Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 42761 раз)

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Цитата: "Serxio"
Напоминаю основные воюющие стороны, атеистический СССР+сатанистическая Германия!!!
Ну напомнил, а то мы же забыли, ага. Германия уже и сатанистическая? У тебя и доказательства есть? С какой стати ты зачислил жертв Второй Мировой в жертвы атеизма?
Не в курсе, сколько??
Понятия не имею, не занимался изучением этого вопроса. Ты взялся доказывать, вот ты и ищи. Я за тебя работать не буду.
Я привел округленные цифры, точные выражаются в таком виде 0,0000.... :)
Ты точно учился в спецшколе, если абсолютные/относительные с округленными путаешь.
Я ответил тебе, но когда человек не удосуживается выслушать до конца , практически не обращая внимания на ответ, прыгая с вопроса на вопрос--то считаю разговор бесполезным!!
Ты ничего не ответил, ты накидал цитат не по делу в надежде, что авось сошло. Ответа у тебя нет, а признать, что в Библии ляп, тебя жаба душит. Поэтому тебе ничего не остается, как щеки надувать.
А вот здесь не все так гладко!!!  Я уже приводил пример рационального и не рационального атеиста!!  На этом же форуме атеисты споря между собой пришли к интересному выводу--что атеист может верить!!
Что, прям именно в бога верить? Давай ссылку сюда.
Когда то , очень давно я работал с людьми(в какой сфере указывать не буду)
Вертухаем, что ли?
Самый классный ответ: Я не знаю кто или что есть--но кто то или что то, точно есть!!
Самый затасканный ответ. Логика и умственное развитие блондинки из анекдотов.
Откуда уверенность в знании?? Стереотипные ответы, выделяю самые повторяемые:
а.Невозможность представить себе, что бы это все (окружающий мир) носило случайный характер.
б. Указываются  случаи наблюдения потустороннего, у некоторых по несколько раз в жизни.  Невозможность разубедить в случайном характере "видения".
Ну да, одни плохо образованы, вторые в себе разобраться не могут. Или и то, и другое вместе.
а.Я знаю и верю, или верю и знаю, что Бог -есть!!  Только не знаю кто Он (все вперемешку Христос, сверх разум, будда,  и т.д.)
Каким образом ты можешь об этом знать?! Ты его видел, слышал, осязал? Или каким-то образом объективно фиксировал его наличие?
Одна из подкатегорий, на мой взгляд очень интересная:
в. Я знаю Бог есть- но дальше этого идти в своем знании, вере не хочу, потому что мне придется бросить то-то и то-то , а мне оно(что угодно принципы, увлечения, привычки как правило с признаками порока)дорого, мне нравится и т.д.
И что здесь интересного? Каким образом существование бога означает, к примеру, что надо бросить курить?
Опуская следующии категории, перехожу к высшему проявлению веры-верующие или как вы говорите -веруны!!!
1. Четкое и ясное понимание сущности и бытия Творца
Какое понимание? Сколько здесь задаю простых и четких вопросов, никто еще не дал четких ответов. Несут все хрень какую-то, набор пышных слов, а попросишь объяснить смысл этой наваленной кучи - тишина. Сам не знает.
4. С Ним полностью решается ,самый древний вопрос--вопрос смысла жизни!
Этого вопроса вообще не существует.
5. Перспектива вечной жизни-даже не обсуждается!!
“Я живу, и вы будете жить”Ин.14:19
Сто раз уже говорили, что одной из главных причин любой веры является страх смертию Никому умирать неохота.
А что же атеисты, куда они подевались??   За 12-ть лет , восемь человек!!! :)
[/quote]
Процент людей, умеющих пользоваться головой по назначению, вообще весьма невелик. Увы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Krakodil"
Аргумент к авторитету. Слив засчитан.

Если ты в спорах будешь ссылатся на свой авторитет- то ты ,даже в глазах своих единоверцев заработаешь славу пустослова!!
Слив засчитан!! :D

Верующие не имеют не только стройного мировоззрения (отчего постоянно садятся в лужу), но даже и элементарной грамотности.

Верующие имеют -все!! Это --факт!!   У атеистов полный разброд!!

Еще один пример с а-форума, тоже о единстве т.н. стройного мировозрения:

Заглохшая тема, очень много просмотров, и один ответ!!

Тема звучала примерно так(дословно не помнню)-Давайте придумаем какие нибудь оскорбительные стишки или шутки на Рождество и Воскресение Христа!!

Ответ одного из самых активных атеистов форума, дословно:

"Извини брат, но как то язык не поворачивается!"

Да я и так уже достаточно времени на тебя трачу, чтоб мне всякую постороннюю херню, тобой выложенную, отсматривать.

Это не я выкладывал, во первых!  Во вторых, это программа НТВ!!

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Если ты в спорах будешь ссылатся на свой авторитет- то ты ,даже в глазах своих единоверцев заработаешь славу пустослова!!
Слив засчитан!! :D
Вот когда я буду это делать, тогда ты и будешь засчитывать мне слив. Не выдавай желаемого за действительное.
Верующие имеют -все!! Это --факт!!

Мозгов в голове они не имеют. Вот это факт.
Еще один пример с а-форума, тоже о единстве т.н. стройного мировозрения:
Заглохшая тема, очень много просмотров, и один ответ!!
Тема звучала примерно так(дословно не помнню)-Давайте придумаем какие нибудь оскорбительные стишки или шутки на Рождество и Воскресение Христа!!
Ага, не помню, откуда, не помню дословно, но что-то такое... Слушай, а может, ты блондинка?
Ссылку сюда, иначе ты продолжаешь быть треплом.
Это не я выкладывал, во первых!

Сюда выложил, болван!
Во вторых, это программа НТВ!!
И что? Я что-то пропустил? У нас уже действует закон об обязательном просмотре программ НТВ?

Оффлайн Serxio

• Афтар
Ты точно учился в спецшколе, если абсолютные/относительные с округленными путаешь.
 :?

Округление к ближайшему целому (англ. rounding) — наиболее часто используемое округление, при котором число округляется до целого, модуль разности с которым у этого числа минимален. В общем случае, когда число в десятичной системе округляют до N-ого знака, правило может быть сформулировано следующим образом:
если N+1 знак < 5, то N-ый знак сохраняют, а N+1 и все последующие обнуляют;
если N+1 знак ≥ 5, то N-ый знак увеличивают на единицу, а N+1 и все последующие обнуляют;
Например: 11,9 → 12; −0,9 → −1; −1,1 → −1; 2,5 → 3. :)

Что, прям именно в бога верить? Давай ссылку сюда.

Нельзя, за то что я так сделал,когда привел ссылку и фрагмент дискурса там подлась такая ругань, претензия сводилась к тому чтоя здесь их провоцирую, а где то выставляю на посмешище!!! Получил предупреждение!!

В принципе я с ними согласен,теперь подобную инфу , обезличиваю!!!   Извини!!

Ну да, одни плохо образованы, вторые в себе разобраться не могут. Или и то, и другое вместе.

Контингент--я уже писал , все соцгруппы!!  Был профессор Христенко,к сожалению не сохранил его визитку, умер уже давно !  Его фраза-всеми своими регалиями
и жизнью обязан Ему!!  офицеры, юристы, бизнесмены, криминал.......!!

И что здесь интересного? Каким образом существование бога означает, к примеру, что надо бросить курить?

Могу о себе сказать, что когда я уверовал, только лишь тогда я осознал курение-как порок, и захотел от него избавится, да и надоела мне эта туберкулезная соска!!!

Избавится сам не смог, начал просить Его об избавлении! Курил 10ть лет,  уже 21год не курю!

Каким образом ты можешь об этом знать?!

Очень просто!!

" воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."Иер. 33-3

Сначала вера, после знание!! Все прверяется личным опытом, но ты должен понимать кто Он, и кто ты, оскорбительного в этом нет ничего, ты же чтишь , или чтил своих родителей!!  А тут Тот, кто больше родителей!!

Этого вопроса вообще не существует.

Существует и еще как существует-т.к. человек не в состоянии решить этот вопрос сам, то порой нерешенность этого вопроса доводит многих людей до самоубийства, алкоголизма, наркомании!!
все сам видел и слышал!!

Никому умирать неохота.

Вот -вот тоска и отчаяние атеиста, аргумент перед которым он бессилен! И спокойная уверенность перед смертью -верующих!!  Я уже писал, 3 -и раза я сам умирал!!
Но должен заметить , что пока атеист жив, здоров --он недооценивает это событие своей жизни!!   И ведет себя глупо!!

Процент людей, умеющих пользоваться головой по назначению, вообще весьма невелик. Увы.

То , даже не процент- а ноль!!

И чего?

Ничего! Я представил тебе , твоего единоверца!!

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Четыре головы"
Эти цифры не относительные, они лживые.
Веруны не могут не лгать.

Хорошо, тогда , приведите истинные цифры!!!

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "ateistka"
И к вашему сведению читать обожал!!
Православные комиксы? Охотно верю.

Ув. Атеистка- я уже писал на этом форуме, но еще раз напишу специально для вас!!

Я- не православный, и никогда им не был!!!

Насчет фашистов и соответствующей надписи. А именно: при чем тут чье-то незнание. Разве что только Ваше.

Поинтерисуйтесь фашистской символикой, на досуге!! Все что я могу вам посоветовать!!

От того, что Вы еще 100500 раз повторите эту бездоказательную чушь, правдой она не станет.

Я сказал это один раз, но если будет возможность скажу и второй... Уверен что отравленный атеизмом разум невосприимчив к простому здравомыслию!!! :wink:

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Satch"
Дык для вашего божка-то, один раскаявшийся грешник важнее чем 100 праведников. Представим, что Чикатило покаялся, а боженька его взял и простил. Как Вам такой вариант?

Конечно, раскаявшиеся грешники, это  люди --золото, сокровище!!  А праведники уже имеют все-чего оних радоватся!!

Нечего представлять , Чикатило не раскаялся, ни о каком прощении не могло быть и речи, и сейчас ему очень плохо и трудно!!

Есть грань которую преступив, человек никогда не получит прощения, Чикатило переступил все мыслимые и немыслимые грани!!!

Справедливость очень жестокая вещь--поэтому не обольщайтесь!!

боженька-это в ваших мозгах!

А настоящий Бог-справедлив, то что вы в Нем больше всего ненавидите!!!

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Округление к ближайшему целому (англ. rounding) — наиболее часто используемое округление, при котором число округляется до целого, модуль разности с которым у этого числа минимален. В общем случае, когда число в десятичной системе округляют до N-ого знака, правило может быть сформулировано следующим образом:
если N+1 знак < 5, то N-ый знак сохраняют, а N+1 и все последующие обнуляют;
если N+1 знак ≥ 5, то N-ый знак увеличивают на единицу, а N+1 и все последующие обнуляют;
Например: 11,9 → 12; −0,9 → −1; −1,1 → −1; 2,5 → 3. :)
А теперь ответь на простой вопрос: какое отношение эта копипаста из вики имеет к относительным и абсолютным величинам?

Нельзя, за то что я так сделал,когда привел ссылку и фрагмент дискурса там подлась такая ругань, претензия сводилась к тому чтоя здесь их провоцирую, а где то выставляю на посмешище!!! Получил предупреждение!! В принципе я с ними согласен,теперь подобную инфу , обезличиваю!!!   Извини!!
Не извиню. Без пруфа - ложь и трындеж суть.

Контингент--я уже писал , все соцгруппы!!  Был профессор Христенко,к сожалению не сохранил его визитку, умер уже давно !  Его фраза-всеми своими регалиями
и жизнью обязан Ему!!  офицеры, юристы, бизнесмены, криминал.......!!
Ну и что? В любой соцгруппе достаточно плохо образованных людей. Даже если у них высшее образование (в школе училка не объясняла разницу между "учил" и "выучил"?). Точно так же, будь он хоть сто раз профессор, это не означает, что в голое у него полный порядок.

Могу о себе сказать, что когда я уверовал, только лишь тогда я осознал курение-как порок, и захотел от него избавится, да и надоела мне эта туберкулезная соска!!!
Ну а я в жизни не веровал и не курил никогда. Ты дите малое (не, не по паспорту, по паспорту ты, может, взрослый дядька), тебе мамка нужна, чтоб жизнью твой руководить. Вот ты и придумал бога вместо мамки, чтоб следил за тобой.
Очень просто!!
" воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."Иер. 33-3
Э, после третьего штофа и не такое показывалось! (это из "Вия, есличо. А то решишь, что это я собственным опытом делюсь)
Сначала вера, после знание!! Все прверяется личным опытом
Ну и чем ты можешь похвастаться в этом отношении? Только если ты надумаешь отвечать, подумай сначала, чем ты докажешь, что это не твои глюки.
Существует и еще как существует-т.к. человек не в состоянии решить этот вопрос сам, то порой нерешенность этого вопроса доводит многих людей до самоубийства, алкоголизма, наркомании!!
Что еще раз подтверждает, что этот вопрос существует только в головах, мягко скажем, неуравновешенных людей.
Вот -вот тоска и отчаяние атеиста, аргумент перед которым он бессилен! И спокойная уверенность перед смертью -верующих!!
Ты, как обычно, приписываешь атеистам все, что тебе хочется, и как обычно, не чешешься это доказывать. Как обычно, ты трепло. Но шило все же вылезает из мешка: у твоей веры две банальные причины. Первая - ты не в состоянии сам контролировать свою жизнь, и тебе нужна нянька, пусть даже вымышленная. И вторая - ты не хочешь умирать, и начинаешь прятаться от реальности в сказку.
Ничего! Я представил тебе , твоего единоверца!!
Вот именно, что ничего. Он что, мерило всех вещей, что ли?

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Эти цифры не относительные, они лживые.
Веруны не могут не лгать.

Хорошо, тогда , приведите истинные цифры!!!
В ВОВ погибло 27 млн в СССР и 12 млн немцев.
В гражданскую около 1 млн красных и белых вместе. Причём красных больше погибло.
Ваши цифры 50 и 30 млн - лживые абсолютно.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
В ВОВ погибло 27 млн в СССР и 12 млн немцев.
В гражданскую около 1 млн красных и белых вместе. Причём красных больше погибло.
Ваши цифры 50 и 30 млн - лживые абсолютно.

10,5 млн. погибло.
тыц