Автор Тема: Православные экстремисты громят геев  (Прочитано 51801 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #100 : 14 Июнь, 2006, 08:37:18 am »
Цитата: "Коля"
А по этой теме: личностные конфликты и есть источник развития как индивидов, так и обществ
Согласен, но тут речь идет не о процессе развития, а о факте ненависти. :-) Созидательная роль конфликтов - отдельная песня.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #101 : 14 Июнь, 2006, 09:23:19 am »
Это гипотеза...
Гипотеза должна быть чем-то обоснована ... или нет?

Если у Вас есть ссылки на оригинальные статьи, с изложением методики исследования и результатов, то дайте... пожалуйста ...
Но вы же знакомы (?) с исследованиями Кинси. Описание методики и изложение результатов там есть. Но вы, кажется, a priori решили подвергнуть их сомнению? От себя мало что смогу добавить. Разве что многотомную автобиографию  :twisted:
• Kinsey A. Sexual Behavior in the Human Male (1948, reprinted 1998) - это основы основ, масса статистики.
• Kinsey A. Sexual Behavior in the Human Female (1953, reprinted 1998) - то же.
Просто для любопытства:
• Bagemihl B. Biological Exuberance: Animal Homosexuality and Natural Diversity". – NY, 1999.
Если продолжать Вашу мысль, то источник юдофобии — скрытая еврейскость, отрицающая саму себя, а "цыганофобия" — продукт неосознанного влечения к цыганам...

Тезис: Первый раз слышу, что сходство явлений выводится из сходства между компонентами их наименований. Новая научная методика?
Антитезис: Nail Lowe,
я бы мог указать на некоторую однобокость вашей трактовки гомофобии, попытаться уверить вас, что бытовая гомофобия может не иметь своим источником задавленную гомосексуальность, а, напротив, проистекать из той же неприязни к "иному", что и юдофобия, но вы же модератор, так зачем мне с вами спорить?  :lol:
Синтез: Коля,  гомофобия на почве подавленной гомосексуальности реально существует, и, хотя это не единственная возможная причина гомофобии, ненависть такого происхождения наиболее уродлива в своих проявлениях. *задушевно* Могу дать ссылки ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #102 : 14 Июнь, 2006, 09:50:13 am »
Цитата: "xavoC"
Nail Lowe, я бы мог указать на некоторую однобокость вашей трактовки гомофобии, попытаться уверить вас, что бытовая гомофобия может не иметь своим источником задавленную гомосексуальность, а, напротив, проистекать из той же неприязни к "иному", что и юдофобия, но вы же модератор, так зачем мне с вами спорить?  :lol:
:-) По Вашему меткому выражению, я единственный на этом форуме, кто отстаивает "христианские ценности". Так будем же последовательны и не будем бояться модеров, за правду Вы не пострадаете. ;)
Кстати, я поправился - да, сводить все под одну гребенку нельзя. Сколь разными бывают гомосексуалы (впрочем, есть некоторые маргиналы, подвергающие этот тезис сомнению), столь же разными бывают и гомофобы. :-)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #103 : 14 Июнь, 2006, 11:26:14 am »
Nail, а почему я должен доказывать? .
А уже потому только,что :
Бремя Доказательства ВСЕГДА лежит на Ораторе,но не на Слушателе ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #104 : 14 Июнь, 2006, 11:33:00 am »
Цитата: "Atmel"
Я Вам приводил статистику начала 90-х насчет сексологической стороны в семьях, Вы ее пропустили мимо. Большинство молодых девушек склонно к любви-дружбе с ровесницей, и их отпугивает сексуальная активность юношей.
Я не пропустил. Я прочитал и принял к сведению, тем более, что не в первый раз с ней встречаюсь.
Комментарии есть?

Иногда это даже напрягает (ну сколько ж можно) <...> Нарвешься вот на такую... Вы понимаете, о чем я?
Вполне понимаю... А может, не так уж это и страшно? По крайней мере, напрягать будет меньше...
Ну в таком слдучае и Вас  должно вскорости перетрясти. Привыкнете - и нет проблемы. Тем более, что проблема геев лично Вас не касаеться непосредственно, так ведь?

Лично я освобождаюсь от идеалов, ведь это - просто неизжитый инфантилизм.
Не сочтите за софизм: избавление от идеалов — это тоже своего рода идеал. Глядите, не вляпайтесь :)))
Бойтесь софизмов. Если руководствоваться идеей, то такая  опасность есть, но не стоит ей придавать значения. Лучше руководствоваться чувствами - чувствуешь, что легчает, значит правильный ход. И Вы поробуйте, быстрее к геям привыкните. Хоть это и нелегко.

Вы приводите пример интерпретативного подхода. Я вообще не знаю, что такое "нарциссическое влечение", если оно не к себе, любимому.
Я понял Ваш сарказм, но смею заметить, что "обострения" нарциссизма случаются в присутствии объекта. А еще прекрасно знаю, что творится в душе многих женщин. Они кокетничают, чтобы выглядеть привлекательно перед мужчиной, но не испытывают при этом абсолютно никакого влечения к нему как объекту. Нарциссическое удовольствие при этом получается от мысли: "меня хотят". Динамо-машина, короче. Вообще, разделяйте первичный нарциссизм и вторичный. Во втором случае он мечтает о  присутствии другого человека, как объекта с мужским (активным) поведением (даже если объект - женщина).

Ваша интерпретация интересна, но тоже, мне кажется, чересчур универсальна: а если кто-то, например, заикается при всех, в т.ч. и совсем немолодых, то он(а) что — скрытый геронтофил?
А вот сейчас Вы излишне универсализируете. Ибо заикание в данном случае возникает при волнении, которое обусловлено важностью ситуации. А закономерность, что застенчивость выдает сексуальную зависимость от присутствия того, кого избирают в качестве потенциального сексуального партнера, существует. Попробуйте поработать практическим психологом, а не только умные книжки читать, будете разбираться лучше. Фрейд не случайно писал, что психоанализ постигается на лиш на практике.

Я по половым и возрастным группам делить реакцию не пытался — и в голову не пришло, и не очень интересовало. Но судя по тому, с чем сталкивался я, многие люди часто такие стеснительные ещё и потому, что они могут вести себя или стеснительно, или развязно — с "золотой серединой" у них проблемы. Если им это показать (а это обычно несложно), то, нередко, они могут с этим справиться.

Неужели? А отчего эти "проблемы" то? Отчего "развязность"? Может, это сверхкомпенсаторное от стеснительности? Есть психотерапевтические группы, в которых получают навыки поведения. По моему мнению, это терапия симптоматическая, и успех, если и имеется, то вследствие волевого подавления аффектов.
В каждом случае надо разбираться, а психотерапевтам это делать часто  не хочется. Не существует проблемы поведения, если на то нет чувственных, инстинктивных причин. А заикание, усиливающееся при мысли о своем дефекте, также выдает нарциссическую рану.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #105 : 14 Июнь, 2006, 13:19:06 pm »
4 atmel

Я бы попросил г-на Атмела не выступать в качестве моего PR-менеджера. Если я что-то говорил, надо цитировать.   :!:
Хотя, что от вас требовать следовать общепринятым правилам поведения? Вы же наказаны... . :cry: Вас и укорять то бессмысленно. :cry:

4 nail lowe

Я, конечно, не могу возражать против вашего желания держать форум в чистоте. Однако позволю себе заметить, что мое мнение относительно мужеложцев и педерастов разделяет большая часть граждан РФ.

Мужеложцы - дно российского общества.
И если кто-то из них и плавает на поверхности, это не к добру. Впрочем, не даром многие граждане не допускают появления подобных персонажей на сценах и публике. ВЫ хотите добиться для мужеложцев особых прав? Значит, вы нарушаете права народа, значит вы фашист, либеральный. Ибо свобода мужеложца как гражданина кончается там, где попираются свободы других. Если мужеложцы желают выйти на парад, это попирание моих свобод и свобод других граждан РФ. Что тут неясного?

Зачем копаться в понятиях гомофобия и антисемитизм? Это замыливание темы, а не разборка якобы имеющихся нюансов. По вашему уже получается, что большая часть граждан - просто психически больные люди. Поздравляю с результатом исследований.   :P

НЕПРИЯТИЕ извращений - не ненависть. Это как раз признак здорового гражданского духа, в отличие от духа либеральных фашистов, ошибочно мнящих себя антифашистами.

nail lowe пишет:

Да, преступления против геев, против цыган, против евреев - это преступления на почве ненависти, но ненависть, как Вы сами прекрасно понимаете, может быть разного происхождения.

Отличный образец риторики либерала-антифашиста, поздравляю! 8)

Дело за малым: придите к власти и установите диктатуру неприятия всех, кто оскорбил, обокрал или убил мужеложца, цыгана или еврея.

Если, конечно, евреи будут согласны фигурировать в таком вот странном ряду неприкасаемых... . ИМХО, это просто оскорбление евреев, да и цыган. :idea:

И что вы получите, Nail Lowe? А вы получите общество, где мужеложцы будут рулез, остальные будут бесправны. Ибо, всякое искусственное построение, где одних непременно убивают БЕЗ ненависти, а других непременно - С ненавистью, есть диктатура одних и унижение других. К чему, собственно, либеральный фашизм и ведет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стас »
\"Сей же род изгоняется только молитвою и постом\"
(Мф. 17, 21)

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #106 : 14 Июнь, 2006, 13:31:26 pm »
Стася, рыбка моя желанная, ты мне про ст. 16 Конституции будешь отвечать? Или язык в жопе застрял?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #107 : 14 Июнь, 2006, 13:37:37 pm »
Господин Xavoc,

я вам не буду отвечать по простой причине: не общаюсь с теми, кто употребляет язык "дна общества", буквально: мат.
Для меня это унизительно.

Вы употребили в форуме флейма матерное слово. Для меня это признак того, что человек не дорос до общения.

Извините!

Всех благ!
(Мф. 17, 21)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #108 : 14 Июнь, 2006, 13:53:41 pm »
Цитата: "Стас"
Я, конечно, не могу возражать против вашего желания держать форум в чистоте
Вы могли бы возражать, но Ваше мнение по этому поводу никого не интересует, и мое мнение относительно Вас разделяет большая часть граждан РФ.
Цитата: "Стас"
Однако позволю себе заметить, что мое мнение относительно мужеложцев и педерастов разделяет большая часть граждан РФ
Вы статистическое исследование проводили? К счастью, не все граждане РФ являются такими нехристями, как Вы, они не столь кровожадны и закомплексованы. :-)

xavoC, ну не может он ответить, не может. Пожалейте его, будьте человеком. :-)

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #109 : 14 Июнь, 2006, 14:05:01 pm »
Вы могли бы возражать, но Ваше мнение по этому поводу никого не интересует, и мое мнение относительно Вас разделяет большая часть граждан РФ.

подробнее...
(Мф. 17, 21)