Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 42782 раз)

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Четыре головы"
В гражданскую около 1 млн красных и белых вместе. Причём красных больше погибло.
Ваши цифры 50 и 30 млн - лживые абсолютно.

Наиболее детально, используя несколько методик косвенных подсчетов и, в частности, аппарат демографической статистики, разработал проблему Борис Соколов [24], он же получил и самые пугающие цифры.
Потери мирного населения он определяет в 16,9 млн., а военнослужащих - в 26,5 млн. Суммарные людские потери СССР составляют соответственно 43,4 млн. человек [25]. Его данные представлены в таблице.
http://svetiteni.com.ua/1998-nikita-sok ... voynu.html

Жертвы  и потери во Второй мировой войне
Вторая мировая война (1.09.1939-3.09.1945 гг.) - величайшая трагедия всего человечества. В ней погибло более 54 миллионов человек, 90 миллионов было ранено, 28 миллионов из которых стали инвалидами. В 1945 году сложилась ситуация, при которой 80-летних людей было вдвое больше, чем 25-летних. Если в войнах XVII века погибло 3 миллиона человек, в войнах XVIII века - 5,2 миллиона человек, в войнах XIX века - 5,5 миллионов, то I и II мировые войны XX века унесли более 65 миллионов человеческих жизней.

http://pobedasssr1945.narod.ru/poteri.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Serxio

• Афтар
Последствия Гражданской войны

Жертвы Красного террора. Трупы заложников, найденные в херсонской ЧК в подвале дома Тюльпанова. 1919 год.

Жертвы Белого террора. Сибирь. 1919 год.

Больные тифом крестьяне

Бездомные дети (Беспризорники) в период Гражданской войны

Беженцы

К 1921 Россия буквально лежала в руинах. От бывшей Российской империи отошли территории Польши, Финляндии, Латвии, Эстонии, Литвы, Западной Украины, Белоруссии, Карской области (в Армении) и Бессарабии. По подсчётам специалистов, численность населения на оставшихся территориях едва дотягивала до 135 миллионов человек. Потери на этих территориях в результате войн, эпидемий, эмиграции, сокращения рождаемости составили с 1914 г. не менее 25 миллионов человек.

Во время военных действий особенно пострадали Донбасс, Бакинский нефтяной район, Урал и Сибирь, были разрушены многие шахты и рудники. Из-за нехватки топлива и сырья останавливались заводы. Рабочие были вынуждены покидать города и уезжать в деревню. В общем, уровень промышленности сократился в 5 раз. Оборудование давно не обновлялось. Металлургия производила столько металла, сколько его выплавляли при Петре I.

Сельское производство сократилось на 40 %. Почти вся имперская интеллигенция была уничтожена. Оставшиеся в срочном порядке эмигрировали, чтобы избежать этой участи.[87] В ходе Гражданской войны от голода, болезней, террора и в боях погибло (по различным данным) от 8 до 13 млн человек, в том числе около 1 млн бойцов Красной Армии. Эмигрировало из страны до 2 млн человек. Резко увеличилось число беспризорных детей после Первой мировой войны и Гражданской войны. По одним данным в 1921 году в России насчитывалось 4,5 млн беспризорников, по другим — в 1922 году было 7 млн беспризорников[88]. Ущерб народному хозяйству составил около 50 млрд золотых руб., промышленное производство упало до 4—20 % от уровня 1913.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0% ... 1%F1%E8%E8

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Krakodil"
Ну а я в жизни не веровал и не курил никогда
:mrgreen:

Рассмешил, ты че мерило всего, что ли ?? Не курил значит не знаешь все "прелести" этой привычки!!  Значит не знаешь как трудно, а порой не возможно от нее избавится !!  

Очень много людей вкладывают огромные средства для того что бы избавится от этой привычки!!
Я же получил избавление совершенно бесплатно!!
Так что если ты не курил всю жизнь, то скажи спасибо, ты никогда не поймешь курильщиков!!! :D

А теперь ответь на простой вопрос: какое отношение эта копипаста из вики имеет к относительным и абсолютным величинам?

М-да!! Ну, не знаю, найми себе репетитора по арифметике!!! :D

Не извиню. Без пруфа - ложь и трындеж суть.

Хотел разместить фрагменты, но они легко находятся поиском!!   Извинишь, не извинишь-мне пофиг!!!

Ну и что? В любой соцгруппе достаточно плохо образованных людей. Даже если у них высшее образование (в школе училка не объясняла разницу между "учил" и "выучил"?). Точно так же, будь он хоть сто раз профессор, это не означает, что в голое у него полный порядок.

Ну -да , ну-да!!  Кто бы сомневался!! :mrgreen:   Ведь для атеиста и Ломоносов не гений, и Достоевский -так себе!! :mrgreen:

Зато дурноватый, Иудушка Дулуман-гений среди удобрений!!! :D

Вот именно, что ничего. Он что, мерило всех вещей, что ли?

Отлично, еще одна цитата о единстве атеистического мировозрения попадает в мою коллекцию!!! :D

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Serxio"
Есть грань которую преступив, человек никогда не получит прощения, Чикатило переступил все мыслимые и немыслимые грани...
Скажите, а как по Вашему, ветхозаветный Моисей, приказывая убивать мадианитянских женщин и детей, не переступил эту грань?  
Справедливость очень жестокая вещь....
Здесь соглашусь, у ветхозаветного Яхве весьма своеобразное чувство справедливости.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Рассмешил, ты че мерило всего, что ли ?? Не курил значит не знаешь все "прелести" этой привычки!!  Значит не знаешь как трудно, а порой не возможно от нее избавится !!

Ты голову включи, а то скоро с пальца смеяться будешь такими темпами. Объясняю популярно для уверовавших: я не сверхчеловек, я такой же, как все прочие люди. И если у меня хватило ума не начинать курить (точно так же, как хватает ума не напиваться до поросячьего визга и т.д. и т.п.), значит, все остальные люди тоже в состоянии это делать. Ну а если не в состоянии, то с головой у них проблемы, значит.
Очень много людей вкладывают огромные средства для того что бы избавится от этой привычки!!
Я же получил избавление совершенно бесплатно!!
Один мой друг бросил курить самым простым и дешевым способом: в один прекрасный день он просто перестал это делать. И ему совершенно не понадобилось для этого бога придумывать.
Так что если ты не курил всю жизнь, то скажи спасибо, ты никогда не поймешь курильщиков!!! :D
Кому и за что мне спасибо говорить за то, что я всю жизнь не курю?
М-да!! Ну, не знаю, найми себе репетитора по арифметике!!! :D
Твой бесценный совет, конечно, очень важен для меня, но на вопрос ты можешь ответить?
Хотел разместить фрагменты, но они легко находятся поиском!!   Извинишь, не извинишь-мне пофиг!!!
Тогда нафига ты просил извинить? Ну ладно. И что поиском искать? Ты, по твоим же собственным словам, привел только примерные пересказы. Единственная же якобы дословная фраза настолько общего характера, что по ней искать нет никакого смысла. Кого ты пытаешься обмануть, клоун? У тебя нет доказательств, и ты это знаешь. И я это тоже знаю. Все, на что ты способен, - это попусту трындеть.
Ну -да , ну-да!!  Кто бы сомневался!! :mrgreen:   Ведь для атеиста и Ломоносов не гений, и Достоевский -так себе!! :mrgreen:
По существу возражения будут?

Оффлайн Krakodil

• Афтар
В ВОВ погибло 27 млн в СССР и 12 млн немцев.
В гражданскую около 1 млн красных и белых вместе. Причём красных больше погибло.
Ваши цифры 50 и 30 млн - лживые абсолютно.
Да дело даже не в том, какие цифры истинные, какие лживые. Это чучело считает, что всех их убили атеисты. Ему даже в голову не приходит, что другая сторона тоже приложила к этому руку.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
А настоящий Бог-справедлив, то что вы в Нем больше всего ненавидите!!!
Справедлив, да? Тот же Чикатило убил по крайней мере 35 несовершеннолетних, в т.ч. и 7-9-10 летних детей. Куда смотрел твой справедливый и любящий бог? По какой справедливости они погибли? Ответь, клоун.

Оффлайн ateistka

• Афтар
Я- не православный, и никогда им не был!!!
Ну, христанутый, значит, и дальше что? Та же фигня, только вид сбоку.

Цитата: "ateistka"
Поинтерисуйтесь фашистской символикой, на досуге!! Все что я могу вам посоветовать!!
Вопрос был поставлен конкретно. Опровержения тезиса не последовало. Засчитываем очередной позорный слив, хотя, в принципе, от Вас тут никто давно уже не ждет четких и аргументированных сообщений. Продолжайте бредить и пустословить, к эталону ХГМ-нутого клоуна-тролля Вы уже близки.

Я сказал это один раз, но если будет возможность скажу и второй... Уверен что отравленный атеизмом разум невосприимчив к простому здравомыслию!!! :wink:
Какое отношение к здравомыслию имеют еврейские народные сказки про создание людей из праха земного/ребра, говорящие кусты, воскресающих мертвецов, превращение куска булки и стакана вина в плоть и кровь убитого 2000 лет назад бродячего тролля-раввина, АДЪ и Сотону, вечную жизнь, искупительную жертву (принесенную кому? зачем? что в итоге "искупили"?) и прочую бредятину?

Моральный дегенерат-серийный убийца Яхве справедлив? Вы точно никогда не читали Библии.
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Справедлив, да? Тот же Чикатило убил по крайней мере 35 несовершеннолетних, в т.ч. и 7-9-10 летних детей. Куда смотрел твой справедливый и любящий бог? По какой справедливости они погибли? Ответь, клоун.
Если бы справедливый и любящий бог существовал, Чикатило просто не стал бы маньяком.
Суммарные людские потери СССР составляют соответственно 43,4 млн. человек
Не доказано. Цифры явно завышены. А даже если и так, убивали то их не атеисты, а немцы. А немцы небыли атеистами.
Атеисты если воюют, то только из-за политики. За веру - никогда.

Оффлайн Serxio

• Афтар
Если бы справедливый и любящий бог существовал, Чикатило просто не стал бы маньяком.

Четыре головы вы практически повторили древний ответ Адама, и Евы!!  Не слово в слово  конечно, но по смыслу в самую точку!!!

11. §И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12. Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.Бытие 3

Ответ Адама очень примечателен, обрати внимание кто виноват в проступке Адама, во -первых жена, ну и конечно же Бог который дал Адаму жену!!!
Ответ Евы такой же-не я, а змей!!

Прошли тысячелетия, а действия и поступки человека не изменились. Когда приходит время некоего жизненного кризиса, то человек винит в том что произошло окружающих его людей, а также Господа Бога. Но только не себя.

Вспомни что пообещал змей, и что привлекло человека:
“И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Ну и теперь вопрос, разве ты не знаешь что такое добро, и зло?? В этом знании ты стал подобен Богу, ты бог--почему же ты выбираешь зло???
Почему Бог должен останавливать того кто по статусу, выше ангелов, и если Бог будет останавливать тебя , в твоем выборе не ты ли первый скажешь что Он нарушает принцип свободы выбора--даже ангелы не имеют этой свободы!!
Почему в одном случае ты не нуждаешся в Его запрете или вмешательстве, а когда какая то проблема-где был Бог , почему Он меня не остановил!!!

А разве ты не бог, разве ты не знаешь что такое добро и зло!!!   Разве Чикатило-образованейший человек, не знал что такое добро и зло!!!

И разве Бог был виновен в убийстве Авеля , Каином--а ведь Бог предлагал Каину применить свою власть выбора, над грехом:

«Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним».
Книга Бытие 4-7

Что должен был сделать Бог с богом, у которого есть привилегия выбора??  Держать его за руку, уговаривать его.....???   Игрища в добро и зло -это не детская песочница, здесь есть самый неприятный момент для каждого человека! Свобода выбора , предполагает ответственность!!!  И от этого не уйдет никто!!!

Вот опять выбор, который предлагает Бог:
8. О, человек! сказано тебе, что -- добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. Михея 6-8

Ну что атеист выбирай--ты бог, ты выбирай!! Действуй справедливо, люби дела милосердия, смири свою гордыню, откажись от ложных богов , обратись к истинному Богу!!!

Дьявол люто ненавидит людей именно из-за этой привилегии!!   Ведь у него нет выбора, у него никогда не будет прощения, он не имеет такой привилегии безнаказано сказать Богу нет, и быть прощенным!!!  И Христос умирал , не за него!

Список виновных за прошедшее время расширился : жизнь такая, соседи не такие, жена плохая, муж плохой , президент и т.д.!!  Список можно продолжить!!
Человек не бывает абсолютно злым, или абсолютно добрым--от этого много путаницы и хаоса!!!