Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 42788 раз)

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Четыре головы"
Не доказано. Цифры явно завышены. А даже если и так, убивали то их не атеисты, а немцы.А немцы небыли атеистами. Атеисты если воюют, то только из-за политики. За веру - никогда.

К сожалению потери в ВОВ при СССР явно занижались, в угоду идеологии- это факт!!!

Фактом является и то, что с приходом Горбачева, цифры потерь резко скакнули вверх!!  Так как этому лжецу, и всей этой перестроечной нечисти нужно было, и это остается до сих пор основной задачей либерастов унизить , или вообще уничтожить память о Великой Победе!!!

Таким образом, мы врядли в обозримом будущем узнаем истинные цифры потерь Советского Союза!!

Но мне было бы интересно узнать общее число потерь абсолютно всех сторон , учавствовавших в этом конфликте!!  К сожалению, наверное это невозможно!!!

А немцы небыли атеистами.

Были разные , как и везде!!   Их бог -был фюрер, а цель третий рейх, и полное господство арийской расы!!

Атеисты также верили в "светлое будущее"- это была атеистическая, мистическая цель!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Serxio"
Но только не себя.
А за что мне себе винить? За Чикатилу?
Почему Бог должен останавливать того кто по статусу, выше ангелов,
Кто выше ангелов?
и если Бог будет останавливать тебя , в твоем выборе не ты ли первый скажешь
мало ли что я скажу? Преступник тоже много чего говорит, когда его свободы лишают. Да только кому интересны его говорилки?
принцип свободы выбора--даже ангелы не имеют этой свободы!!
Какой свободы? Что за хрень такая?
Почему в одном случае ты не нуждаешся в Его запрете или вмешательстве
Кто сказал, что не нуждаюсь? Если бы бог не давал совершать ошибок, это же кайф был бы!
А разве ты не бог
Нет, я не бог.
И разве Бог был виновен в убийстве Авеля , Каином
Виновен в том, что позволил.
Ну что атеист выбирай--ты бог, ты выбирай!!
Вот ты бог, ты и выбирай. Я лично человек.
откажись от ложных богов , обратись к истинному Богу!!!
А все боги ложные. Истинных не бывает.
Дьявол люто ненавидит людей именно из-за этой привилегии!!
Из-за какой привелегии? Может она мне нах не нужна? Можно я её дьяволу подарю, он может тогда добрый станет?
И этот дьявол, что дурак? Ему бог не дал "привелегию", пусть ему и предъявляет притензии. Мы люди то при чём?
Ведь у него нет выбора
Тогда в чём он виноват, если выбора нема?
И Христос умирал , не за него!
А нахер вообще Христос нужен?
Человек не бывает абсолютно злым, или абсолютно добрым-
Ну одну мысль нормальную вы высказали под конец всё таки.  :D

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Какой свободы? Что за хрень такая?

Кто сказал, что не нуждаюсь? Если бы бог не давал совершать ошибок, это же кайф был бы!

Тебе не надоел ещё это балабол-неофит? :) Он начитался всякого православного дерьма, и не соображает, какая это чепуха.Про "принцип свободы выбора" церковники придумали только в начале 20 века, не припомню чтобы раньше кто-то пускался в подобную демагогию. Если бы Всемогущий был благим, он бы своим всемогуществом все проблемы, возникающие из-за несвободы выбора тоже бы решил.А плюсы тут очевидны.

Оффлайн Serxio

• Афтар
Кто сказал, что не нуждаюсь? Если бы бог не давал сове

О, все как обычно, вырывает кусочек предложения, и пошло -поехало!!! :D

Виновен в том, что позволил.

Вбей себе в мозг, за свои поступки будеш отвечать сам, за ниточки тебя никто не дергает, хотя , как показывает жизнь атеисты всегда ищут на кого можно свалить свою вину!!!

Практически все преступники, не признают свою вину, и находят виновных в своих злодеяниях где угодно!!(СИНДРОМ АДАМА передается по наследству)
Как и немецкие солдаты и офицеры--мы выполняли приказ !!! И десяток миллионов угрохали!!

Из-за какой привелегии? Может она мне нах не нужна? Можно я её дьяволу подарю, он может тогда добрый станет?

Да ты и так его, не переживай!!   Это Бог требует ВЕРУ, а дьяволу нужно твое неверие!!   И даже неверие в существование зла, его устраивает!!

Ну одну мысль нормальную вы высказали под конец всё таки.

Ну вот видишь, но хочу заметить  что это не мои мысли, а библейская инфа, и если бы ты знал Библию, тебе многое открылось бы !!

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Pasha"
Он начитался всякого православного дерьма, и не соображает, какая это чепуха.

О , балаболка, начитался всякокого атеистического дерьма, и решил решать вопросы мироздания?? :mrgreen:

он бы своим всемогуществом все проблемы, возникающие из-за несвободы выбора тоже бы решил.А плюсы тут очевидны.

Ага, привязать к ручкам  атеистов ниточки и дергать их помалеху!!! :mrgreen:  Обычная , галимая отмастка атеистов!!  Привычный поиск хозяина, который при случае даст косточку!!! :mrgreen:

Вы же гордые продукты эволюции!!??  А оказывается дешевые рабики, ищущие хозяина который за вас все решит!!

Не получится , убогие!!  Решать, выбирать  придется самим!! :D

Оффлайн Serxio

• Афтар
Кто выше ангелов?
ТЫ ВЫШЕ АНГЕЛОВ!!  ЧЕЛОВЕК!!

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Вбей себе в мозг, за свои поступки будеш отвечать сам, за ниточки тебя никто не дергает, хотя , как показывает жизнь атеисты всегда ищут на кого можно свалить свою вину!!!
Что за глупость? Я всегда за свои поступки отвечаю. Это веруны, особенно православные на других вину сваливают.
Как и немецкие солдаты и офицеры--мы выполняли приказ !!!
А в чём виноваты немецкие солдаты? (если они только не совершали военных преступлений).
Да ты и так его, не переживай!!   Это Бог требует ВЕРУ
А нафига богу вера?
Ага, привязать к ручкам  атеистов ниточки и дергать их помалеху!!!
Что за бред?
ТЫ ВЫШЕ АНГЕЛОВ!!!
Скажи это своему психиатру.
ЧЕЛОВЕК!!
Да знаю, что не корова. Что орать то?

Оффлайн Serxio

• Афтар
он бы своим всемогуществом все проблемы, возникающие из-за несвободы выбора тоже бы решил.А плюсы тут очевидны.

На фоне этого утверждения, не совсем понятны ехидные замечания атеистов  о верующих! Которые по словам атеистов ищут или нашли себе хозяина, который решал бы за них проблемы!!

Но оказывается , это атеисты ищут доброго дядю который за них сделает то, что должны делать они!! Где же свобода, о которой так любят говорить атеисты, о логике вообще молчу!!! :)

Можно я её дьяволу подарю, он может тогда добрый станет? И этот дьявол, что дурак? Ему бог не дал "привелегию", пусть ему и предъявляет притензии. Мы люди то при чём?

Да ты не переживай, ты и так пока его!!!  Ему не нужны твои подарки, он сам берет то, что ему нужно от тебя!!!

"...и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи"
 (Евангелие от Луки, гл.4, ст.6-8)
В его власти над собой можешь не сомневатся, для этого твоя вера ему не нужна!!
А на политический олимп приходят откровенно демонические личности!!  Что скажешь, неправда?

А нафига богу вера?

Неужели так трудно понять для чего нужна вера??  Все просто!!

Кто то может знать на уровне академика, а кто то в своих способностях не может поднятся выше уровня, какого нибудь аборигена!!

А вот веровать может каждый!!  Не имеет значение возраст, звания, регалии,богатый , бедный..!! К тому же именно вера-причина движения человека!!

„Это невозможно“ – сказала Причина
 „Это безрассудно“ – сказал Опыт
 „Это ОПАСНО“ – сказаЛ СТРАХ
 „Попробуй“ – сказала ВЕРА

Это веруны, особенно православные на других вину сваливают.

Ну мы же уже убедились что именно атеисты ищут "доброго дядю"!!   А еще, грешник не чувствует , и не ощущает своей вины!!
Пример того же Чикатило, который в принципе не видел ничего страшного в своих деяниях!!

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "ateistka"
Опровержения тезиса не последовало.

не смешите мои тапочки, вы хоть знаете что такое -тезис?? :)

Какое отношение к здравомыслию имеют еврейские народные сказки про создание людей из праха земного/ребра, говорящие кусты, воскресающих мертвецов, превращение куска булки и стакана вина в плоть и кровь убитого 2000 лет назад бродячего тролля-раввина, АДЪ и Сотону, вечную жизнь, искупительную жертву (принесенную кому? зачем? что в итоге "искупили"?) и прочую бредятину?

Бред -сивой кобылы!!! :mrgreen:

Моральный дегенерат..

Вот пример морального дегенератизма , атеиста-комуниста прошлого века:

А вот современный пример дегенератизма,  :?

Оффлайн Serxio

• Афтар
Serxio писал(а):ТЫ ВЫШЕ АНГЕЛОВ!!!
Скажи это своему психиатру.

Тут могу согласится, для существа, которое верит в то что он(о) произошло от Обезьяны, и которого вдруг обозвали -ЧЕЛОВЕКОМ--это на уровне психиатрии!!! :mrgreen: