Ты точно учился в спецшколе, если абсолютные/относительные с округленными путаешь.
:?
Округление к ближайшему целому (англ. rounding) — наиболее часто используемое округление, при котором число округляется до целого, модуль разности с которым у этого числа минимален. В общем случае, когда число в десятичной системе округляют до N-ого знака, правило может быть сформулировано следующим образом:
если N+1 знак < 5, то N-ый знак сохраняют, а N+1 и все последующие обнуляют;
если N+1 знак ≥ 5, то N-ый знак увеличивают на единицу, а N+1 и все последующие обнуляют;
Например: 11,9 → 12; −0,9 → −1; −1,1 → −1; 2,5 → 3.
Что, прям именно в бога верить? Давай ссылку сюда.
Нельзя, за то что я так сделал,когда привел ссылку и фрагмент дискурса там подлась такая ругань, претензия сводилась к тому чтоя здесь их провоцирую, а где то выставляю на посмешище!!! Получил предупреждение!!
В принципе я с ними согласен,теперь подобную инфу , обезличиваю!!! Извини!!
Ну да, одни плохо образованы, вторые в себе разобраться не могут. Или и то, и другое вместе.
Контингент--я уже писал , все соцгруппы!! Был профессор Христенко,к сожалению не сохранил его визитку, умер уже давно ! Его фраза-всеми своими регалиями
и жизнью обязан Ему!! офицеры, юристы, бизнесмены, криминал.......!!
И что здесь интересного? Каким образом существование бога означает, к примеру, что надо бросить курить?
Могу о себе сказать, что когда я уверовал, только лишь тогда я осознал курение-как порок, и захотел от него избавится, да и надоела мне эта туберкулезная соска!!!
Избавится сам не смог, начал просить Его об избавлении! Курил 10ть лет, уже 21год не курю!
Каким образом ты можешь об этом знать?!
Очень просто!!
"
воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."Иер. 33-3
Сначала вера, после знание!! Все прверяется личным опытом, но ты должен понимать кто Он, и кто ты, оскорбительного в этом нет ничего, ты же чтишь , или чтил своих родителей!! А тут Тот, кто больше родителей!!
Этого вопроса вообще не существует.
Существует и еще как существует-т.к. человек не в состоянии решить этот вопрос сам, то порой нерешенность этого вопроса доводит многих людей до самоубийства, алкоголизма, наркомании!!
все сам видел и слышал!!
Никому умирать неохота.
Вот -вот тоска и отчаяние атеиста, аргумент перед которым он бессилен! И спокойная уверенность перед смертью -верующих!! Я уже писал, 3 -и раза я сам умирал!!
Но должен заметить , что пока атеист жив, здоров --он недооценивает это событие своей жизни!! И ведет себя глупо!!
Процент людей, умеющих пользоваться головой по назначению, вообще весьма невелик. Увы.
То , даже не процент- а ноль!!
И чего?
Ничего! Я представил тебе , твоего единоверца!!