Я думаю, что многие глобальные идеи могут проясниться не сразу. Мозги так устроены, ... Не важно, согласитесь Вы или нет - но понять-то должны?
Еще раз:
Тааак... Чую, что начинается обработка.
Делаю .. глаза, участливо киваю...
Материя создается .. из пустоты вихри-частицы.
Это вы откуда взяли? В смысле, это ..?
Ну .. же как +10 и -10 вместе есть 0.
Я что-то где-то похожее читал. Тока там вроде нагляднее было. Там сначала представьте прямую линию - это пустота. Потом.. .., вот: "Начертим на бумаге синусоиду . Ниже начертим еще одну синусоиду такой же амплитуды, но сдвинутую .. на 180 градусов. Опять – ничего интересного. А что будет, если .. просуммируем эти две синусоиды ? Получилась прямая линия. Уже интереснее!
Получается, что прямую линию можно представить как сумму двух синусоид , (или любого другого сигнала) равных по амплитуде и противоположных по фазе. А не заключен ли в этой элементарной истине глубочайший смысл всего нашего мироздания? Абсолютную тишину можно представить в виде двух вопящих криков, главное, чтобы колебания этих криков были сдвинуты по фазе на 180 градусов.
Идеальную гладь воды можно представить в виде двух бушующих «девятых валов» Айвазовского, опять же, если эти валы будут бушевать в противофазе. Не является ли то самое «ничего» или «ничто» из которого Господь сотворил все сущее – объединением двух сущих антиподов, которые, находясь в «противофазе» при объединении превращаются в «ничто», в пустоту?
Вот и получается, что пустота, это далеко не ничто, а это абсолютно ВСЕ!!! "
Согласитесь идея с синусоидами наглядней ваших плюс_минус 10 вольт.
Кстати, читали новость про то, что есть основания .. - бозон Хиггса ? И она якобы заполняет все пространство? Пока не знаю та ли эта частица, .., но функция ее похожа.
А Вы говорите - от науки долго придется ждать вестей...
Так может послать в ЦЕРН вашу идею! Може там какому-нибудь скучающему сотруднику поручат написать рецензию на вашу статью.
Было бы интересно почитать,
Я курицу .. не выставляю! :? Я ее для наглядности просто .. речь. 
Ну и хорошо... Значит у вас нет проблемы с курицей и яйцом? Объ..уйста 
НЕ ГОРЮЙТЕ ! И плюс_минус 10 вольт .. И гладь воды - в виде двух бушующих «девятых валов» Айвазовского, опять же, . .
И тишину - в виде двух вопящих криков . . и вообще все сущее – объединением двух сущих антиподов, которые, находясь в «противофазе» при объединении превращаются в «ничто», в пустоту . .
ЭТО ТОЛЬКО ПЕРЕПЕВЫ - из соотношения неопределённостей физика(шизика)-"умника" Гейзенбера !
Его главный "гвоздик" - в рамках этой неопределённости . .
НАРУШАЕТСЯ, МОЛ, ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИИ-ЭНЕРГИИ !
И из этой "дырочки" в мироздании - прут и прут к нам все кому не лень !
И виртуальные частицы, . . и вообще все сущее – объединением двух сущих антиподов, которые, находясь в «противофазе» . .
а это абсолютно ВСЕ!!
т е, самый натуральный каюк - и науке и здравому смыслу !
А если желаете подробности - обращайтесь к нашему местному оракулу Снегу Северу :
он непревзойдённый толкатель - этого, как его . . .
соотношения неопределённостей физика(шизика)-"умника" Гейзенбера !