:oops:Увы,прекрасная синьора Ольга - Гитлер как раз шёл путями Ленина.А историю свою я изврашать и хаять не собираюсь,обидела!
Ты вот знаешь,что Российскую Энциклопедию и Православную курирует один и тот же человек,правая рука Алексия?!А я не хаял,просто факты констатировал.Например:первые концлагеря строил Ильич,а не Иосифыч :roll: Да,а на чьи деньги пришёл к власти Ленин :roll: ,а на чьи - Гитлер :roll: Ты сопоставь обоих фюреров и поймёшь меня сразу.Вспомни,чем ещё знаменита *тошниловка*в Мюнхене,где был задуман Пивной путч?!Чьё имя на доске мемориальной на стене бирштюббе :roll: А что *отец*коммунистической идеологии К.Маркс писал о нас,славянах?!
:oops: :arrow:
Прошу прощения синьор ТОТ, если я допустила грубость в разговоре. Но и вы не имели право называть совершенно незнакомого вам человека "дуриком" :shock:
Посмею напомнить вам историю:
Есть много очень важных отличий. В.И. Ульнов не планировал истребление целых народов, т. е. ту основную идею который использовал Гитлер в своем так сказать PR-е.
Напомню, что лагеря появились как следствие кровопролитной гражданской войны. Кстати, т. н. "Белая гвардия" окончательно себя дискредитировала в ходе, как сейчас модно говорить, жестских зачисток на перевзятых у красных территориях, активного использования интервентов и материальной помощи принятой от них. Можете ли вы представить как бы случае их победы нашей стране пришлось бы расплачиваться, ведь по сравнению с белыми Ильич взял у немцев несоизмеримо меньше, а потом кинул. У белых кинуть Антанту фактически не было возможности учитывая объемы принятого.
У Ленина получилось то, что по мнению его современников было просто невозможно. Это и собственно свержение власти (беспомощного царизма), поддерживаемое большей части населения, и небывалый и необходимый для России того времени экономический рост. Я думаю нет нужды перечислять те грандиозные проекты по развитию промышленности и экономики в целом, которые были заложены и частично реализованы за его недолгую карьеру в должности первого лица государства.
Что же касается Маркса, то он просто что-то недодумал