То, что оно непонятно лично Вам, еще не означает, что оно непонятно всем. Это раз. Во-вторых, если Вам непонятны ПДД или орфография, то что, Вы можете ездить на красный свет и писать как в голову взбредет?
Krakodil, ну ей богу, не понимаю, почему Вы продолжаете задавать мне вопросы. Я же уже обозначил проблему в нашем общении, которая делает его бессмысленным. Мы же уже всё с Вами решили. Я не могу до Вас ничего донести, потому что:
1) многие из моих важных высказываний Вы просто отбрасываете без аргументированных опровержений.
2) некоторые мои комментарии Вы понимаете неправильно, но после моих объяснений Вы не хотите к ним возвращаться и вникать в них по-новому + ещё обвиняете меня в непоследовательности.
3) не следите за контекстом разговора и не признаёте никаких промежуточных акцентов.
4) ставите превыше всего остального комментирование комментариев, а не ответ на конкретные мысли.
В таких условиях общаться у нас не получается. Так зачем продолжать? Итог будет опять печален: вы начнёте опять меня в чём-то обвинять, откидывать мои аргументы,...