нибудь встретиться — тогда с удовольствием поговорю с Вами.