Автор Тема: Опрос для атеистов: Ваша любимая религия?  (Прочитано 72230 раз)

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #250 : 23 Апрель, 2007, 08:03:29 am »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
А борьбу с изнасилованиями и насильниками Вам тоже надо обосновать с точки зрения науки?

Конечно, надо: иначе мы не будем различать насильников и честных милиционеров.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #251 : 23 Апрель, 2007, 09:02:23 am »
Atmel, не Вы ли недоумевали, почему мы в праве отказывать на свободное проявление чувств двум целующимся мужчинам, если они делают это по любви? Любовь - и "неоспоримое" право её проявлять - тот краеугольный камень, которым Вы в меня и кидались и к которому взывали, говоря об "изломанных судьбах"... мать любит сына? Любит. Сын любит мать? Любит очень. Почему их поцелуй не в щеку, а взасос должен коробить обоих, а если их нет, то нас, посторонних? Почему они не могут отбить у Предрассудка право осуществить половой акт, ведь это же более естественно (прекрасный юноша и зрелая женщина в соку), чем возня двух идентичных самцов или самок? Не в этом ли скрывается Ваше АрхиЛицемерие?
Не только не в этом, оно вообще нигде не скрывается. Мы что - по второму кругу начинаем? Мы же это уже обсудили!
Вы лучше сами задумайтесь над тем, почему в истории человечечства антигомосексуальные законы очень редки, в то время как запрет инцестных отношений чаще закреплялся в законодательстве?

Я пятый, если не десятый раз Требую объяснить или показать Разницу, Критерий отнесения первого к патологии психики, а второго "всего лишь" к отклонению или вовсе "норме".
Вам, простите, требуется какое определение? В медицине, биологии, социологии...? Если в психиатрии, то норма и патология здесь часто не имеют четких границ. С этой проблемой столкнулся еще Ганнушкин, автор "малой психиатрии", когда создавал учение о пограничных состояниях между психической нормой и патологией.

Я думаю, что процесс деэротизации отношений матери и сына имеет какие-то внутренние психические закономерности, отчего это явление мало распространено в человеческих популяциях.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #252 : 23 Апрель, 2007, 11:11:57 am »
Начните с себя, а там посмотрим. Но как только ограничсение прав касается Вас, Вы сразу же вспоминаете о справедливости, о человеческих ценностях...

Я всегда начинаю именно с себя! Разве Вы не уразумили, что если мы отметаем "человеческие ценности", это именно мне первому развязывает руки в своих действиях, а если мы принимаем их во внимание, то Ваши подначки и желание ограничить меня на основании ... , собственно говоря этих самых оснований и не имеют? Я всегда согласен действовать как по первому, так и по второму сценарию. По второму спокойнее и безопаснее, зато по первому - интереснее. Либо правила, либо беспредел - определитесь, а я Вам подыграю как смогу.

Между тем, уважаемый ВБ, сегодня перед человечеством угроза вымирания уже не стоит. Гораздо важнее сейчас вопрос евгеники. И вот я считаю, что Вам, ВБ, как носителю "латентных" (примем, что так) генов гомосексуализма, распространять свой генетический материал ни к чему. Как Вы считаете в свете Вашего неприятия гомосексуализма?

См. вышенаписанное. Сама постановка вопроса (генетическая селекция человека) не относится к компетенции современных ученых, если это только не подпольные лаборатории потомков Третьего Рейха. Если Вы упомянули евгенику как актуальность в наши дни, Вы очень интеллегентно намекнули: "а не поиграть ли нам в фашистов, господа?" Старая поросшая бурьяном дорога. Хотите прогуляться? Я - с удовольствием))) А насчет того, что ВБ, как левша является носителем чего то там, прямо заявляю - ересь прикрытая "исследованиями" лаборантов, едва оторвавшихся от швабры и притронувшись к пробирке. У меня в роду один левша по материнской линии и один по отцовской, но ни одного пидора или лесбиянки, скажу более, в роду никто дважды не женился/ выходил замуж. Для меня данность всегда важнее остроумного вымысла, а Ваши заявления на фоне действительности именно таковым и являются. Одни "специалисты", изучив форму моего мизинца, пророчили мне импотенцию, другие - потомков-пидоров. Друг друга стоите))). Хорошо еще денег за подобные "прогнозы" не просят...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #253 : 23 Апрель, 2007, 11:33:10 am »
Либо правила, либо беспредел - определитесь, а я Вам подыграю как смогу.
Правила. И первое - запрет распространять гены гомосексуализма.

Сама постановка вопроса (генетическая селекция человека) не относится к компетенции современных ученых, если это только не подпольные лаборатории потомков Третьего Рейха.
Ну почему же? Сегодня есть достоверные критерии оценки. Речь в общем-то идет не о селекции, а о евгенике. Это не выведение новых видов или создание гибридов.

Если Вы упомянули евгенику как актуальность в наши дни, Вы очень интеллегентно намекнули: "а не поиграть ли нам в фашистов, господа?" Старая поросшая бурьяном дорога. Хотите прогуляться? Я - с удовольствием)))
Пустая болтовня. Вы гулять будете только по тем тропинкам, которые Вам понравятся. Между тем стоит вполне четкая задача - существует врожденная гомосексуальность, и генотип неправоруких такие гены содержит.

А насчет того, что ВБ, как левша является носителем чего то там, прямо заявляю - ересь прикрытая "исследованиями" лаборантов, едва оторвавшихся от швабры и притронувшись к пробирке. У меня в роду один левша по материнской линии и один по отцовской, но ни одного пидора или лесбиянки, скажу более, в роду никто дважды не женился/ выходил замуж.  
А другого я от Вас и не ожидал. Вы принимаете лишь те данные, которые Вас устраивают.
То, что в Вашей семье не было открытых гомосексуалов, ни о чем не говорит. Вы знаете, сколько таких скрытых гомосексуалов живет в семье и браке! Несчислимое количество. Брак обычно - не союз любящих сердец, а действие по расчету. А такие браки бывают очень прочными. Такие люди и женятся-то потому, что хотят скрыть свою гомосексуальность или хотят ее "изжить. Впрочем, я и не говорил, что ВСЕ представители Вашей левшеской линии обязательно должны быть гомосексуальными. Речь идет лишь о статистисчески значительно повышенном проценте гомосексуалов среди неправоруких.
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #254 : 23 Апрель, 2007, 12:17:25 pm »
<...>
ВБ! В чем-то я с Вами все же готов согласиться. Гомосексуальность не может иметь те же права и восприниматься также как и гетеросексуальность. Одно лишь, с чем я не соглашаюсь решительно - это с Вашими призывами к ненависти к людям только лишь по признаку сексуальной ориентации. Ваши обвинения по большей части попросту являются неправдой, на что я и старался обратить Ваше внимание.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #255 : 25 Апрель, 2007, 14:55:33 pm »
...У меня 2 дня были проблемы с сетью, поэтому обо всём по порядку:
Мы что - по второму кругу начинаем? Мы же это уже обсудили!
Вы лучше сами задумайтесь над тем, почему в истории человечечства антигомосексуальные законы очень редки, в то время как запрет инцестных отношений чаще закреплялся в законодательстве?
По второму и прочим кругам гонять действительно нет смысла, всё нами давно обсуждено, "взвешено и обмерено", просто некоторым попавшим "с корабля на бал" требуются доп. объяснения и предъявы в нос в раскрытом виде, которые они обнюхивают и молча удаляются... Илья в с, я дал Вам два дня форы, "жесткую установку" то свою осмыслили, необходимость взгляда на отношения гомиков через призму подобных "жестких установок" приняли или как? Потрудитесь объяснить тогда неправомерность применения к гомикам подобных установок, пока лицезрею одно лишь Ваше "глубокомысленное" (?) молчание...
Насчет законодательства, Atmel, примеры, пожалуйста. Где инцест был оговорен "особо", а мужеложество в то же время "пропущено"? Про титульные рассадники пидоров - Грецию и Японию мы уже слышали, скучно. Давайте ещё.
Вам, простите, требуется какое определение? В медицине, биологии, социологии...?
Откуда сможете накопать, оттуда и достаньте, хоть из "фэн-шуй", только заметьте, мне не нужно определение нормы!!! - не сворачивайте на обочину. Вопрос я поставил так:
Я пятый, если не десятый раз Требую объяснить или показать
Разницу, Критерий отнесения первого к патологии психики, а второго "всего лишь" к отклонению или вовсе "норме".
Другими словами, я хочу, чтобы мне объяснили, почему в инцестных отношениях анормализм очевиден, а в гомосексуальных - нет. На каком основании "ученые" вправе рассматривать эти отношения одно в отрыве от другого??? Это проявления сексуального влечения к живому (не трупу, не зверю), не увечному человеку, причем противоположного пола, т.е. "всё как положено". Где и кто всё время "срывает стоп-кран" в рассмотрении инцеста и кричит: "ямщик, гони, это не наша станция", когда мы за окнами видим остановку "гомосексуализм"? Что за двойные стандарты?
Зря Вы, Atmel, удалили цитату Ганнушкина (хоть у меня сеть и барахлит, но что надо я заметил). Потому как и вылезает проблема именно возведения в "норму" явления на основании частоты его проявления! Грубо говоря, живет в селе на 100 человек 1 гомик - он чмо, а живет в городке на 10000 сотня гомиков - это "сексменьшинство" с которым "надо считаться" и т.д. А следовало бы наоборот, но у нас же Россия! За украденную банку варенья 5 лет дадут, а за украденный из бюджета миллион - 2 года условно. Вот и в оценках - чем больше гомиков, чем дальше и выше они пролезают в правительства и искусство, тем они "нормальнее". Театр Абсурда.
Я думаю, что процесс деэротизации отношений матери и сына имеет какие-то внутренние психические закономерности, отчего это явление мало распространено в человеческих популяциях.

Моё мнение - подсознательно сын для матери остается питомцем. Вступление же в половой акт для мужчины подсознательно некое "завоевание", овладение и т.п. Направленность сексуального влечения в сторону матери в этом случае должна подсознательно блокироваться возможностью "сделать ей худо". У матери механизм несколько иной, поэтому мы можем прочесть о случаях готовности "обучения матерью" сына премудростям половой жизни, если сын "ботаник" и лузер застенчивый, готовности "порадовать сына" на свидании на зоне даже и т.д. Это всё угрюмо как то, но имеет место быть.
Хочу обратить внимание на другое. У отца в отношении дочери подсознательных блокировок меньше, как вы можете догадаться, поэтому 9 из 10 случаев инцеста именно домогательства отца до дочери, а уж отчимы - вообще притча во языцех. Тут есть один момент, который я хочу предъявить и Atmel'у и, особливо, Илье. У нас в стране десятки тысяч семей, где мужчина-отец живет с неродной дочерью (удочерение, повторная женитьба и т.д.) Дочь она ему де-юре, а не де-факто, НО если это психологически-нормальный, адекватный человек, он всегда, при любых условиях будет видеть в ней именно дочь, а не потенциального сексуального партнера. Откуда, мне интересно знать появляется эта пресловутая "жесткая установка" по отношению к чужому, казалось бы, человеку? Табу актуализируется и никто не размышляет о правомерности оного. В случае же, когда мужик заглядывается на другого, невежды в упоении сводят на груди ручонки: эка прелесть, они ведь лю-ю-юбят друг друга! Горько, бля! Горько!
Дерьмо Непотребное, вот что это! И если мозгов не хватает Понять суть, их, к сожалению, опционально не докупишь. Разрядность мозга-процессора повышается с помощью мотивации Постигнуть, чего у многих - дефицит. Есть только амбиции и фобия перед распространением "учения ВБ"))) Хе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #256 : 25 Апрель, 2007, 15:14:14 pm »
Цитата: Вопиющее Беззаконие
Вы пришли с активной позицией: бороться с гомосексуалами (лишать их прав, например).
Я вам не верю, что это нужно. Я вообще на слово, просто так не верю. Поэтому (и не только) пока вы не предъявите доказательства вашей позиции, я переливать с вами обо всём другом не собираюсь. Пока что ваша позиция типично веруновская: есть вещи, которые доказывать не надо, а вот кое-что надо (двойные стандарты).
(д. Кураев)

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #257 : 25 Апрель, 2007, 16:35:09 pm »
Далее в программе:
Вопиющее Беззаконие писал(а):
Либо правила, либо беспредел - определитесь, а я Вам подыграю как смогу.
Правила. И первое - запрет распространять гены гомосексуализма.

Вопиющее Беззаконие писал(а):
Сама постановка вопроса (генетическая селекция человека) не относится к компетенции современных ученых, если это только не подпольные лаборатории потомков Третьего Рейха.
Ну почему же? Сегодня есть достоверные критерии оценки. Речь в общем-то идет не о селекции, а о евгенике. Это не выведение новых видов или создание гибридов.

Хе, правила так правила. Сначала определимся с сутью правил, потому как я вижу, что Вы знаете о фашистах и "их правилах" так же, как я о правилах и игроках игры бейсбол.
Так вот напомню, что евгеника в прочтении фашистов своей задачей ставила не выведение новых видов (арийцы сами по себе и так богочеловеки), а ИМЕННО расовую и национальную (евреи, славяне, "чурки прочие"...) ГИГИЕНУ. Т.е. фашисты "отсекали лишнее" в себе, причем весьма успешно))).
Чего Вы так боитесь признать себя фашистом? Свастичных знаков отличия не носите? Так их ученые тоже не носили, они давали точно такие же рекомендации и читали лекции, метрику устанавливали и создавали сравнительные таблицы сетчаточных колеров... вполне достойные, уважаемые и приличные люди)))
Что толку оттого, что Вы напялили на себя прикид Деда Мороза и взяли красный мешок? Вы пытаетесь ограбить банк, кто ж Вам поверит, что Вы нагрянули "всего лишь" затовариться подарками для праворуких детишек? Я против умышленного размытия понятий. Вещи должны называться своими именами. Я охранник казны и пока не могу понять - пристрелить Вас на месте или станцевать джагу-джагу)))
Брак обычно - не союз любящих сердец, а действие по расчету. А такие браки бывают очень прочными. Такие люди и женятся-то потому, что хотят скрыть свою гомосексуальность или хотят ее "изжить.
Вы хотите сказать, что мои родители сочетались браком по расчету, потому что и кто-то из них был скрытым гомосексуалом? Если бы это было похоже на правду хотя бы отдаленно - наверное разозлился бы на понапраслину, а так - смеюсь добродушно. Страна тогда только поднималась от военной разрухи, в общагах - "шконка, табуретка и лампочка"... они и жили в такой общаге оба - вот и весь "расчет"))) А отец только лет в 30 узнал вообще, что где то мужик может позволить себе лечь с другим в постель... хотя сам он - человек искусства и имеет высшее консерваторское.
Иногда мне действительно хочется, чтобы началась война... Нет, не для того, чтобы убило кучу народу, а чтобы всяких Ксений Собчак кинули копать картошку и возить на тачке обломки былых дворцов. Я бы и сам возил... смотрел на её тонкие белые руки, разрешался бы помочь, а потом: "а что, Ксюша, не пойти ли нам вечером на танцы?..." Как то оно честнее, жизненнее, что ли? Не находите? Люди со взрослыми от горя войны глазами и по-детски наивной душой... Аргх!
А теперь - проблема века - пидоры! Размышления Ксюши про лоховство... зажирели, зажрались, касатики...
Мне понравились слова Эрика Галимова, академика РАН (классную статью о гидролизе АТФ, появлении РНК и ДНК "без вмешательства бога" можете в №8 "Эксперта" от 04.04.2007):
"Что такое ограничение? Суть упорядочения состоит в ограничении свободы. Беспорядок, хаос - это полная свобода. А порядок - ограничение свободы. Как только вы хотите пойти по пути порядка, вы начинаете ставить ограничения, уменьшать число степеней свободы. Мало ограничений - порядок небольшой ... Высший порядок - это когда нет выбора, есть только одна возможность."
Он написал это в отношении клеток, но те же законы характерны и для общества в целом. О, это сладкое слово "свобода")))
Впрочем, я и не говорил, что ВСЕ представители Вашей левшеской линии обязательно должны быть гомосексуальными.

Хе-хе, но ограничить регенеративных прав то хотите абсолютно всех левшей!? Так спокойнее? "Абы что не вышло"? Забыл спросить, каким способом Вы собираетесь ограничить рождение детей от левшей? Это важно. Кастрировать? Удалять у женщин яичники/ перетягивать маточные трубы как кошкам или "поскромнее" - таблетками?))) Законодательным? Так это надо целое министерство создать, чтобы пеленговало левшей, а то ведь они, гады под правшей умело маскироваться могут... карточки... личные дела... Замечу, что оба моих родителя - праворукие. Может, им штраф уплатить по факту? Родил дебила, существо беспалое, с ДЦП, но праворукое - на 250 штук, а родил левшу аполлоноподобного - штраф за то, что "посмели"))) Вашу инициативу внесите на рассмотрение, пожалуйста. Посмеемся вместе. "Здравствуйте, мы полиция будущего! Вы арестованы за убийство и должны быть казнены! Но я не совершал убийства! Это никого не волнует - совершите в будущем! Но как же я совершу, если вы меня убъете? Это никого не волнует - мы выполняем приказ, т.к. мы - полиция будущего! Вы арестованы за убийство и должны быть казнены!")))

Хе-хе, Вы будете огорошены, Atmel, но "генетическими чистками" и "ощущениями себя как богочеловеками" на протяжении истории занимались именно пидоры и извращенцы! Про спартанцев и их методы "чистить кровь" все наслышаны, а то, что в нацистской верхушке было полно утонченных пидоров, вероятно, слышете впервые?))) Впрочем, что толку говорить о "сексуальных странностях" Гитлера и о том, почему его родная сестра предпочла сменить фамилию... у Вас же был гомосексуальный опыт (количество упоминаний об этом с моей стороны, согласитесь, вменение мне "пассатижей" догонит только через N-лет):))), поэтому "чистку леворуких" я Вам "прощаю" как крики моряка среди ночи "ПОЛУНДР-Р-РА!!!!" Просто веселите меня всем скопом и только!)))

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #258 : 25 Апрель, 2007, 17:03:47 pm »
Атмел, не поддавайтесь! Сексуальные наклонности Гитлера - это пропаганда английской спецслужбы, которая была уже раскрыта.
(д. Кураев)

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #259 : 25 Апрель, 2007, 17:27:57 pm »
Цитата: "Atmel"
<...>
ВБ! В чем-то я с Вами все же готов согласиться. Гомосексуальность не может иметь те же права и восприниматься также как и гетеросексуальность. Одно лишь, с чем я не соглашаюсь решительно - это с Вашими призывами к ненависти к людям только лишь по признаку сексуальной ориентации. Ваши обвинения по большей части попросту являются неправдой, на что я и старался обратить Ваше внимание.

О, Atmel, я расстроган. Похоже, Вы первый из противящихся, кто начал Понимать, о чем я говорю. Наконец то! Дело в том, что у меня нет ненависти конкретно к педикам! Неприятие их приходит тогда, когда они начинают взывать и требовать! Чем исступленнее они это делают, тем больше отторжение. В итоге оно может приблизиться и к личностному неприятию тоже, этого нельзя отрицать. Я не оспариваю и не осмеиваю потребность "чучела в шортах" в еде. Я выступаю за то, чтобы он удовлетворял эту свою потребность у себя на кухне, коль так вырядился и не хочет норовить, а если он приходит в ресторан и начинает бить кулаком по столу "накормите!" - я не могу оставаться равнодушным.
Одно лишь, с чем я не соглашаюсь решительно - это с Вашими призывами к ненависти к людям только лишь по признаку сексуальной ориентации.

Какие призывы? Убивать? Преследовать? Может быть я говорил о лишении гомиков Конституционного права на труд? Выгонять с работы, чтобы на помойках пресмыкались? Вас опять передергивает - оскал на аватаре, призывы к насилию и т.д. Да, было некое, но если принимать во внимание эпитеты, направленные в мою сторону от наиболее "непредвзятых гомикопорученцев" NL и xavoc - это чисто вопрос дискутивного баланса.
Суть всех моих речей можно свести к двум-трем фразам (если обладать должным аналитическим складом ума). Например: "Гомиками не рождаются, а становятся" и "занимайся своей бодягой втайне".
Гей-парадам - нет, бракам - нет, усыновлениям - нет, частота показа гомиков на ТВ и в СМИ должна учитываться редакторами, а игнорирование сего положения должна приводить к мерам неэкономического правового воздействия (непродление лицензии на право вещания, например и т.п., на государственных каналах - кадровая ротация директоров и дисциплинарные взыскания). Информация о гомиках должна носить справочный характер. "Например, в городе N прошли гастроли артиста Б. Моисеева" (показ видов города, афиш артиста, происшествия административного характера (если есть)) Показы отклячивания зада, эпатажи в гримерке, поцелуи мужиков и т.д. некорректны как и показ сидящего в толчке Ростроповича и на уровне монтажа удаляются.
Допустимы сводки криминального характера. Например, в городе N зарезан редактор журнала Квир такой-то, следствие предполагает наличие мотива ревности ... ты-ры пы-ры. Если гомика сбивает кортеж Алексия II... вопрос дискуссионный и должен решаться на отдельном редакционном совещании. В принципе, друг друга стоят, но "пропаганда РПЦ и гомиков" в одном флаконе - это слишком.)))
А Вы - ненависть. Это забота о чадах россейских, попечительство и рачительство, рачение или как там... не раконагибательство, вобщем.