Да господин Стас в праведном гневе уже не помнит того, чего он сам писал. А писал он именно то, что с удовольствием убивал бы собственноручно всех "содомитов".
Я нигде не вижу, чтобы геи прилюдно целовались, тем более страстно и с затяжкой. У нас в городе видел пару раз нарочито обнимающихся лесбиянок на цуентральных улицах Я тоже имею неприятие, правда, больше к лесбиянкам, я бы предпочел, чтобы все женщиы любили только мужчин. Однако, ситуация несколько иная. Я Вам приводил статистику начала 90-х насчет сексологической стороны в семьях, Вы ее пропустили мимо. Большинство молодых девушек склонно к любви-дружбе с ровесницей, и их отпугивает сексуальная активность юношей. Конечно, как и у Вас, у меня ее тоже затеняют некоторые совсем другие примеры женщин, страстно любящих мужчин, в том числе и секс. Иногда это даже напрягает (ну сколько ж можно

)?). Но статистика есть статистика. И мне она не нравится. Еще хуже, если гомосексуала (-лку) заставят создать семью с человеком противоположного пола. Это же каторга! А заставляют ведь, не силой, не явно, но с помощью остракизма. Вот и маскируются люди, а страшнее всего, когда страдают их дети. Идеального, конечно, ничего не существует, но все же... Я бы предпочел свободу выбора, чем вот такие маскировки, и ведь они отнюдь не малочисленны. Нарвешься вот на такую... Вы понимаете, о чем я?
Относительно гомофобии я лично тоже высказывался. Я не считаю, что гомофобия -
всегда результат конфликта собственных гомосексуальных потребностей и страха остракизма. В качестве последнего могут выступать и просто идеалы. Но вот здесь очень непростой вопрос. Что такое - эти идеалы личности? Чем больше человек озабочен несоответствием или страстью к идеалу (каким надлежит быть), тем больше это выдает несостоятельность в этом плане его как личности. Лично я освобождаюсь от идеалов, ведь это - просто неизжитый инфантилизм.
Приведу пример. Когда я лежал в той же урологии, был в палате один... ммм... боров. Да как его назвать то еще? Жрал постоянно что-то, здоровый был! Я удивляюсь, как выдержал коллектор, ведь нагрузка на него возрасла прилично. И вот жрал как-то он раз арбуз, жрал прям с семечками. Жрет, и чавкая рассказывает, как он, работая в кочегарке, увидел, как один котенок стал приставать к его котенку. Этот боров решил почему-то, что этот котенок - "пидор", и пристает к нему секусально. С чего он так решил, сказать сложно. Наверное, идея-фикс, везде "пидоров" искать. Но он взял его, и в праведном гневе бросил в топку.
Никто ничего не сказал в ответ, но думаю, кое-что подумали не вслух. Вот ведь как бывает. И нередко.
По теории.
Коля, все намного сложнее. Обо многом можно делать выводы косвенно. На приеме у психолога часто бывают люди с проблемами общения. Слишком застенчивые, как говорят. Робеют перед людьми. Я начал исследовать подноготную. Делаю опрос: перед кем Вы испытываете застенчивость, выставите оценку по возрастной шкале - мужчины и женщины? Выясняется, что перед людьми преклонного возраста затенчивости практически нет, но чем более половозрелый возраст, тем перед такими людьми испытывается больше затруднений. Спрашивается, в чем тут дело? А дело, по моему мнению, вот в чем. Проблема общения - это обычно не проблема нарушения самих поведенческих структур. Это проблема нарциссизма. Т.е. если человек не уверен в том, какую оценку дает ему другой человек, то он и испытывает страх отторжения. Чаще всего такие проблемы возникают у людей с некоторыми дефектами или недостатками внешности. Но почему проблемы нет в общении с престарелыми? Потому, что их подсознательно не воспринимают, как потенциальных сексуальных участников.
Что интересно: проблемы общения, обусловленные нарциссизмом, почему-то испытываются перед представителями обоих полов. Сексуальный подтекст выдает и то, что б
Ольшие проблемы испытываются перед тем полом, к которому испытывают половое влечение. НО! дело то в том, что в разных пропорциях они испытываются перед
обоими полами. Т.е. в разных пропорциях испытывается влечение (нарциссическое) к представителям обоих полов. Только это процесс происходит не явно, а в подсознании.
Все отличие у коммуникативно проблемных людей заключается лишь в неуверенности их оценки со стороны. Это не говорит, что "все вокруг гомосексуалы", просто человек - существо очень непростое.
Извините, если изложил не впролне понятно. Просто надоело уже на эту тему писать.