Автор Тема: Опрос для атеистов: Ваша любимая религия?  (Прочитано 71997 раз)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #240 : 21 Апрель, 2007, 17:47:24 pm »
То Atmel:
Думаю, Вы уже поняли мою мысль, что мы невправе отнимать право на рождение, если даже вероятность неблагоприятного развития человека как личности будет близка даже к 90%. По сути Вы выносите на обсуждение очень щекотливый вопрос. Допустим, я с Вами соглашаюсь. Стерилизую себя и кормлю таблетками особей своего вида))) Знаете куда я пойду потом со стягом а-ля Ваш аватар и воплями "Хайль Атмел!"?))) Не догадались? А жаль. Во-первых, стерилизовать цыган, 90% представителей которых асоциальны в принципе, занимаются барыжничеством, скупкой краденого золота, мобильниками, наркотой и т.п. Особняки цыганских баронов подо что определим, майн фюрер?)))) Ох, рассмешил, Атмел, сукин сын (по-пушкински). Потом и по другим объектам пройдемся... для профилактики нерождения "уродов")))

Не надо думать, Atmel, что моя «специфическая» позиция по отношению к гомикам занимается исключительно из-за узости кругозора, неспособности мыслить абстрактно, напротив. В разговоре с Вами я могу говорить другими категориями, нежели с теми, которые ещё «в с» (то ли «в слезах» ещё, то ли «в соплях», а может совсем ещё (?) «в сперме») – не суть важно.
Меня всегда интересовали тенденции/ перспективы развития Цивилизации. Уверен, лет через сто человечество научится воспроизводить себя самоё иным, нежели половой способ воспроизводства. Будут ли это манипуляции с генетическим материалом людей или что-то иное, значения не имеет. Охотник эпохи неолита обладал развитым охотничьим инстинктом. Ему было невдомек, что в будущем этот жизненно-важный и даже жизненно-определяющий инстинкт будет невостребован, неактуален в плане добычи пропитания. Мы можем прийти в супермаркет и выбрать то, что душа пожелает: любое мясо, любой плод… без борьбы, крови, пота и разочарований в упущенном, а главное, без той опасности, которая подстерегала древнего добытчика. Для него такой расклад был насколько немыслим, настолько и неосознаваем.
Мы сидим в комфорте и перекладываем бумаги решающие судьбы… взамен мы получаем не только возможность не тягаться с плугом, но и не видеть, как забивали электротоком или пикой насмерть мой ароматный бифштекс. Мне это не нужно знать и чувствовать, я в белом воротничке и мне безразличны некоторые подробности.
…Когда они научатся производить людей, все эти «семейные ценности», которые так притягательны для некоторых бросак помидорами ханжества на этом сайте и так несостоятельны – упразднятся. Наверняка Вам станет интересно, как психологу, условия становления подобных личностей и даже Вы, человек начала 21 века, в отличие от древнего охотника сможете оценить Задел. Это, действительно, будут Новые люди, по-настоящему Люди Мира, без расовых предрассудков, цивилизационных и географических границ. Они не будут заниматься «построением отношений» в том смысле, как понимаем это мы. Это для нас, многих, любовь, отношения – жизнь. Ну, изучают историки древние наскальные рисунки, петроглифы… везде охота… или ритуалы направленные на благополучный исход последней… Они будут изучать наши записи, те, где везде любовь, предательства, измены… силиться понять, в чем наша ревность, в чем наша нетерпимость, насколько для нас это было актуально… изучать наши любовные ритуалы… Нет, отношения будут и у них, но отличаться от наших будут так, как беготня с копьями голышом, загонная охота будет отличаться от современной лицензионной из снайперской винтовки или вовсе стендовой стрельбы «по кабанам/ уткам»… тогда истинно не будет разницы мужик с мужиком под ручку или тетка с теткой – это их хобби, увлечение… кто против? Это будет чем то трогательным и чистым даже, НО…
Я никогда в отличие от некоторых современных ревизионистов не осуждал христиан за бойни. Потому, что я четко знаю – варварство и бойня – насущная необходимость того времени. Нельзя было в 10-18 веках заниматься «демократическими терпимостями», гребаным пацифизмом и «соблюдением прав человека» НЕЛЬ-ЗЯ!!! Если бы тогда, при активизации сарацин, при атаках мусульман на Испанию, стали бы заниматься современными разглагольствованиями о… только озамкованная Франция с Германией и уцелели бы, да и то сомнительно. Внутренняя политика, «всякие альбигойцы» и Инквизиция вопрос отдельный, но и там не всё так ужасно, как кажется неоторым впечатлительным.
Историческая необходимость состояла прежде всего в том, насколько молниеносно и жестоко ты мог ответить иноверцу, дабы сохранить себя и свою культуру. Не ты – так тебя. Баланс был найден, мертвецы разобраны по кучкам. Турки устаканились в своих границах, арабы в своих, Ватикан перебинтовал попытавшихся влезть на Восток крестоносцев. Плохо? Хорошо.
Теперь вернемся к нашим баранам, то бишь гомикам. Я по-прежнему считаю, что у нас нет необходимой мировоззренческой платформы для либерализации всяких… Исторической и любой иной необходимости попустительствовать меньшинствам в России нет и в ближайшее время не будет. У нас слишком много проблем в сфере межполовых отношений, чтобы давать ход каким-то прочим выкрикам. В одной из недавних передач «К барьеру» с Соловьевым участвовал человек, который предложил внести пункт в анкету для кандидатов в депутаты об их сексуальной ориентации. Так вот, он набрал в 5 раз больше голосов, нежели Митрофанов, который, к слову, отнюдь не гомикопотакатель, а в закрытом общении предложил обсудить «ещё более действенные политические способы борьбы с гомиками». Я понимаю, что NL и Atmel своими СМС-ками вдвоем прибавили веса и без того крупному политику Митрофанову, НО…
Разгул преступности и коррупции в 90-е привел к тому, что сейчас даже сами чиновники роют копытом землю дабы найти и обрубить щупальца спруту. Я говорю об этом непонаслышке, очень хорошо знаю эту кухню. Пускай начнется «гомосексуальный бум», пускай кто-то пройдет парадом. Появятся основания действовать, а добро дадут самые высокие круги. Им всегда нравился эдакий тонкий популизм))).
Как в том китайском боевике: «Поймите меня правильно, я делаю это не за деньги! Я просто пришел за тем, чтобы убить вас… или чтобы вы убили меня. Прочее не имеет смысла.» Так вот я хочу, чтобы и меня поняли правильно. Я спорю не для спора и не вследствие упрямости, ограниченности. Всему свое время и время выбрано крайне неправильное. Поэтому конкретно мои руки будут действовать, я скромен и мне неловко просить, чтобы Вы избавили их от напряга, просто тушуюсь.
Такие пироги с такими вот котятами, Atmel)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #241 : 21 Апрель, 2007, 21:21:07 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
В качестве досыла:
Вы, гомикозащитники, настолько, вижу, умом «преисполнились»...

не бойтесь, вам это не грозит :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #242 : 21 Апрель, 2007, 21:31:52 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
В качестве досыла:
Вы, гомикозащитники, настолько, вижу, умом «преисполнились»...
не бойтесь, вам это не грозит :wink:

ДЛИ, а Вы что, ещё и писать умеете??? Сметаете все стереотипы в отношении Леонида Ильича. Стоит ли? Признайтесь, сколько за "Большую землю" отдали и за перевод этих двух моих строчек.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #243 : 21 Апрель, 2007, 21:35:33 pm »
Признайтесь, сколько за "Большую землю" отдали и за перевод этих двух моих строчек.

блин, уже 30 лет достают. Надо найти и прочитать :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #244 : 21 Апрель, 2007, 21:42:42 pm »
Лучше не читайте, а то на старости лет пробудится "синдром Гоголя"... оно Вам нужно? :D

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #245 : 22 Апрель, 2007, 20:26:52 pm »
Илья, рассерьезный Вы наш, НЕ больной и психически полноценный эталон Мысли, Вы мне можете объяснить (я уже третий раз задаю тот же вопрос, а Вы опять "включаете Кураева") в чем суть этой "жесткой установки"?
Самое главное то, что она есть.
Почему установка сохраняется даже в том случае, когда Вы живете отдельно от сестры, скажем, и вовсе не вращаетесь в орбите внутрисемейных с ней отношений?
Я не знаю с какой планеты вы прилетели, но на Земле, полным-полно случаев, когда родственники влюблялись друг в друга, так как до этого не виделись. Вы могли это слышать даже на уроках литературы в школе.
Куда девается установка или на каком основании Вы считаете возможным не считаться с ней, когда перед Вами однополый представитель?
Не мешайте в одну кучу родственные связи и гомосексуализм.
Где конкретика? Так и будете туда-сюда гонять?

Вот и объясните в таком случае с точки зрения науки, почему с гомосексуализмом нужно бороться.
Подсказать на что похоже? Я на Ваш мыслеонанизм наблюдать уже устаю.

А я на ваш прекращаю обращать внимания пока вы не докажете строго научно своё положение. ВСЁ!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #246 : 22 Апрель, 2007, 23:20:23 pm »
Цитата: "илья в с"
Илья, рассерьезный Вы наш, НЕ больной и психически полноценный эталон Мысли, Вы мне можете объяснить (я уже третий раз задаю тот же вопрос, а Вы опять "включаете Кураева") в чем суть этой "жесткой установки"?
Самое главное то, что она есть.

У меня две версии: если это взрослый человек, он либо чем то пичкает себя, либо нашел для себя занятие более интересное, нежели расклейка объявлений на остановках (конкретно, писать на этом форуме). Заметьте, подобную ахинею исторг человек, осмелившийся в мою сторону кинуть: "верующий". Самое главное - бог есть, благодатный огонь существует, рай, ад и... какая-то неведомая "жесткая установка"... полагаю, здесь сам Atmel заплакал от умиления (к вопросу об аргументах в дискуссии):)))

Я не знаю с какой планеты вы прилетели,

Немудрено, если даже я назову ближайшую к Земле, уверен, Вы броситесь искать её название в Яндексе))).

Куда девается установка или на каком основании Вы считаете возможным не считаться с ней, когда перед Вами однополый представитель?
Не мешайте в одну кучу родственные связи и гомосексуализм.

Вынужден Вас огорчить, но куча действительно одна и зовется она... (минута на обсуждение) ...отношениями. А может... действительно две??? О! Это интересно.
Только вот незадача - строгую пирамидальную постройку (отношения полов среди родственников в семье) просто кучей камней назвать вряд ли удастся, т.к. в ней вопиет порядок, который отчего то ломает назвать легко и просто "очевидной и непреходящей нормой", а вот груду булыжника (гомосексуализм), где каждый лежит, как ляжет или как придавит, признать за пирамиду нормальности всенепременно надо! Как же!

Atmel, не Вы ли недоумевали, почему мы в праве отказывать на свободное проявление чувств двум целующимся мужчинам, если они делают это по любви? Любовь - и "неоспоримое" право её проявлять - тот краеугольный камень, которым Вы в меня и кидались и к которому взывали, говоря об "изломанных судьбах"... мать любит сына? Любит. Сын любит мать? Любит очень. Почему их поцелуй не в щеку, а взасос должен коробить обоих, а если их нет, то нас, посторонних? Почему они не могут отбить у Предрассудка право осуществить половой акт, ведь это же более естественно (прекрасный юноша и зрелая женщина в соку), чем возня двух идентичных самцов или самок? Не в этом ли скрывается Ваше АрхиЛицемерие? Я пятый, если не десятый раз Требую объяснить или показать Разницу, Критерий отнесения первого к патологии психики, а второго "всего лишь" к отклонению или вовсе "норме". Хоть один трактовщик "норм" здесь выищется или будем дальше искать закономерности социального поведения человека 21 века сугубо в гоминидных стадах, где г. проявляется "частенько", а инцест "не очень"?

Где конкретика? Так и будете туда-сюда гонять?

Вот и объясните в таком случае с точки зрения науки, почему с гомосексуализмом нужно бороться.

Бедный Вы мой! А борьбу с изнасилованиями и насильниками Вам тоже надо обосновать с точки зрения науки? Какой, если не секрет? Самый веселящий меня прикол состоит ещё и в том, что возможность сломать нос ударом кулака любому из здесь присутствующих с точки зрения науки (физики) я могу (поверьте, килоджоулей хватит), а вот с точки зрения науки этики, юриспруденции (есть такая или всё, что "гуманитарное" п*здобольная херня, а не наука) не удастся. С гомосексуализмом бороться... его не допускать надо, а не "бороться"... почему, даже ослу-геморройщику понятно, но только не гей-протекционистам. Прикол номер три. Когда в науку проникают пидоры, объяснить их анормализм с помощью ими же трансформированных научных понятий и вовсе становится затруднительным. Джеймс Бонд отдыхает. Ждем с нетерпением появления в ВОЗ инцесторов и педофилов. Кстати, если двенадцатилетняя девочка жаждет "пламенной любви", а взрослый мужик устал от старого, потрепанного родами кошелька... почему нет? Давайте и возрастные планки сдвинем заодно! От некоторых известных политиков не замедлят поступить предложения о сдвижении границы годам эдак к восьми... Вопрос ведь тоже можно сделать дискуссионным, когда особо делать нечего)))...

А я на ваш прекращаю обращать внимания пока вы не докажете строго научно своё положение. ВСЁ!!!

Хе-хе, мне надо огорчиться, "апостолы науки"?)))

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #247 : 22 Апрель, 2007, 23:20:54 pm »
zzz

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #248 : 23 Апрель, 2007, 06:02:10 am »
Цитата: "Коль-амба"
Цитата: "Atmel"
Вам также нужно определить понятие нормы в биологии и медицине.
По моему, это нужно не столько мне, сколько Вам.
Мне? :)) А Вам, значит, не очень нужно? Но ведь Вы рассуждаете на темы нормы и ненормы, а в их определении не нуждаетесь? Как же так?
Кстати, тут уже была очень интересная дискуссия на эту тему между Нэйлом и Колей.

Не с заявлениЯМИ, а заявлениЕМ - "гомиками не рождаются, а становятся". В т.ч. и потому что в противном случае пришлось бы признавать истинными и другие утверждения типа "насильниками (убийцами, наркоманами и т.п.) рождаются".
Ах, Коль-амба! Вы же юрист, стало быть имеете некоторое знакомство с судебной психиатрией? Бывают и такие случаи, когда насильниками и убийцами именно рождаются. Из них отмечу прежде всего хромосомные аномалии. Например, 47/XYY - лишняя Y-хромосома у мужчин. В среднем это рослый, антисоциальный и агрессивный тип конституции. Обладатели этого кариотипа независимо от семейного и социального окружения обычно очень рано начинают выделяться агрессивностью, а многие затем и преступностью. Около 5% преступников ростом выше 183 см, большей частью легких дебилов, в англо-американских тюремных психиатрических больницах обладают этим кариотипом, не обнаруженным пока среди баскетболистов и др. рослых атлетов. Наиболее характерные преступления при этом кариотипе - поджоги и воровство, зачастую бессмысленные. В печати в 1968 г было сообщение о таком человеке росом 205 см. - убийце своих четырех детей.

Далее - причем здесь наркоманы? Разве кто-то когда-нибудь говорил, что наркомания имеет генетическую природу?

Определитесь, считаете ли Вы, что гетеросексуальность является столь хрупкой и непривлекательной, что лишь традиции общества способствуют ее преобладанию в обществе?
Отнюдь. Я вообще так не считаю. Даже близко. С чего это Вы подумали, что для меня могу быть характерны подобные мысли?
Вот и я так не считаю. Но что же в этом случае заставляет Вас видеть в гомосексуализме такую страшную опасность?

Каким образом? Ограничением себя?
Совершенно верно - ограничением себя, (пере)воспитанием себя. Это как с тем же, что надо заставлять себя не опаздывать на работу, не брать чужого, не перебегать улицу в неположенном месте и т.п. (Не забываем, что мы рассматриваем гомосексуалистов в качестве психически здоровых людей).
Конечно, определенная дисциплина обязательна. Но как все это применимо в случае с врожденной гомосексуальностью? Если правило дорожного движения обязательны для того, чтобы этот человек продолжал жить, то лишение его права на сексуальное удовлетворение означает быть несчастным всю свою жизнь. Разве это сопоставимые вещи?

При этом сама попытка проведения этой акции вызвала в обществе совершенно противоположную реакцию. Это отмечают даже гей-активисты.
А это на самом деле без разницы, какую реакцию вызвала в обществе попытка гей-парада. Ведь в пропаганде главное - умысел (замысел), а не те фактические последствия, к которым она приводит. История знает множество примеров, когда пропаганда приводила к прямо обратному результату, нежели ожидалось вначале. Почитайте в этом отношении хотя бы замечательную книгу Наоми Кембелл "Ноу Лого!"
А Вы не подскажете, с какими лозунгами хотели идти на свой парад эти люди? Были ли в них какие-либо пропагандистские призывы или они просто хотели заявить о своих правах?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #249 : 23 Апрель, 2007, 06:24:26 am »
То Atmel:
Думаю, Вы уже поняли мою мысль, что мы невправе отнимать право на рождение, если даже вероятность неблагоприятного развития человека как личности будет близка даже к 90%. По сути Вы выносите на обсуждение очень щекотливый вопрос. Допустим, я с Вами соглашаюсь. Стерилизую себя и кормлю таблетками особей своего вида))) Знаете куда я пойду потом со стягом а-ля Ваш аватар и воплями "Хайль Атмел!"?))) Не догадались? А жаль. Во-первых, стерилизовать цыган, 90% представителей которых асоциальны в принципе, занимаются барыжничеством, скупкой краденого золота, мобильниками, наркотой и т.п. Особняки цыганских баронов подо что определим, майн фюрер?))))
Начните с себя, а там посмотрим. Но как только ограничсение прав касается Вас, Вы сразу же вспоминаете о справедливости, о человеческих ценностях...

Между тем, уважаемый ВБ, сегодня перед человечеством угроза вымирания уже не стоит. Гораздо важнее сейчас вопрос евгеники. И вот я считаю, что Вам, ВБ, как носителю "латентных" (примем, что так) генов гомосексуализма, распространять свой генетический материал ни к чему. Как Вы считаете в свете Вашего неприятия гомосексуализма?

Не надо думать, <...> Хорошо.
Лирические отступления я пропускаю.

Теперь вернемся к нашим баранам, то бишь гомикам. Я по-прежнему считаю, что у нас нет необходимой мировоззренческой платформы для либерализации всяких… Исторической и любой иной необходимости попустительствовать меньшинствам в России нет и в ближайшее время не будет. У нас слишком много проблем в сфере межполовых отношений, чтобы давать ход каким-то прочим выкрикам. ...
Перечислите, пожалуйста, эти проблемы. Ведь я тоже считаю, что они существуют, интересно сравнить наши наблюдения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью