… Кто такой поп,тунеядец-захребетник,чтобы указывать рабочему,что есть и пить в определённый день…
Дак, не хотите – не спрашивайте. Пейте что хотите. Вы же так делаете. Вы часто за советом к священникам обращаетесь?(1)
…Кстати(моё мнение)в этой фразе речь идёт об идолах и греховных мыслях …
Ну да…(2)
… *и не будет пить ни вина,ни сикера(пиво или самогон?!)во все дни назорейства своего*
Где связь между назарейством и питием? Если б назареи не пили, зачем об этом говорить?(3)
… надпись на кресте-*Иисус Назореум Рекс Иудеум* - ЛАЖА :
Надпись римляне сделали… Иудеи были против. Не против Назарянина, а против Царя(Рекс) Иудейска.
(4)
1==даже бывши верующим,никогда с сей швалью не общался.И именно наличие ТАКИХ попов,которых мы видим может уже оттолкнутьь от религии(советую прочесть *Священный вертеп*Л.Таксиля.Я после прочтения в 3 часа ночи пошёл,выпил пузырь водки - мало.Пошёл,взял ещё 2 - на втором уснул,но даже утром я не мог отделаться от чуства омерзения пока вновь не напился!(Речь в книге идёт о 100 с лишним первых римских папах - будто читаешь о похождениях Чикатило :shock: Даже 700грамм водки и продолжительный сон не смогли снять стресс,полученный после ознакомления с историей Церкви!!!(Таксиль рос в иезуитском колледже)))
2==А говорить -то начали о пище...
3==алкоголь попам с монахами вообще-то ЗАПРЕЩЁН по В.З.,а РПЦ частично признаёт Законы...
4==Это *Н*имеет несколько значений...
:oops: :arrow:
Пи.эС.Извини,дружок - до завтра(жена гони из её комнаты,где стоит компик).Я буду заходить с утра до 13-30 до субботы(работа,увы!)