У нас тон общения не такой,чтоб плисами раскидываться,поэтому я так попросил как попросил
Не упоминай мою мать вообще,она для меня лучшая женщина,которая воспитала меня одна и дала отличное воспитание.
Я не знаю, у кого это "у вас", как ты попросил, так ты и получил. А если тебе твоя мать так дорога, то и веди себя так, чтоб у окружающих не возникало вопросов, куда она смотрела, что ты такой вырос.
У меня тоже большие вопросы к тебе по части воспитания, но я ни сую в наше общение твою мать.В принципе,процент влияние родителей на воспитания при современном обществе,когда существует столько странных суб.культур,быдла,всякой нечести,которые влияют на ребенка,в такой ситуации роль родителей не так уж и велика.Они могут заложить мораль,но раскрыть нравственный потенциал ребенку может помочь только общество, которое его окружает.
Если я вырос человеком,который никогда не совершал преступлений и соблюдает тяжелые каноны своей религии(не пью,не курю,не прелюбодействую,не ворую,не клевещу и т.д.)-я уже по определению получил хорошую базу воспитания от своей мамы.