Автор Тема: атеисты , а как бы вы поступили ?  (Прочитано 77938 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: атеисты , а как бы вы поступили ?
« Ответ #150 : 04 Март, 2013, 10:15:51 am »
Цитата: "Krakodil"
Цитата: "muslidag"
не охото мне выискивать.Давай задавай снова.
А, типа, мне охота тебе все по десять раз на блюдечке приносить? Обойдешься. Твоя неохота - твоя проблема. Я тебе эти вопросы уже три раза повторил, причем последний раз это было всего полтора часа назад. Этого вполне достаточно.
Ну иди гуляй тогда
Нет, дорогой, гулять будешь ты, будучи посланным далеко, боком и к козе со своими детскими попытками кого-то здесь построить. Ясно, как день, что ответить ты не можешь. В очередной раз посадили тебя в лужу с твоим шариатом.
Дет. Сад,пытается меня разозлить, чтобы я стал выискивать его вопрос:lol: Я же не отказываюсь отвечать,Кракоша,единственное о чем я попросил-это повторить вопросы.Но ты это не посчитал нужным,ну тогда мне это тем более не нужно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #151 : 04 Март, 2013, 10:20:46 am »
Дет. Сад,пытается меня разозлить, чтобы я стал выискивать его вопрос:lol: Я же не отказываюсь отвечать,Кракоша,единственное о чем я попросил-это повторить вопросы.Но ты это не посчитал нужным,ну тогда мне это тем более не нужно.
Да на хрен ты кому уперся тебя злить, муслюша?! Тебе лень страницу вверх прокрутить, а я должен срываться исполнять твои приказания? Кем ты себя возомнил?

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #152 : 04 Март, 2013, 10:28:07 am »
Да на хрен ты кому уперся тебя злить, муслюша?! Тебе лень страницу вверх прокрутить, а я должен срываться исполнять твои приказания? Кем ты себя возомнил?
Приказания? :lol:Во первых получить ответ было в твоих интересах раз ты задал вопрос.Во вторых ты тсчО просьбы от приказаний отличить не можешь ?шизофреник :lol: Если бы ты мне оказывал услугу, которая принесет мне пользу или какое то благо,тогда можно было сказать,что это приказ.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #153 : 04 Март, 2013, 11:45:28 am »
Приказания? :lol:Во первых получить ответ было в твоих интересах раз ты задал вопрос.
Это не означает, что я буду тебе все на блюдечке подавать. Три раза повторил - от тебя вместо ответа детсадовские отговорки: забыл, не заметил, не нашел... Я тебе, так и быть, простил и "забыл", и "не заметил" и "не нашел", но когда увидел "неохота", то а пошел ты. Борзеть дома будешь.
Во вторых ты тсчО просьбы от приказаний отличить не можешь ?шизофреник :lol:
Тебя мама в детстве не учила, что когда просят, говорят "пожалуйста"? Видимо, не учила, а сам ты не допер.
Если бы ты мне оказывал услугу, которая принесет мне пользу или какое то благо,тогда можно было сказать,что это приказ.
Нет, шизофреник все-таки ты.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #154 : 04 Март, 2013, 17:22:29 pm »
Приказания? :lol:Во первых получить ответ было в твоих интересах раз ты задал вопрос.
Это не означает, что я буду тебе все на блюдечке подавать. Три раза повторил - от тебя вместо ответа детсадовские отговорки: забыл, не заметил, не нашел... Я тебе, так и быть, простил и "забыл", и "не заметил" и "не нашел", но когда увидел "неохота", то а пошел ты. Борзеть дома будешь.
Во вторых ты тсчО просьбы от приказаний отличить не можешь ?шизофреник :lol:
Тебя мама в детстве не учила, что когда просят, говорят "пожалуйста"? Видимо, не учила, а сам ты не допер.
Если бы ты мне оказывал услугу, которая принесет мне пользу или какое то благо,тогда можно было сказать,что это приказ.
Нет, шизофреник все-таки ты.
У нас тон общения не такой,чтоб плисами раскидываться,поэтому я так попросил как попросил
Не упоминай мою мать вообще,она для меня лучшая женщина,которая воспитала меня одна и дала отличное воспитание.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #155 : 04 Март, 2013, 17:26:26 pm »
У нас тон общения не такой,чтоб плисами раскидываться,поэтому я так попросил как попросил
Не упоминай мою мать вообще,она для меня лучшая женщина,которая воспитала меня одна и дала отличное воспитание.
Я не знаю, у кого это "у вас", как ты попросил, так ты и получил. А если тебе твоя мать так дорога, то и веди себя так, чтоб у окружающих не возникало вопросов, куда она смотрела, что ты такой вырос.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #156 : 04 Март, 2013, 17:50:45 pm »
Я не знаю, у кого это "у вас", как ты попросил, так ты и получил. А если тебе твоя мать так дорога, то и веди себя так, чтоб у окружающих не возникало вопросов, куда она смотрела, что ты такой вырос.
У меня тоже большие вопросы к тебе по части воспитания, но я ни сую в наше общение твою мать.В принципе,процент влияние родителей на воспитания при современном обществе,когда существует столько странных суб.культур,быдла,всякой нечести,которые влияют на ребенка,в такой ситуации роль родителей не так уж и велика.Они могут заложить мораль,но раскрыть нравственный потенциал ребенку может помочь только общество, которое его окружает.
Если я вырос человеком,который никогда не совершал преступлений и соблюдает тяжелые каноны своей религии(не пью,не курю,не прелюбодействую,не ворую,не клевещу и т.д.)-я уже по определению получил хорошую базу воспитания от своей мамы.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #157 : 04 Март, 2013, 17:59:49 pm »
Если я вырос человеком,который никогда не совершал преступлений и соблюдает тяжелые каноны своей религии(не пью,не курю,не прелюбодействую,не ворую,не клевещу и т.д.)-я уже по определению получил хорошую базу воспитания от своей мамы.
Я тоже не курю, не ворую, не клевещу и даже не прелюбодействую (блин, вот так и подкрадывается старость). И даже не пью в том смысле, что употребляю как элемент еды, а не чтобы выпить. Но я как-то обхожусь при этом без религии и почему-то не считаю, что это тяжело.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #158 : 04 Март, 2013, 18:19:24 pm »
Я тоже не курю, не ворую, не клевещу и даже не прелюбодействую (блин, вот так и подкрадывается старость). И даже не пью в том смысле, что употребляю как элемент еды, а не чтобы выпить. Но я как-то обхожусь при этом без религии и почему-то не считаю, что это тяжело.
Сколько тебе лет?по твоему в молодом возрасте без прелюбодеяний/бухла/курева легко?
Возможно,да.Смотря для кого.
 ты хочешь сказать,что никогда ни с кем не трахался кроме своей жены ?или что в золотые годы молодости провел как высоконравственный атеист?

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #159 : 04 Март, 2013, 18:40:56 pm »
Сколько тебе лет?по твоему в молодом возрасте без прелюбодеяний/бухла/курева легко?
Возможно,да.Смотря для кого.
 ты хочешь сказать,что никогда ни с кем не трахался кроме своей жены ?или что в золотые годы молодости провел как высоконравственный атеист?
Ну знаешь, я еще не настолько одряхлел, чтобы не помнить себя в 15, 18, 20... Как-то никогда на курево не тянуло, без бухла тоже обходился легко. Поскольку у меня нет никаких оснований полагать, что я обладаю какими-то сверхспособностями, надо думать, что и подавляющее большинство жителей Земли тоже не должно иметь с этим проблем. И даже буйное время созревания хоть и не монахом провел, но и в промискуитете меня обвинить тоже никак нельзя.
Кстати, ты что же, будешь уверять, что сам до сих пор девственник?