_Наталья_
Это кто Вам о такой статистике поведал?
А я еще знаю, что число случаев самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем женщин. Может, Вам задуматься о смене пола?
Могу подкинуть ещё идейку. Попробуйте собрать статистику о составе церквей,кого там больше женщин или мужчин и поймёте сами почему суицида среди мужчин больше.Хотя кто знает..может и не поймёте.
PilumА это одно и то же - и вы нам именно это в очередный раз тут - демонстрируете.
Это Вы пытаетесь показать имитацию кипучей деятельности,выдавая своё "знание" как например должен действовать президент,сами же при этом сидя на стуле дворника. :lol: Я не должен заниматься тем,что по складу ума или по способностям предназначено другому. То есть не значит что я совсем не смогу,а значит что я сделаю это хуже.Я не критикую Ломоносова потому,что я на самом деле не умнее его.Но и не бегу в Вуз заниматься тем что могут такие как он лучше чем я.А вот Вы пытаетесь своими "знаниями" пустить пыль в глаза,как будто в зоопарке все обезьяны одинаковы и ещё между собой равны.Рассуждать надо,а не искать повод как бы задеть.
Вот как верующие игнорируют факты мира... Противоречащие их религии. "Простору" их фантазии. :>
Будучи не в состоянии дать им - разумное объяснение. :>
Вы знаете для чего существует материя,вселенная пространство? Это Чья то идея или у Вас как грибы в лесу вылазят случайно САМИ то там то сям вселенные и жизнь в них? :lol: Не знаете? А чего вид делаете что знаете?
Вы ничего не объяснили.
Я Вам сказал,что человек Богом создан тут на земле из того же что Он создал и другие организмы.Это было ему известно
Ну ведь допущение подобного розыгрыша божеств с целью создания "вида эволюции" у нас :>> - это идиотический абсурд. Вам самому не смешно ?
Что Вы всё пытаетесь свою эволюцию как затычку везде совать? Кто сказал что в первых главах бытия говорится о эволюции и ещё в таком виде как её предлагают сейчас? Так что снова плохо думали.Или просто не умеете работать не по программе.
Там если и говорится о эволюции,то так как её оттуда содрал Дарвин.Ведь некоторые хронологии явно взяты оттуда и за долго до Дарвина.Глаза разуйте.
речь о функциональном действии вирусов на геном и его результате - как совпадении ЕРВ
Есть различные инфекции которыми болеют или подвергаются воздействиям многие живые организмы.И что?
Есть какие то обезьяны которые день ото дня становятся людьми? Или вирусы уже все по вымирали?
Сколько надо времени чтобы вирус"подъел"или "накакал" в ДНК обезьяны,чтобы она стала человеком?Сколько действует обычный вирус? Сколько он живёт вообще? Вот вижу Вы сами не знаете куда лезете умничать.А покрываете своё незнание миллионами лет. А когда не знаете ещё больше,то до миллиардов доходит.
Вот тут девушка есть Наталья...её своми датами ,её разум поражайте и впечатляйте.
Cм. все на этом сайте, палеонтологию и генетику и ТЭ.
На этом сайте люди не всегда понимают что вообще взялись обсуждать.Так что если надо на специализированные научные пойду.
Информация не набор химикатов. :> А определенное действие между определенными материальным объектами. Нейросетями в данном случае.
Это что,чем химикаты делают чем то особенным в их собственных глазах? Ну надо же как всё "сложно"?!Как на одном из сайтов один атеист так сказал"тупая химия".
Действительно.... некоторые мысли людей говорят о том,то он где то даже прав.
А не какие-то там "нематеальные тела" - ибо нематериальное=несуществующее. :>>
Типа анти-материя всё равно материя? Ну это действительно голая химия,вот только главного химика никогда найти не удаётся.
Прячется в дебрях научных терминологий

.