:oops: И телек смотришь?! :shock: :arrow: БЕ-СОВ-СТВО :twisted:
Смотрю. (Вы, наверно, не правильно смысл поста понимаете.) А вообще мне на телек наплевать в принципе. Даже когда поста нет - редко смотрю. Чё там смотреть-то?
На счет монастыря – не могу – ибо женат.
Остальное - без комментариев.
:idea: В какой-то передаче поп говорил,что в пост нельзя смореть развлекательные и чисто светские программы по ТВ,боевики,а их больше всего :oops: Т.е. и Огонёк,и Кривое зеркало и т.п.-БЕСОВСКОЕ :shock:
:idea: Перед этим новым годом молодой сопливый падре разрешал православным съесть пару ложек оливье,дабы не огорчать хозяев.Увидев на столе у новых русских в репортаже омаров да раков,он начал захлёбываться в слезах и соплях умиления:*Вот!Вот - постная пища!*Забавно :roll:
:idea: Может ты объяснишь - ведь по ВЗ раки,как и Налим,Сом,Минога,Угорь,Осётр - нечистая пища,как и свинина с зайчатиной.Тем не менее РПЦ есть крупнейший в России закупщик осетрины.Слесаря,водители с учителями едят кильку,а тунеядцы в рясах - царскую рыбицу :roll: Вот объясни мне,Абдулла,как можно было Церкви принять ЧАСТЬ законов Яхве,а часть - выбросить?!
Да - алкоголь тебе в пост нельзя,а монахам да попам - *во все дни назорейства*ихнего.Ведь они берут обет,т.е.становятся назореями - а им можно трахаться и семью иметь,но алкоголь - НИ-НИ :twisted:
:oops: :arrow: