Автор Тема: Будет ли у человечества светлое будущее?  (Прочитано 113292 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #220 : 12 Апрель, 2006, 07:27:16 am »
Цитата: "Бессмертный"
Цитата: "Steen"
Когда  в  голове  НЕБО,  мозгам  остается  позвоночник  и  головка  члена,  и  ты  плавно  превращаешься  в.....
Слышал я, что в позвоночнике есть мозг, но что в головке члена... Это какие-то новые исследования? :)  Может он, действительно, ведёт свою собственную разумную жизнь? А некоторые с ним даже разговаривают. :)
Ну,  то,  что  многие  указания  идут  ОТТУДА - это  несомненно....  Значит,  есть  что-то  вроде  мозгов?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #221 : 12 Апрель, 2006, 08:25:59 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
To Steen:
Это местный пророк. Смиренно замолкните и преклоните колени.
Вот,  блин!  Как  же  я  не  узнала-то  такое  типичное  явление!  Пойду  за  антирадикулитной  мазью - колени  буду  преклонять.
Можете не ходть - вставать с колен не придется. Будет еще мног откровений.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #222 : 12 Апрель, 2006, 08:26:30 am »
To Steen:
Интересное представление...
Вы сами-то кто?
Да  мы  тут  белим,  красим....
Это свойственно логикам или этикам?

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #223 : 12 Апрель, 2006, 08:27:33 am »
Когда  в  голове  НЕБО,  мозгам  остается  позвоночник  и  головка  члена,  и  ты  плавно  превращаешься  в.....
Слышал я, что в позвоночнике есть мозг, но что в головке члена... Это какие-то новые исследования? :)  Может он, действительно, ведёт свою собственную разумную жизнь? А некоторые с ним даже разговаривают. :)
Ну,  то,  что  многие  указания  идут  ОТТУДА - это  несомненно....  Значит,  есть  что-то  вроде  мозгов?
Рискну предположить откуда исходит львиная доля мыслей у женщин...  :oops:  :twisted:

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #224 : 12 Апрель, 2006, 08:43:24 am »
Я-то раньше думал, что они идут от гормонов, а те, в свою очередь, из желез, но Ваша теория более революционна. И теперь ясно почему один ум хорошо, а два лучше :) . А как считаете, который из мозгов более умный?

И что там насчёт светлого будущего?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #225 : 12 Апрель, 2006, 08:45:22 am »
Я-то раньше думал, что они идут от гормонов, а те, в свою очередь, из желез, но Ваша теория более революционна. И теперь ясно почему один ум хорошо, а два лучше :) . А как считаете, который из мозгов более умный?

Вывод: Не кастрируйте ваших домашних животных. А как нащет тестов IQ половых органов?

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #226 : 12 Апрель, 2006, 09:53:47 am »

:idea:  :lol: АНЕКДОТ:Один парень дал имя своему члену :arrow: Ты что - идиот?! :arrow: Нет,просто не хочу,чтобы за меня всё решал незнакомец!!!
 :arrow:  8)  :arrow:
Пи.эС.  ДО ЗАВТРА!!!(Поехали!)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #227 : 12 Апрель, 2006, 13:30:02 pm »
To Steen:
Интересное представление...
Вы сами-то кто?
Да  мы  тут  белим,  красим....
Это свойственно логикам или этикам?
Сенсорикам.  Как  логического  так  и  этического  толка.  У  логических  получается  быстрее,  у  этических - красивее....   :P
« Последнее редактирование: 12 Апрель, 2006, 13:37:16 pm от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #228 : 12 Апрель, 2006, 13:36:03 pm »

Светлого  будущего  захотели?  Не  прошло  у  вас  еще?  Ладно,  будет  вам  светлое  будущее!

Коль-амба:   Будущее однозначно не под вопросом. Оно будет. С нами  ...или без нас.  

Steen:   Гм,  речь,  всё-таки шла  о  будущем  человечества,  давай,  чтобы  не  распыляться,  вариант  «будущее  без  нас»  рассматривать  пока  не  будем. :evil:

Коль-амба:   Чтоб далеко не ходить, посмотри насколько неоднозначно воспринимают сегодняшние времена наши современники (да и мы сами!)

Steen:   Мне,  как  логику,  однозначно  по  барабану,  кто  как  чего  воспринимает.  :P  Давай  опираться  на  то,  чему  можно  дать  определение  «материальный  факт»,  или  «гипотеза,  основанная  на  анализе  материальных  фактов  и  накопленных  эмпирических  наблюдений»,  выводы  которой  могут  быть  экспериментально  проверены,  и  использованы  в  реальной  жизни.
         Я  тут  повспоминала,  что  читала  по  этому  поводу  биологического,   этологического,  психологического  и  прочего….  Ну,  и  своих  обезьян  поспрошала.    Получается,  что,  то  ли  природа-мать,  то  ли  бог-отец  создали  человека  для  довольно  определенных  условий.  То  есть  человек  должен:  
а)  мало  есть  и  много  двигаться  (по  сравнению  с  тем,  что  мы  делаем);  
б)  жить  оседло  или  кочуя  группами  примерно  20-30  особей;
в)  защищать  свою  территорию  (как  при  оседлом,  так  и  при  кочевом  образе  жизни)  и  группу  от  конкурентов,  как  других,  так  и  своего  вида;
г)   жить  не  в  парном,  а  в  какой-то  очень  сложной  форме  группового  брака;   :?:
д)   расселяться  при  превышении  численности  группы;
е)  группа  должна  быть  структурирована,  иметь  выраженного  лидера  (или  группу  лидеров),  каждый  ее  член  должен  иметь  определенные  обязанности,  и  при  этом  такие  обязанности,  с  которыми  он  справляется  лучше  других  членов  группы;
ж)  в  жизни  человека  должно  присутствовать  какое-то  количество  стрессов,  но  преодолимых,  то  есть  жизнь  не  должна  быть  безопасной  на  100%,  или  даже  на  90%  и  опасности  должны  быть  РЕАЛЬНЫЕ  (это  залог  преодолимости,  т.к.  иррациональный  страх  самостоятельно  преодолён  быть  не  может,  а  саблезубый  тигр – всё-таки  да).
з)  (блин,  алфавит  забывать  стала)!  Условия  жизни  особи  и  группы  должны  постоянно,  но  не  быстро  меняться;
и)  потомство  должно  воспитываться  в  группе,  в  которой  оно  живет,  а  не  в  отдельных  одновозрастных  группах;
к)  ну  и  так  далее,  долго  перечислять.

Steen:   В  связи  с  вышеизложенным  я  никак  не  могу  согласиться,  «что научно-технический прогресс на месте не стоит и из года в год УЛУЧШАЕТ жизнь людей (не без издержек, конечно, но их совокупный эффект все равно ниже тех благ, который ежегодно нам подбрасывает цивилизация)».  «Издержки»  НТП – это  все  большее  удаление  человека  от  тех  условий,  для  существования  в  которых  он  имеет  «зоологические»  так  сказать,  данные.   :cry:

В  самых  «цивилизованных»  странах  самые  популярные  лекарства – антидепрессанты.  А  постоянный  сильный  и  непреодолимый  стресс,  когда  он  начинает  влиять  на  качество  жизни  вида,  может  явиться  мутагенным  фактором  (не  говоря  уж  о том,  что  таким  фактором  могут  стать  сами  антидепрессанты),  и,  глядишь,  мы  из  единого  человечества  разойдемся  на  два-три  разных  вида….  Со  всеми  вытекающими  последствиями  в  виде  межвидовой  конкуренции  за  источники  питания.  

:cry: Кстати,  НТП  и  кроме  стрессов  и  антидепрессантов  создает  достаточное  количество  мутагенных  факторов,  как  для человека,  так  и  для  всех  остальных, существующих  на  Земле  видов.  Конечно,  видообразование – процесс  медленный,  но,  опять-таки,  если  новый  вид  отщепится  от  старого,  при  определенных  условиях  размножиться  он  сможет  очень  быстро.  Представь  себе,  что,  полезная  для  существования  в  условиях  НТП  мутация  произошла  у  китайцев….   :roll:

Да  и  просто  «светлым  будущим»  не  хочется  называть  такие  условия,  в  которых  человек  не  может  быть  в  ладу  с  самим  собой.  Ты  много  знаешь  таких  людей,  про  которых  можно  сказать,  что  живут  они  в  ладу  с  самим  собой  и  окружающими?  Все  всем  недовольны.  И  при  каждом  удобном  и  неудобном  случае  стараются  это  свое  недовольство  выплеснуть  на  окружающих.   :cry:

Красный пахарь:  Тайга то европейская, сибирская иль дальневосточная? Вам точно ко мне на ферму надо, все компоненты имеются.

Steen:   Европейская,  европейская.  В  хорошую  погоду  Полярный  Урал  виден  невооруженным  глазом,  точнее,  горы  Сабля  и  Народная.  Сегодня  утром  под  окном  снегоочиститель в снегу   застрял.  Как  он  выбирался – просто  балет!  Такие  вот  радости  жизни  в  середине  апреля.   :)
         А  на  ферму – пожалуйста!  Вот  выйду  на  пенсию….   :P

Notfirstnotlast:   Это как реагировать?

Steen:   Типично.  И  на  то,  что  ему  свойственно.  Вот  Малыш  на  ехидного  Антирекса  реагирует  как  типичный  этик – обижается,  и  заявляет:  «сам  дурак».  Будь  он  логиком,  он  бы  спорил,  в  высказываниях  того  же  Антирекса  тоже  не  без  логических  ошибок.  Можно  было  бы  устроить  интеллектуальную  драчку  и  получить  удовольствие.  А  обижаться  ему  бы  и  в  голову  не  пришло.  Я  хорошо  помню,  как  в  детстве  меня  УЧИЛИ,  в  каких  ситуациях  надо  обижаться,  в  каких – злиться,  в  каких  еще  как-то  реагировать….  А  я,  тупой  логик,  еще  и  спрашивала:  «а  почему  я  должна  делать  именно  это?»  Бедная  мама….  Бедная  я….
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #229 : 12 Апрель, 2006, 16:20:04 pm »
Европейская,  европейская.  В  хорошую  погоду  Полярный  Урал  виден  невооруженным  глазом,  точнее,  горы  Сабля  и  Народная.  Сегодня  утром  под  окном  снегоочиститель в снегу   застрял.  Как  он  выбирался – просто  балет!  Такие  вот  радости  жизни  в  середине  апреля.   :)
         А  на  ферму – пожалуйста!  Вот  выйду  на  пенсию….   :P

Брр, как холодно!  Я же обитаю в южной зоне это самой тайги, так что в это время под окном Волга волну гонит. А скоро ль пенсия? Может сенсорно-логический интроверт и ждать уж перестанет. :)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..