Слушай, modus, друг.
Мы не враги с тобой, и я не угрожаю тебе и не наезжаю на тебя. Но просто наш разговор зашёл в тупик. Понимаешь, как я сказал, для меня важна прежде всего главная тема, с которой я начал. И сейчас, когда на десятой странице размышлений на тему существования Бога и жизни после смерти я вдруг вижу, что ты не понимаешь, что такое Бог и жизнь, и требуешь каких-то определений, то тут я уже говорю тебе, что я не понимаю, что происходит. Для меня это нонсенс. Я начинаю тебя подозревать в том, что ты увлёкся излишними умствованиями и тебя заносит. И если ты сам это видишь, то я призываю тебя: "Ну давай не будем делать этого! Давай всё-таки по-существу!" Но если ты настаиваешь на своём, то мне действительно больше ничего не остаётся, как прибегнуть к помощи третейского судьи.
А то, что я предложил удалить, так это только ради того, чтобы не сбивать с панталыку тех, кто начнёт это всё читать. Ну не хочешь, не удаляй - не принципиально, тем более я здесь человек новый, и я порядки конечно навязывать не буду. Нет конечно, и в мыслях не было. Меня всё тут устраивает. Да и в форумах я ни в каких не участвовал пока, и в православных тоже. Поэтому я, честно говоря, не знаю никаких порядков.