В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Конец Джихада; едят ли зайцы собственное дерьмо?
или

история о том, как Ю. Аммосов исполнил реченное через пророка Малахию

 

Напомню. В своей статье "Крестовый джихад" я писал, что группа сетевых психопатов под названием "братство еретиков" объявила атеизму пропагандистскую войну в сети. Уже тогда я отметил  странную психопатологическую окраску ( выраженный садо-мазосхистский психосексуальный комплекс) как основу   религиозных чувств их предводителя - Ересиарха. Но тогда я ещё не знал, насколько точно я попаду в цель. Но об этом чуть позже.   Писал я и о том, что эти люди,  подписывающиеся странными кличками, не имеют ничего общего с нормальными, психически здоровыми верующими, к взглядам которых я испытываю спокойное уважение. И о том, что, по-существу, они разжигали религиозную рознь. И о том, чем вызвано их стойкое ожесточение против атеистов. Теперь же, я подвожу итог.

Братство сетевых психопатов, ставило перед собой лишь одну задачу. Воспользовавшись спором с именитым профессором и ресурсами гораздо более посещаемого, чем "братство еретиков" Атеистического сайта, создать себе в сети популярность, умножить число своих культистов.
Их лидер - Ю. Амосов, называющий себя то Ересиарх, то ... (об этом тоже чуть позднее), давно лелеет нездоровую мечту прославиться в сети и создать собственную секту.  Он даже объявил на своём сайте конкурс на лучший миф о себе.
Господа! В связи с потоком вопросов от читателей сайта с требованиями "сбросить маску", "выйти из шкафа" и вообще вывести сайт из мглы анонимности, а также в связи с распространениями разных небылиц о моей личности, перерастающих в легенды и уголовные дела, я принял решение объявить конкурс на лучшую биографию меня.
Приведу лишь пару опусов из той психопатологической подукции, которую я там обнаружил. Цитирую, разумеется, частично.
(Житие его Ересиаршества Ересиарха,
Владыки Вэбовского, Интернетовского и Юзнетовского)
И творил он, заглядывая не в светлое Слово, но жидомасовскую Тору. И сотворил ОН мир по Торе. И увидел, что вышло не так. И понял Господь, кто виноват и знал что делать. И велел Господь ангелу своему любимому, Мудрости Господа, сойти с небес на землю и познать дщерь человеческую, чтобы явить миру Сына Правды по прозванию Аммос. И даст Аммос начало роду славному, несущему слово Божье людям.

И породнился Аммос с потомством Ноевым, потомством Иафетовым. И родился у него сын по прозванию Ов и называли его Аммос Ов. И стал этот сын Ересиархом славным во всей земле. И было от Потопа до рождения Аммос Ова 99 лет. И было от рождения Аммос Ова 9 лет и призвал Господь праведного Аммоса к себе, взяв живым на Небо.

И он, от рода древнего, от Слова давнего, от воли Господней получил Власть ереси и назван был Его Ересиаршество Ересиарх, владыка ВЭБОВСКИЙ, ИНТЕРНЕТОВСКИЙ И ЮЗНЕТОВСКИЙ, господин КОЛОДЦА ИСТИНЫ.
или вот:
(РЕЛКОМОВСКАЯ БИБЛИЯ
ЧАСТЬ I: Создание Интернета и изгнание из Конфы)
1. В начале Юрий создал небо и землю
2. А потом подумал и создал интернет.
3. И создал Юра бога, и увидел Юра, что это хорошо
4. И была земля пустынна и [без пива-то!


В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

безвидна, и только похмельный духан божий носился над водками
5. и отделил Юра пиво от водки
6. и назвал пиво суксь, а водку рулез.
7. И немедленно выпил, и сначала увидел, что это хорошо
и так далее...
Здесь всё ясно. Попытка крайне незрелой в психологическом отношении личности создать свой собственный культ. Именно это и является стержнем, пружиной джихада против атеистов. И в принципе, не стоило даже и вступать в разговоры с обществом сетевых психопатов, но вызов был брошен лично проф. Е.К. Дулуману и полным его правом было на него ответить. Что он и сделал с присущим ему остроумием и лёгким стилем. Разумеется, профессор был не всегда корректен и позволял себе весьма экстремальные высказывания, основанные, впрочем, на библейских текстах. Иногда он  извинялся:
Да, я один раз схамил, когда написал, что все мои оппоненты прячут от честного люда свои... обосранные лица. Но это выражение только незнакомому с Библией может показаться хамским выражением. Но Малахия угрожает тем, кто не прилагает своего сердца к прославлению имени Бога, "измазать их лица калом" (2:2-3). (В Синодальном переводе это выражение сохранено по существу, но размазано по форме). Я считал и считаю, что именно на Ересиархах, в числе которых находится и Ефимов с Комендантовым да неким Парвусом, сбылось пророчество Божие, - их лица Бог измазал калом. А "лицо, измазанное калом", это, по-русски, и будет "лицо обосранное".
(Впрочем, как становится ясно из дальнейших событий, профессор мог бы не изиняться.)
Да грубовато, но ... честное  слово - смешно. С гораздо большим удовольствием я читал письма Дулумана джихадистам, чем нытьё Ересиарха и его джидаев. Чуть раньше Ересиарх, доказывая правильность библии, в котрой заяц называется жвачным животным (а это для Аммосова почему-то стало едва ли не основным пунктом джихада и защиты священного писания), пишет:

заяц на самом деле повторно пережевывает свою пищу, причем, не к столу будь сказано, он жрет собственный помет, так как иначе его желудок не справится со съеденной корой, (Письмо Аммосова от 12 ноября 1999г)
Потрясающие откровения Аммосова о физиологии зайцев не могли, конечно, не взволновать "сетевую общественность", особенно вегетерианцев. Но какое отношение эти знания имели к декларировашейся Аммосовым цели крестового джихада - прославлению имени бога? Отношения к цели, разумеется, никакого. Но вот к самому джихаду, как оказалось, прямое. Об этом-то и пойдёт речь дальше.

Дело в том, что весь этот джихад постепенно сошёл на нет. Профессор взялся за дело основательно, и даже слабенький ручеёк ответов, которые по началу джидаи Аммосова выставляли на своём сайте угас окончательно.   Три письма профессора остаются без ответа уже две недели, хотя, как мы помним, могучий и ужасный Ересиарх угрожал объявить победителем того, кто не ответит на очередное письмо в течении 72 часов. И здесь надо учесть, что от атеистов выступал один Е.К. Дулуман. Против него же, сражилась все сетевые психопаты - человек десять. Если уподобить всё это рестлингу, который так задорно комментирует Фоменко, профессор раскидал целую толпу и остался на ринге один, недоумевая, что делать дальше. Может приползёт кто ещё?

И знаете, действительно приполз! В Избе-Дебатне, самом популярном форуме Рамблёровской  категории "религия" не связанном с православными и христианским церквями, объявился человек, подписывавшийся Скунс Вонючка. Вот что он о себе написал:
А что до ваших жалоб, то должен тебе сказать - я не личность, я сетевой персонаж. Литературный герой, если хочешь. Причем не один - Скунсов-Вонючек много, я сам знаю одного с сайта СПС, двух из Корчмы, встречал сообщения от Скунсов и на конфах Куличек и фонда Евразия. Моя функция в том, чтоб курощать, низводить и дуракавалять тех, кто этого заслужит. Об этом честно предупреждает мой ник. Скунс - Вонючка. Значит, будет много вони. Поэтому жаловаться на то, что я неприятен, просто бессмысленно - это моя роль, если обделанный вопит - значит, сыграно хорошо.
А вот, что этот странный персонаж, написал лично мне:
Только меня обходи двадцатой дорогой - а то домой придешь весь душистый, и тебя бабушка по попке отшлепает, чтоб впредь со Скунсом не водился. Если ее, разумеется, от твоей вони дед Кондратий не поберет.

По этому и ещё паре крайне агрессивных высказываний в мой адрес, я понял, что за этим персонажем стоит человек, которого я некогда обидел своим творчеством. Сначала, я решил, что это ещё один безумный  палладин из братства сетевых психопатов, ведущих джихад. Немного поискав в сети, я действительно нашёл Скунса Вонючку  в форуме сайта еретиков и его сообщения в relcom.religion. Уже из них стало понятно, кто такой Скунс Вонючка. Более того, "знакомые" с ним люди, с которыми я связался в сети,  однозначно утверждали - именем Скунс Вонючка подписывается Ю. Аммосов. Он же - Ересиарх.
Может быть для многих это и было известным фактом, но для меня, признаться, это было открытием. Открытием, которое всё ставило на свои места.
Обиженный моей первой статьёй о джихаде, униженный профессором и разбитый по обсуждавшимся во время  джихада вопросам, Ересиарх хотел ответить как можно грубее, но не мог этого сделать в рамках созданного им имиджа предводителя культа. Но обладая страстью к разного рода мистификацям, созданию биографий и персонажей, а главное знанием физиологии зайцев, Ю. Аммосов решает заняться мелкими пакостями на атеистическом форуме. Вероятно, определяющую роль в превращнии Ересиарха в Скунса Вонючку сыграло едкое замечание Дулумана о том, что
Малахия угрожает тем, кто не прилагает своего сердца к прославлению имени Бога, "измазать их лица калом".
Ведь  именно этим и занялся Юра Аммосов. Ведь именно это он и хотел делать в самом начале джихада - осуществлять речённое пророками! И лучше чем Скунс Вонючка-Аммосов на эту роль, разумеется, никто не подходит. Эх профессор, что же вы наделали! Вы не просто победили в споре, вы сломали человеку психику. Вы не послали соперника  в нокаут - вы просто вышибли ему мозги!

А если серьёзно, Евграф Каленьевич, не тратьте вы своё время на разных сетевых психопатов, которые по два раза пережёвывают свою духовную пищу. Да ещё пытаются угостить ею окружающих.
Вы показали всем, насколько профессор и богослов сильнее одуревших от интернета сектантов. Джихад закончен. Напишите лучше ещё одну хорошую статью для Атеистического сайта.   Это моя к вам личная просьба.

 

P.S. Я  надеюсь, Юра Аммосов не будет на меня в очень уж большой обиде за эту статью. Ведь он сам просил прислать ему версию его биографии. Я   даже разрешаю ему разместить у себя на сайте историю о том, как Ересиарх превратился в Скунса Вонючку. Не совсем биография -  но всё-равно о нём. И ничего обидного в этом нет. Дон Хуан ведь умел превращаться в ворону. Юра Аммосов может превращаться в Скунса Вонючку. Тоже круто. Хотя и плохо пахнет.

Copyright : Demian © 1999. / Авторские права принадлежат: Димьян, 1999 г.
Статья может тиражироваться и распространяться любым издательством или частным лицом, при условии сохранения целостности и неизменности текста. Во всех других случаях необходимо разрешение автора или его непосредственных представителей.


Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.