Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 147135 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Коран-Истина
« Ответ #580 : 30 Апрель, 2012, 08:01:10 am »
Цитата: "barux"
Цитата: "muslidag"
Про Лута ты конкретно тупанул.так ведь Авраам сам халдеем!проверь различные источники,во многих говорится об этом.
Похоже тупанул ты!
Авраам был выходец из Шумеро-Аккадского царства....а халдеи(Вавилон) захватили его намного позже...
В Междуречье в древности существовало несколько государств — включая шумерские города Киш, Урук (библейский Эрех), Ур, Лагаш, Умма, семитский город Акшак, аморрейский/шумерский город Ларса, а также государства Аккад, Элам, Ассирия, Мидия и Вавилония
Для этого необходимо ознакомиться с законами царя Хаммурапи, царствовавшего в Уре во времена Авраама. Они не имели ничего общего с более поздним развратным Вавилоном.

а Ису Аллах вознес упокоив и не был он убит и те стихи, что ты процитировал ясно об этом и говорят
Это муслимское враньё завязано на том,что бы опорочить христианство Павла,который говорил о том,что если Иса не умер и не воскрес,то напрасна и вера христианская......а те стихи что я процитировал,это слова Яхве Аллаха(а не мои) и говорят о истином Машиахе-праведнике, а не о иудейском проповеднике фарисейского толка,Исе!

И все свидетели подтверждают смерть Иисуса,....и не стоит из римлян делать идиотов,которые не выполнили приказ своего прокуратора!

Потерянная могила Иисуса.avi
Даешь ли я в сказки не верю,я знаю что Иисус в прямом смысле не залетал не летел по небесам, Бог его упокоил,грубо говоря сам наслал на него смерть,Его душа лишь вознеслась,а тело возможно осталось на земле.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #581 : 30 Апрель, 2012, 10:20:00 am »
Даешь ли я в сказки не верю,я знаю что Иисус в прямом смысле не залетал не летел по небесам,
В новом завете написано, что летал в буквальном смысле.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #582 : 30 Апрель, 2012, 12:05:38 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Даешь ли я в сказки не верю,я знаю что Иисус в прямом смысле не залетал не летел по небесам,
В новом завете написано, что летал в буквальном смысле.
Незнаю я Новый Завет практически незнаю,я говорю лишь в рамках Корана.слово "небо" имеет Сокральный смысл,это слово может означать вечное пространство как место куда отправляется душа после смерти.Иисус вошел в Царство Господа Своего,но как же сокрально это понятие..

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #583 : 30 Апрель, 2012, 12:44:03 pm »
Коран написан 600 лет после Иисуса.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #584 : 30 Апрель, 2012, 12:50:24 pm »
И что?я тебя уверяю, что тогдашняя Аравии ничем не отличалась от Иисусовой Палестины и уж тем более у Мухаммада не было никаких источников,это касается и научной сферы, это касается и религиозной и духовно-просветительской.

Оффлайн barux

• Афтар
« Ответ #585 : 30 Апрель, 2012, 15:09:36 pm »
Цитата: "muslidag[quote
"]....Ну где там говорится о том, что только из евреев будет пророки?ты щас глупо выглядишь,процитировал все стихи где написано "вечно", "на веки","навсегда"-реально не привел где опровергается возможный приход Масиха из другого народа
Не доставай!

Повторяю для тех кто в танке:
И сказал мне:Ты раб Мой,Израель,в Тебе Я прославлюсь.
И Он сказал: мало того что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израеля,но Я сделаю тебя светом народов,что бы спасение Мое простерлось до концов земли (исаия 49 3.6.)

Если Мухаммад не "Израель",то он лже-пророк искрививший слова Аллаха!

...а второзаконие 18:18 об этом ясно говорит......
ОТ того что говоришь много раз халва,во рту всё равно слаще не станет....Эту тему я уже с тобой обсуждал.Ты же и сам знаешь о том,что Мухаммад пророком не был а лишь воришкой чужих писаний! А после Мусы был из среды их братьев(по крови и вере) пророк Иса Навин,да и о царе-пророке Давиде не стоит забывать.....

Так говорит Аллах о Масихе Дауде:

23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.

если бы Мухаммад хотел бы лишь власти он бы не отказался от благ курайшитов,в нем чувствуется вера и доказывалась на протяжение всей его жизни когда он пошел в противовес своим интересами ради религии и не может быть сомнений, что он Посланник Высших Сил.читай о его миссии.
Не верю ни одному слову,если история жизни Мухаммада написана арабами!

Вот что известно наверняка,так это то что  МУХАММАД-НЕУДАЧНЫЙ МЕССИЯ ,который противоречил как Таурату,так и Инджилу!

Сокровенным желанием Мухаммада(по Карану) было признание его иудеями как посланника Яхве Аллаха.

2:89. И когда пришёл к ним Наш посланник с Писанием от Аллаха - Кораном, - подтверждающим истинность Книги - Торы, - которая с ними, они отвергли его и отказались его принять, хотя в Торе ясно предсказано, что будет послан новый посланник.

Но как они выберут тебя судьей, если у них есть Таурат (Тора), содержащий закон Аллаха? Даже после этого они отворачиваются, ибо они не являются верующими. 5:43

«Принесите Тору и изучите ее, если вы хотите быть людьми истины.» [40] Это доказывает то, что автор Корана ЗНАЛ и верил, что текст Торы точен в 7-ом веке

По видимому, Мухаммад не подозревал, что будучи безграмотным арабом, он не имеет шансов стать Мессией для иудеев. Рассчитывая, что после переезда в Медину большое число иудеев последует за ним, он обнаружил, что их противостояние ещё в большей степени подрывает его авторитет, чем противостояние мекканцев. Евреи подвергли сомнению его миссию. Более того, Мухаммад ударил в грязь лицом, обнаружв незнание священных книг.

Мухаммад начал в Мекке, обратив словами за 13 лет 150 человек.

Мухаммад понял, что заблуждался, но было слишком поздно исправлять ошибки в Коране. Указывая на искажения в Коране, иудеи подрывали его миссию. Это очень озлобило Мухаммада и его отношение к евреям становилось всё более враждебным. Единственным выходом было - изгнать евреев из Медины и атаковать их обличительными речами в Коране.
3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
Иезикиль

Оффлайн barux

• Афтар
« Ответ #586 : 30 Апрель, 2012, 15:25:33 pm »
Даешь ли я в сказки не верю,я знаю что Иисус в прямом смысле не залетал не летел по небесам, Бог его упокоил,грубо говоря сам наслал на него смерть,Его душа лишь вознеслась,а тело возможно осталось на земле.
Слава Яхве Аллаху! Наконец то ты сказал что-то похожее на слова истиного единобожника..

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дыхание(дух) возвратился к Богу, Который дал его. (Таурат Еккл.12:7)

8.Человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа(жертвы) за него
9.Дорога цена искупления души их и не будет такого вовек, что бы остался кто жить навсегда и не увидел могилы.(Таурат Псалом 48. 8-10)

26.Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись ?
Иисус воззрев на них говорит: человекам это не возможно ...(Инджил Марк 10. 26)
3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
Иезикиль

Оффлайн barux

• Афтар
« Ответ #587 : 30 Апрель, 2012, 15:45:54 pm »
И что?я тебя уверяю, что тогдашняя Аравии ничем не отличалась от Иисусовой Палестины и уж тем более у Мухаммада не было никаких источников,это касается и научной сферы, это касается и религиозной и духовно-просветительской.
Это он вам сам сказал? :lol:
Иезикиль

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #588 : 30 Апрель, 2012, 17:16:08 pm »
Первым сыном Авраама был
Измаил от Агари, которую ему
положила в постель сама Сара.
Потомки Измаила, которых
называли израильтянами,
агарянами или сарацинами,
стали предводителями 12
кочевых племен и заняли
большую часть Аравийской
пустыни. Они неоднократно
мигрировали оттуда в Африку,
Испанию, Персию и даже в
Индию. Из них-то
впоследствии и образовался
арабский этнос. Измаил и его
дети были обрезаны еще
патриархом Авраамом. Это
факт общеизвестный и
абсолютно не отрицаемый
приверженцами ислама.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #589 : 30 Апрель, 2012, 17:37:44 pm »
д
Цитата: "barux"
Цитата: "muslidag[quote
"]....Ну где там говорится о том, что только из евреев будет пророки?ты щас глупо выглядишь,процитировал все стихи где написано "вечно", "на веки","навсегда"-реально не привел где опровергается возможный приход Масиха из другого народа
Не доставай!

Повторяю для тех кто в танке:
И сказал мне:Ты раб Мой,Израель,в Тебе Я прославлюсь.
И Он сказал: мало того что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израеля,но Я сделаю тебя светом народов,что бы спасение Мое простерлось до концов земли (исаия 49 3.6.)

Если Мухаммад не "Израель",то он лже-пророк искрививший слова Аллаха!

...а второзаконие 18:18 об этом ясно говорит......
ОТ того что говоришь много раз халва,во рту всё равно слаще не станет....Эту тему я уже с тобой обсуждал.Ты же и сам знаешь о том,что Мухаммад пророком не был а лишь воришкой чужих писаний! А после Мусы был из среды их братьев(по крови и вере) пророк Иса Навин,да и о царе-пророке Давиде не стоит забывать.....

Так говорит Аллах о Масихе Дауде:

23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.

если бы Мухаммад хотел бы лишь власти он бы не отказался от благ курайшитов,в нем чувствуется вера и доказывалась на протяжение всей его жизни когда он пошел в противовес своим интересами ради религии и не может быть сомнений, что он Посланник Высших Сил.читай о его миссии.
Не верю ни одному слову,если история жизни Мухаммада написана арабами!

Вот что известно наверняка,так это то что  МУХАММАД-НЕУДАЧНЫЙ МЕССИЯ ,который противоречил как Таурату,так и Инджилу!

Сокровенным желанием Мухаммада(по Карану) было признание его иудеями как посланника Яхве Аллаха.

2:89. И когда пришёл к ним Наш посланник с Писанием от Аллаха - Кораном, - подтверждающим истинность Книги - Торы, - которая с ними, они отвергли его и отказались его принять, хотя в Торе ясно предсказано, что будет послан новый посланник.

Но как они выберут тебя судьей, если у них есть Таурат (Тора), содержащий закон Аллаха? Даже после этого они отворачиваются, ибо они не являются верующими. 5:43

«Принесите Тору и изучите ее, если вы хотите быть людьми истины.» [40] Это доказывает то, что автор Корана ЗНАЛ и верил, что текст Торы точен в 7-ом веке

По видимому, Мухаммад не подозревал, что будучи безграмотным арабом, он не имеет шансов стать Мессией для иудеев. Рассчитывая, что после переезда в Медину большое число иудеев последует за ним, он обнаружил, что их противостояние ещё в большей степени подрывает его авторитет, чем противостояние мекканцев. Евреи подвергли сомнению его миссию. Более того, Мухаммад ударил в грязь лицом, обнаружв незнание священных книг.

Мухаммад начал в Мекке, обратив словами за 13 лет 150 человек.

Мухаммад понял, что заблуждался, но было слишком поздно исправлять ошибки в Коране. Указывая на искажения в Коране, иудеи подрывали его миссию. Это очень озлобило Мухаммада и его отношение к евреям становилось всё более враждебным. Единственным выходом было - изгнать евреев из Медины и атаковать их обличительными речами в Коране.
Ты говоришь, что я знаю, что Мухаммад лжец?да ладно?ты подумал прежде чем это написал?не?
Ты сам сказал 150 приверженцев за 13 лет ты вдумайся в цифру глупец!! Любой лжец загнется,раскиснет,при том, что эта ложь никакой пользы не приносила!зачем она ему?простой вопрос?насколько я знаю Мухаммад не был мазохистом.
Как они его миссию подрывали, если Библию он знать не мог,без откровений Бога Мухаммад был ноль религиях.лжи на евреев нету,всё по справедливости,вся критика и никто не заставлял племя Курайз придавать Мухаммада,ведь это было очень скверно.возблагодари же Господа Своего и не говори ложь на пророка Его,ибо Коран гласит:"и придет истина и сгинет ложь,воистину ложь .обречена на погибель"