Автор Тема: Будет ли у человечества светлое будущее?  (Прочитано 113159 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
Re: ВОСКРЕСЕНИЕ!
« Ответ #210 : 11 Апрель, 2006, 12:34:44 pm »
Цитата: "WFKH"
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=discus&Number=5082248&page=0&view=&sb=&part=6&vc=1
ВОСКРЕСЕНИЕ!
[цитата]И сгорят они не от стыда (стыд не может быть при полном отсутствии совести) , как Вы пишите, а будут жариться на сковородке в специально отведённом для этого месте!!!  [/цитата]
Совесть-то есть у всех людей и у каждого в отдельности, если он "здоров"!  Другое дело, что эта "несчастная СОвесть" завалена и задавлена с детства грудами ЛЖИ, искаженных стереотипов, обид, унижений и прочей "нечисти".  Кто из нас волен выбирать себе условия детства, а ведь это они делают нас теми, кем мы являемся.  Если кому-то, как мне, повезло отчасти, это не говорит о личной порочности многих несчастных людей, не способных вырваться из трясины заблуждений.  Наша задача: помочь им произвести "генеральную уборку" в Душах под руководством Божественного Духа = СМЫСЛА!
Мы еще вместе ПОСМЕЕМСЯ над бессилием ЛЖИ перед СВЕТОМ Правды и Истины!
Желаю Надежды и оптимизма!  Воспряньте Духом против войны в Иране!  Эта война может стать для всех нас - последней.
Давайте объявим БОЙКОТ военным приготовлениям 24 апреля.  Необходимо показать, что мы не позволим превратить нас и нашу Планету в радиоактивное месиво.  Пусть в этот день выйдут на работу только те люди, от которых непосредственно зависит безопасность и благополучие людей.  Особенно необходимо бойкотировать военные производства, этого СПРУТА, лишающего нас и наших потомков БУДУЩЕГО.
Отбросьте СТРАХ, иначе "завтра" будет еще страшнее и "будем жариться" все вместе - каждый на своем месте!  Переводите это обращение на другие языки и распространяйте его всеми способами. Тьма не устоит перед СВЕТОМ Истины, которая МИР, а не война!
Все  это,  конечно,  обалденно  эмоционально,  но,  сударь  (сударыня),  позвольте  Вас  спросить,  это  Вы  к  чему?  в  ответ  на  чей  пост?  и  вообще,  ЗАЧЕМ?  Просто  оторопь  берет,  сидим  мы  тихонько  у  виртуального  камина,  беседуем,  стремимся  к  Истине,  достигаем  совершенства,  и  вдруг  вбегает  небритый  матрос  с  маузером  и  флагом....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #211 : 11 Апрель, 2006, 12:35:40 pm »
To Steen:
Это местный пророк. Смиренно замолкните и преклоните колени.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #212 : 11 Апрель, 2006, 12:38:12 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
Цитата: "Steen"
Логик  и  этик  не  сочетаются.  Человек  или  логик  или  этик.  Нельзя  быть  наполовину  этиком,  наполовину  логиком.  Это  природный  типе  реакции.  Или  ты  реагируешь  на  эмоцию  (даже  если  догоняешь  мысль - реагируешь  на  эмоцию),  или  на  мысль  (даже  если  чувствуешь  эмоциональную  подоплеку,  для  тебя  это  неважно,  реагируешь  все  равно  на  мысль)  или  реагируешь  эмоционально,  или  рационально.  Нельзя  реагировать  так  и  эдак  одновременно.  Испытывать  чувство  и считать.  В  этом  случае  ты  или  иммитируешь  чувство  и  считаешь,  или  считаешь  с  ошибками....  У  нас  эти  функции  в  разных  половинах  мозга,  а  когда  возбуждается  один  нервный  центр  в  мозгу - остальные  подавляются.  Если  на  тебя  ковш  кипятка  вылить,  наслаждаться  интеллектуально  форумом  ты  долго  не  сможешь.  Соответствующий  центр  в  мозгу  будет  подавлен.

Соционика - вещь весьма относительная, сродни гаданию 50х50.
Но главное, она показывает отношение человека к чему либо, но не как не действия.
Ну  почему  же?  Действует  человек  так,  как  считает  правильным.  Этик  считает  правильным,  чтобы  всем  было  хорошо,  а  ему,  любимому,  в  первую  очередь.  Логик  считает  правильным,  чтобы  дело  продвигалось,  при  этом  ДЕЛО  -  может  быть  наиболее  рациональное  устройство  Освенцима,  логику  все  равно  интересно....
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #213 : 11 Апрель, 2006, 12:40:28 pm »
To Steen:
Интересное представление...
Вы сами-то кто?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #214 : 11 Апрель, 2006, 12:42:01 pm »
Цитата: "WFKH"
Цитата: "Брахман"
...,вам ни разу не услышать с Неба*Воистинну!!!*Аминь!
Так "небо" как и "крыша" понимается многозначно, и "небо" будет в голове и губы сами произнесут: "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"
Когда  в  голове  НЕБО,  мозгам  остается  позвоночник  и  головка  члена,  и  ты  плавно  превращаешься  в.....
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #215 : 11 Апрель, 2006, 12:50:03 pm »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "Малыш"
Потому  что  в  реальной  земной  жизни  решает  здравый  смысл,  а  о  загробной,  если  она  есть - пусть  заботится  тот,  кто  её  нам  обеспечивает.

Здравый смысл - это, конечно, Ваше атеистическое мнение? Это - Ваша объективность, при чем здесь я?
Малышенька,  здравый  смысл - это  здравый  смысл,  не  знаю,  как  Вам  понятней  написать.  Это  причинно-следственная  связь  реальных  предметов  и  явлений,  которая  наблюдается  независимо  от  присутствия  или  отсутствия  при  этом  предмете  и явлении  каких  бы  то  ни  было    богов.  Камень  падает  вниз.  В  реальной  жизни  надо  исходить  из  того,  что  он  падает  вниз,  а  не  расчитывать,  что,  если  ты  хорошенько  помолишься,  то,  может  быть,  он  полетит   налево  вбок....  Вот  это  я  называю  здравым смыслом.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #216 : 11 Апрель, 2006, 13:01:07 pm »
Когда  в  голове  НЕБО,  мозгам  остается  позвоночник  и  головка  члена,  и  ты  плавно  превращаешься  в.....
Слышал я, что в позвоночнике есть мозг, но что в головке члена... Это какие-то новые исследования? :)  Может он, действительно, ведёт свою собственную разумную жизнь? А некоторые с ним даже разговаривают. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #217 : 11 Апрель, 2006, 14:46:44 pm »
Малыш писал:
Слава великому и умнейшему антирексу! Все дураки, кроме Вас! Верить никому, кроме Вас и тех авторов, которым Вы лично отдаете предпочтение, нельзя. Я понял, спасибо.
Эк, как вас скрутило-то :roll: ... совет прочитать книгу самостоятельно и составить о ней своё мнение, а не доверять слепо мнению других - это что, способно вызвать такую бурю эмоций? И где ж я предлагал верить мне? Да и зачем ограничиваться верой, когда есть возможность узнать???( ...а может быть этот эмоциональный фейерверк - это просто способ прикрыть нежелание говорить на неудобную тему, подобно тому,как дымовая шашка прикрывает отход отряда... :D )
Для нас человек стоит в центре и превыше всего! И этот человек - Вы?

Оп-па! Я уже в центре и превыше... :?  ...Поделом мне! Чтоб не царапал я впредь любимые игрушки Малыша:
бога,
Августина,
глючные откровения
и ещё целый мешок всяких интересностей...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от antirex »
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #218 : 12 Апрель, 2006, 07:22:07 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
To Steen:
Это местный пророк. Смиренно замолкните и преклоните колени.
Вот,  блин!  Как  же  я  не  узнала-то  такое  типичное  явление!  Пойду  за  антирадикулитной  мазью - колени  буду  преклонять.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #219 : 12 Апрель, 2006, 07:24:17 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
To Steen:
Интересное представление...
Вы сами-то кто?
Да  мы  тут  белим,  красим....
Религия  - как пенис.