Автор Тема: Пишите ли вы на религиозных форумах?  (Прочитано 16109 раз)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Re: Пишите ли вы на религиозных форумах?
« Ответ #30 : 18 Март, 2013, 08:41:22 am »
Цитата: "modus"
А количество русских на  украине достаточно, чтобы для начала поднять вопрос о независимости таких территорий как:Севастополь,Крым,  Донецк, Свердловск, Стаханов, Одесса, Харьков, Днепропетровск , Никополь,  Орджоникидзе, Кривой Рог и др.
На последних выборах "рюзке блох" набрал аж 0.31%. Это уже не начало, а кончало рюзьке миръ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #31 : 18 Март, 2013, 13:25:34 pm »
Скажу больше: мне бы не хотелось быть в одной нации с русским Энтео-Цорионовым и русским Чаплиным (не путать с ирландцем цыганского происхождения - знаменитым кинорежиссером!)  Да, вот так можно быстро испоганить даже великую нацию.
Православие или смех!

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #32 : 18 Март, 2013, 15:22:54 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Скажу больше: мне бы не хотелось быть в одной нации с русским Энтео-Цорионовым и русским Чаплиным (не путать с ирландцем цыганского происхождения - знаменитым кинорежиссером!)  Да, вот так можно быстро испоганить даже великую нацию.
Нацию не выбирают. На слово можно отвечать словом, а на дело - делом. У Вас дела идут судя по всему не плохо, раз Вы написали ряд книг (на мой взгляд не плохих, кроме этой непонятной "истории земли" с неизвестно откуда взятыми  датами событий миллиардной давности, а также  с неясной методологией отбора  этих событий).
Вот если бы Вы написали ещё  какой-нибудь глубинный анализ причин тотального кризиса нашего народа, то  было бы вообще гуд.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #33 : 18 Март, 2013, 16:56:37 pm »
*На последних выборах
"рюзке блох" набрал
аж 0.31%. Это уже не
начало, а кончало . .*

А с дрюгой ссатарана - вскоре китайцы . . .
"зааренДУЮТ" Сибирь неисходимую . .
До самагО - до Урала !

И насТУПИТ - ПОЛНЫЙ . .
рюсифшЭ - кА пУт !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #34 : 19 Март, 2013, 05:44:28 am »
Цитата: "KWAKS"
*На последних выборах
"рюзке блох" набрал
аж 0.31%. Это уже не
начало, а кончало . .*

А с дрюгой ссатарана - вскоре китайцы . . .
"зааренДУЮТ" Сибирь неисходимую . .
До самагО - до Урала !

И насТУПИТ - ПОЛНЫЙ . .
рюсифшЭ - кА пУт !
С такими пораженческими настроениями можно сразу топиться в болоте.
Бессмысленно все, понимаете KWAKS – бессмысленно проходит  жизнь, если все усилия ваши по логике, философии и т.д. – ничего не дают. Они не сделали вас сильнее духом, не подсказали способов выхода из кризиса и не открыли их причин. Зачем же она нужна такая философия если она ничего не дает? Просто развлекаться  на форуме?

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #35 : 19 Март, 2013, 07:21:27 am »
*С такими
пораженческими
настроениями можно
сразу топиться ..*

Вы опять - не поняли ?

За Уралом - Великий Китай .
Со столицей - в Пекине .

А до Урала - Соборная Украина !
Со столицей - ВО КНЯЖЕМ Граде Киеве ! ! !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #36 : 19 Март, 2013, 09:42:39 am »
кроме этой непонятной "истории земли" с неизвестно откуда взятыми  датами событий миллиардной давности, а также  с неясной методологией отбора  этих событий.
Вот если бы Вы написали ещё  какой-нибудь глубинный анализ причин тотального кризиса нашего народа, то  было бы вообще гуд.
Виноват, я не пояснил, что, не смотря на распад СССР и суды над богохульниками, наука развивается, и сейчас датировки событий геологической, генетической и прочей истории на много порядков точнее, чем в 1950-х, когда эти методики еще только возникали, делали грубые ошибки, и подвергались критике со стороны креационистов, для которых история датировок застыла на 1962 годе.  Сейчас на расстоянии 500000000 лет можно определить дату любого события с точностью до 1000000 лет (это также точно, как если бы вы назвали свой возраст в месяцах).

Но ладно, а почему именно глубинный, а не поверхностный?  Зачем все так осложнять?  Может, на самом деле, все проще?  Например, если у меня (я коллекционирую маленькие бутылочки со спиртными напитками по 50 мл) высыхает teqila Casa Vieja, то это оттого, что спирт испаряется, а вовсе не потому, что прилетают инопланетяне, открывают (пока я на работе) ящик "прохладного и темного места" (где я это все храню) и выпивают (по несколько мл)?
Православие или смех!

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #37 : 19 Март, 2013, 11:54:39 am »
Но ладно, а почему именно глубинный, а не поверхностный?
А разве вас бы самого удовлетворил  бы «поверхностный»?
Зачем все так осложнять?  Может, на самом деле, все проще?  Например, если у меня (я коллекционирую маленькие бутылочки со спиртными напитками по 50 мл) высыхает teqila Casa Vieja, то это оттого, что спирт испаряется, а вовсе не потому, что прилетают инопланетяне, открывают (пока я на работе) ящик "прохладного и темного места" (где я это все храню) и выпивают (по несколько мл)?
Не может этого быть. И Вас самим хорошо известно из сочинений того же Отто Кацца, что цветок растет не по какой иной причине как только по той, что возле каждого цветка стоит ангел и говорит цветку «расти!». То же самое и со спиртом. Неужели так трудно догадаться?
Все же очень просто, и не нужно умствовать ни про какие «испарения»…

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #38 : 19 Март, 2013, 16:04:04 pm »
Меня бы удовлетворило адекватное объяснение.  А уж простое оно или сложное - второстепенно.
Православие или смех!

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #39 : 20 Март, 2013, 11:26:53 am »
Бессмысленно все, понимаете KWAKS – бессмысленно проходит  жизнь, если все усилия ваши по логике, философии и т.д. – ничего не дают. Они не сделали вас сильнее духом, не подсказали способов выхода из кризиса и не открыли их причин. Зачем же она нужна такая философия если она ничего не дает? Просто развлекаться  на форуме?

Я не дядюшка Скрудж, чтобы открыть новую галактику и тут же выгодно ее продать, но если вы настаиваете, вот вам:

КРАТЧАЙШАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ В ХХ ВЕКЕ.

После того, как в результате социалистической революции была установлена справедливость, оказалось, что справедливое общество неэффективно, и пришлось вернуться к еще большей коррупции и безответственности, но мы живы, и, как говорит китайская Книга перемен: "Еще не конец".
Православие или смех!