Христиане давно уже доказали как они действуют
Ещё раз обращаю внимание! Надо различать учение христиан и конкретных людей, которые делают беззакония, высоко поднимая над своей головой флаг Христа!
Религиозные войны, инквизиция (см Грекулов православная инквизиция )
Вот это всё творили люди ради своих каких-то собственных интересов. Они оскорбили тем самым и себя, и веру.
Законы в УК царской России в поддержку православия.
Интересно, какие законы имеются в виду. О некоторых я слышал (например, об обязательном ежегодном причастии) - такие вещи как раз и явились причиной окончательного краха Православия в России. Но ещё раз - учение Христа этому не учило!!!
...даже во времена апостолов, в рамках общины, убийством Анании и Сапфиры, за утайку части денег от продажи дома (см деяния апостолов )
Долго не распространяясь о причинах такого приговора, отмечу, что там речь не шла о навязывании обществу такого закона - смерть за утайку денег. У нас же сейчас разговор о навязывании обществу законов - так что этот пример тут ни при чём.
Христос постоянно грозил всем и пугал адом
Это я уже прокомментировал чуть выше. Хотя в любом случае это не имеет отношение к текущему вопросу.
И в теории и тем более практике христиане являться настоящими хищными волками
С учётом моих комментариев выше вывод надо подкорректировать словами "
не все христиане, и даже вовсе не христиане, а те люди, которые подняли над собой флаг Христа и которые к христианам не имели никакого отношения". Другого вывода сделать не получается.
Собственно поэтому они и распространились в мире
Я бы с гораздо большим интересом послушал и даже почитал бы поподробнее о том, каким образом христианство распространялось по Римской империи в первые 300 лет, когда, как я слышал, христиане подвергались страшным гонениям. И я до сих пор не понимаю, как это могло происходить.
В сегодняшней РФ они чувствуют поддержку власти-отсюда и силовые акции
Чем больше власти у христиан -тем больше насилия с их стороны
Будет полная власть -будут и костры
Нет у христиан никакой власти - она им не нужна! Власть имеют другие люди, которые помимо всего прочего где-то ещё прикупили и штандарт с изображением Христа.