Вы либо меня обманываете, либо себя.
Я никого не обманываю, я правда не против, чтобы учащиеся санаторно-лесных интернатов и прочие проходили т.н. современную логику(она же математическая).
А я вот думаю,.....
Диви, детка, а я думаю, ты не умеешь думать, иначе не писала-бы этого:
«Таким примеры, наоборот, подтверждают правильность логики. Вы приведите грамотный пример противоречивости логики, не впадая в преувеличения и подтасовки. Найдите в обычном физическом мире (как уже тут говорилось, в макромире) факт, опыт, который бы приводил к противоречиям в логике..»
и этого
«Аристотель если и не современный логик, но очень актуальный.»
Ты же, дурочка упоротая, к тому же и на голову совсем слабоумная, как ты можешь думать?
«Профессор Ивин, вообще, определяет логику как особую науку о мышлении.»
Врешь. О «правильном мышлении», «о законах мышления» да так иногда логику определяют, имея ввиду, что логика формирует набор правил,законов по которым надо мыслить, чтобы мыслить правильно(с точки зрения фл). Но что логика изучает само мышления, а не «способы правильного мышления» (ака логические приемы), такого тебе никто не скажет.
Парень, не позорься.
Хе..Хе. Блондинко перешла с шутливо-нравоучительного на возмущенно-поучительный. Хе...Хе... Ну давай потаскушка, покудахтай, а Квакс тебе подквакнет, хороший у вас дуэт получится.
«Мне уже ясно, что ты плохо понимаешь то, о чем пытаешься писать.»
Демагогический прием перехода на личность, не есть аргумент в споре, если я где-то не прав, возражай по существу вопроса, указывай на ошибки, а также подкрепляй свои слова ссылками на источники.
«Учебники почитай, и не один, а хотя бы три....»
Обязательно прочту. И ты почитай: Маркова, Гёделя, Клини и п.р. людей кто создавал современную логику(она же математическая). Но сначала, выучи математику, хотябы на уровне аспиранта мехмата, чтобы правильно понимать написанное. Или кури учебник Мендельсона.
«Ну, верите, что все ученые, кроме математиков, дураки и невежды в логике, ну, верьте дальше.»
Я такого не говорил и так не считаю.
Даже среди т.н. гуманитариев есть очень умные люди, настоящие специалисты и профессионалы своего дела, которых, я очень уважаю. Но в нашей стране есть куча шаражек типа гуманитарного университета Натальи Нестеровой, туда идут люди которым родители оплатили там времяпровождение, они с трудом смогли окончить среднюю школу на тройки . Умней и образованней они за время обучения там не становятся, наоборот забывают даже школьную программу, зато к невежеству добавляется мания величия и таких гумманитариев большинство. Поэтому слово «гуманитарий» стало синонимом слова «дурак».