Автор Тема: Долбаные праздники...  (Прочитано 26970 раз)

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #20 : 23 Апрель, 2006, 15:03:55 pm »
Цитата: "ТОТ"
:oops:Увы,прекрасная синьора Ольга - Гитлер как раз шёл путями Ленина.А историю свою я изврашать и хаять не собираюсь,обидела!
Ты вот знаешь,что Российскую Энциклопедию и Православную курирует один и тот же человек,правая рука Алексия?!А я не хаял,просто факты констатировал.Например:первые концлагеря строил Ильич,а не Иосифыч :roll: Да,а на чьи деньги пришёл к власти Ленин :roll: ,а на чьи - Гитлер :roll: Ты сопоставь обоих фюреров и поймёшь меня сразу.Вспомни,чем ещё знаменита *тошниловка*в Мюнхене,где был задуман Пивной путч?!Чьё имя на доске мемориальной на стене бирштюббе :roll: А что *отец*коммунистической идеологии К.Маркс писал о нас,славянах?!

:oops:  :arrow:

Прошу прощения синьор ТОТ, если я допустила грубость в разговоре. Но и вы не имели право называть совершенно незнакомого вам человека "дуриком" :shock:
Посмею напомнить вам историю:
Есть много очень важных отличий. В.И. Ульнов не планировал истребление целых народов, т. е. ту основную идею который использовал Гитлер в своем так сказать PR-е.
Напомню, что лагеря появились как следствие кровопролитной гражданской войны. Кстати, т. н. "Белая гвардия" окончательно себя дискредитировала в ходе, как сейчас модно говорить, жестских зачисток на перевзятых у красных территориях, активного использования интервентов и материальной помощи принятой от них. Можете ли вы представить как бы случае их победы нашей стране пришлось бы расплачиваться, ведь по сравнению с белыми Ильич взял у немцев несоизмеримо меньше, а потом кинул. У белых кинуть Антанту фактически не было возможности учитывая объемы принятого.
У Ленина получилось то, что по мнению его современников было просто невозможно. Это и собственно свержение власти (беспомощного царизма), поддерживаемое большей части населения, и небывалый и необходимый для России того времени экономический рост. Я думаю нет нужды перечислять те грандиозные проекты по развитию промышленности и экономики в целом, которые были заложены и частично реализованы за его недолгую карьеру в должности первого лица государства.
Что же касается Маркса, то он просто что-то недодумал :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #21 : 23 Апрель, 2006, 15:05:50 pm »
Цитата: "Коля"
Цитата: "Ольга"
Меня за сегодня уже трое поздравили, язык отсох объяснять всем свою позицию. Каждый год одни и те же люди мне говорят "Христос воскресе", а я твечаю:"Как атеисту мне нечего  вам ответить, кроме поздравлений с праздником".
Ответ может быть такой:
Идёт Леонид Ильич по Кремлю. Навстречу Подгорный.
— Леонид Ильич, Христос воскрес!
— А-а...Спасибо...
Идёт он дальше, а навстречу — Косыгин:
— Леонид Ильич, Христос воскрес!
— Знаю, мне уже доложили.
Вот и отвечайте "Мне уже доложили"...

Так в следующий раз я и буду говорить, спасибо :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #22 : 23 Апрель, 2006, 15:47:51 pm »
Типа, спасибо всем за флейм, оффтоп и топ. Так какой праздник-то атеистическим считать?
« Последнее редактирование: 23 Апрель, 2006, 16:46:57 pm от notfirstnotlast »

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #23 : 23 Апрель, 2006, 16:45:39 pm »
А может, что-нибудь связанное с генетикой? Например, если есть такая дата, дату признания генетики полноправной наукой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн 'абд Уллах

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #24 : 23 Апрель, 2006, 17:34:13 pm »
Цитата: "notfirstnotlast"
А может, что-нибудь связанное с генетикой? Например, если есть такая дата, дату признания генетики полноправной наукой.
А как Вы генетику с атеизмом связываете? Т.е. я тоже буду не против отпраздновать этот день, как все другие с наукой связанные. Может евгеника…  Ну и тут я не вижу противоречий с религией. Если это спасет жизни  людей – что плохого?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 'абд Уллах »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #25 : 23 Апрель, 2006, 18:19:00 pm »
Цитата: "notfirstnotlast"
Лучше, дату признания генетики наукой в СССР, где-то в шестидесятых, кажется. И поздравление: "Менделя признали!" — "Воистину признали!"

А зачем вообще такой праздник? Просто, чтобы верующих доставать? Легче ответить...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 23 Апрель, 2006, 18:35:53 pm »
:idea: ОЛЬГЕ

Прошу прощения синьор ТОТ, если я допустила грубость в разговоре. Но и вы не имели право называть совершенно незнакомого вам человека "дуриком"

:oops: Ну конечно же - ПРОЩАЮ,хоть и рискую навлечь гнев Брахмана = твоего страстного поклонника :wink:
 :idea:  :twisted: А почему ты малышу не скажешь,что он не имеет права нас всех огульно хаять :shock: Он оскорбил родителей и дедушку Брахмана,героя ВОВ!Для меня 9 мая - СВЯТЫНЯ и люди,прошедшие через Ад тоже СВЯТЫЕ,перед которыми Иегова - копеечная шлюшка!!!Малыш оскорбил и меня,как только я попытался с ним поговорить,а одного из собеседников назвал *штандартенфюрером* - только за это этой сатанинской сучке можно было бы шею свернуть как клопу смердячему :roll: Наша фирма находится недалеко от улицы Талалихина,которым я восхищаюсь и горжусь тем,что я как и он - москвич.Но для Малыша свят только Яхве  и он сам,Единственный и Неповторимый- остальные ШВАЛЬ :twisted: Так что же вы молчите,когда сатанинская шлюшка оскорбляет ваших друзей?!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #27 : 23 Апрель, 2006, 18:38:54 pm »
:lol:
Но и вы не имели право называть совершенно незнакомого вам человека "дуриком"  

:idea: Человек,поддерживающий коммунистов,ленинистов,сталинистов и марксистов - не просто дурик :oops:  :arrow: я промолчал из скромности 8)

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #28 : 23 Апрель, 2006, 18:57:34 pm »
В.И. Ульнов не планировал истребление целых народов, т. е. ту основную идею который использовал Гитлер в своем так сказать PR-е.
А вдруг он слишком рано умер :twisted: Крестьян он точно ненавидел и землю отдал лишь для полученья *паблисити*,тут же введя *продразвёрстку*,вызвавшую голод...

Кстати, т. н. "Белая гвардия" окончательно себя дискредитировала в ходе, как сейчас модно (1)говорить, жестских зачисток на перевзятых у красных территориях,
Надо было при Горби внимательно читать о *зачистках*красных :roll:
1==СЕЙЧАС модно и в церкву ходить...Путин вон - ходит...Ходють тут всякие...

Можете ли вы представить как бы случае их победы нашей стране пришлось бы расплачиваться, ведь по сравнению с белыми Ильич взял у немцев несоизмеримо меньше, а потом кинул

Ну вот видешь,Оля - брал таки :twisted: Раз! А про территории,потерянные нами по окончаньи 1 Мировой ты позабыла 8)ДВА-с!
Это и собственно свержение власти (беспомощного царизма), поддерживаемое большей части населения, и небывалый и необходимый для России того времени экономический рост.

Царя сбросил Керенский,Ленин его ЗВЕРСКИ убил пользуясь полной беспомощностью царской семьи...
О каком росте ты говоришь - НЭП?!Гм-гм...Давай тему сменим :roll:

Я думаю нет нужды перечислять те грандиозные проекты по развитию промышленности и экономики в целом, которые были заложены и частично реализованы за его недолгую карьеру в должности первого лица государства
Прожекты все мы создавать умеем,все складно мелем языком...А что НА ДЕЛЕ,ЧТО - ПОТОМ :shock: (а я сочиняю не хуже Брахмана всякие там экспромтики,ась?!)
А карьера его была короче чем ты думаешь и все заслуги в ликвидации разрухи я возлагаю на людей,которым жить хотелось по нормальному,по-человечески!

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #29 : 23 Апрель, 2006, 19:04:54 pm »
:shock:Абдулле
Универсальных указаний нет. Есть общие, но они могут меняться. Некоторым по болезни молоко и рыбу в Великий Пост разрешают

Кто такой поп,тунеядец-захребетник,чтобы указывать рабочему,что есть и пить в определённый день :shock:
Ребята,мне вас действительно жалко - зачем вы подчиняетесь потомкам тех,кто уничтжил Иисуса именно за то,что он хотел народу объяснить то,что я тебе сейчас сказал?!?! :twisted: