Ортемий
Толку с того, что христианство не даёт повода к гомосексуализму? Почитав о многочисленных гомо- и педо- скандалах со священниками, можно подумать об обратном. Заметьте, это только католическая церковь. Если копнуть православную, ещё не то тот гной польётся и не тот смрад источится... А сколько "замятых" или невсплывших случаев?
Заметьте что ничего вам сказать против не могу по поводу того что это неправда,хотя я сам никого на месте преступления не ловил,как и вы скорее всего,так? :wink:
Но как мне так и вам понятно,что сама идея гомосексуализма или скотоложства противна христианству и его идее,а вот с атеизмом такого контраста нет!Тут каждый по поводу этих явлений считает,что истин столько сколько голов.
Кстати, в атеистическом СССР была уголовная статья за мужеложество, что явно опровергает вторую часть вашего тезиса.
В СССР на уровне государственном, даже больше жили по заповедям Божьим чем сейчас вроде бы в свободной России.Так что как видите и тут мы с вами видя одно и тоже где то рядом. То есть видим положительное и отрицательное почти одинаково и даже как то едины,но..Вы не согласны с тем что славу надо воздавать Богу и тут наши пути расходятся.
Если бы вы понимали буквально что тут сказано,то скорее всего тоже думали как и я:
[Иак.1:17]
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.То есть всё хорошее не просто так производят сами люди,потому слава принадлежит Богу. Но как говорил Иисус :
[Ин.12:28]
Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.[Ин.17:4]
Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.То есть каждый из нас по Божественной идее пришёл в этот мир сделать что то. И этим либо прославит Создателя либо нет.
Так что возможно мы говорим о добром как о добром и о злом как о злом одинаково,но тем не менее не все понимаем их происхождения и откуда исходит на самом деле суд.
Четыре головыЯ говорил, что нечего "придумывать". Объяснять можно.
Можно так объяснять,что сначала надо что то придумать и верить в то что придумал. Например о происхождении человека от обезбяны вначале никто ничего не имел.Но веря в это не одно десятилетие нашёл много каких то фактов которые могли бы доказать эту идею если бы нашёлся сам предок который был бы именно тем что желается найти. Поэтому ТЭ это такая религия с привлечением научных фактов,но пока тщётная.
А как вы опредеояете, космический это аппарат, или астероид? У бесформенных астероидов тоже творец есть по-вашему что ли?
А вы как определяете их бесформенность? Типа нравится или не нравится форма? Насколько бесформенность имеет существовать? Для кого то кофеварка тоже бесформенная вещь.То есть форму определяет человек по тому что это для него значит. Астероид - ничего существенного,а вот статуя Венеры это да!!! :lol:
Но заметьте ,что и эти формы которые нравятся человеку по умолчанию,сам человек не знает по какой причине. Он сам в себя их не закладывал,не вырабатывал и не развивал. Всё развитие заключается в уточнении и обращении внимания на то,на что раньше видя не обращал внимания.
Например чёрные тараканы у меня вызывают неприязнь,хотя я в детстве их ловил руками и засовывал их в спичечные коробки. Они по сути были первыми моими игрушками и друзьями в те бедные советские 60 годы,когда иметь игрушки были привилегиями не для всех. А тут живые.То есть теперь неприязнь связана с взрослением и пониманием того что раньше не замечал.
Потому что кофеварку можно уничтожить и заново собрать. А материю нельзя уничтожить или взять "из ничего". Закон сохранения материи открыт, а вот закона сохранения кофеварок нет.
Попробуйте.А по поводу уничтожения материи...вы задайте вопрос тем кто сторонник БВ,где она была до своего существования. То есть в том виде в каком она существует она не существовала,ведь вода несжимаема совсем.Они говорят что вода образовалась позднее.Странная теория.
А почему именно гомосексуализм? Атеизм и про убийство ничего не говорит. Можно ли убивать, насиловать и расчленять - атеизм тоже не говорит.
Ну и молчал бы совсем,ведь смысла в его говорении как я понимаю нет.Ведь даже камень на дороге может говорить о чём то,хотя бы о том что он мешает продолжать путь.
YukiА пока я жду простого ответа на простой вопрос: чем еще доказывается существование заявленных вами целей, помимо вашего жгучего желания? К слову о психологии.
Мир есть,а объяснения к нему пока пишутся атеистами.
Всякая конструкция имеет свои причины,более сложные требуют участия именно разума,а не случайных стечений обстоятельств,поэтому ничего не требуется желать,всё уже есть.
Друг мой, а какие-нибудь доводы помимо национальных еврейских сказок двухтысячелетней давности у вас имеются?
А у вас кроме веры в Дарвинские предложения? Схожесть ДНК с обезьянами? Но он не знал об этом. Значит просто верил и передал свою веру вам?
А что всё состоит их праха земного Писание повествует ранее Дарвина,то есть схожесть в чем то и даже существенно предполагается по умолчанию. :wink:
Вот опять: сам придумал – сам решил. Понимаю, вам сложно это усвоить, но постарайтесь: даже то, что есть сейчас, это не готовый вид – эволюция продолжается.
Нет,животные исчезают в больших количествах.Новых не возникает.Или у вас своё видение в разрез с научным?
Такое впечатление, что у вас есть хотя бы малейшие представления о «божественных технологиях». Эволюционная теория предлагает конкретный механизм, проверяемый здесь и сейчас, вручную. А у вас все какие-то чудеса в решете, при которых вы, как я понимаю, не присутствовали.
Вы вынуждаете меня задать пошлый вопрос: а кто сделал бога?
Вас возбуждает всё тот же "друг" человечества,говоря что вы тоже боги или как минимум станете ими!Вам требуется только всё понять и взять в свои руки. А Бог между прочим всё дал в управление Адаму просто так,даром.Не заметили как и в чём сатана удружил людям? Ведь править над всем с Богом или без существенно меняет положение в реальности. То есть быть в раю и иметь то же самое и даже больше или быть вне имея только то что нажито в борьбе с Богом и всё тем же сатаной,который на самом деле не помощник вдвойне трудное дело.Напминает притчу о блудном сыне и его мытарствах которые он сам себе выбрал.
Да, чужеродный элемент есть и его надо устранить. Этот элемент – божество (любое божество) участвовавшее в сотворении жизни на Земле. Если убрать эту совершенно лишнюю сущность, то все сразу встает на свои места, причем, не только по поводу возникновения жизни, но и по множеству других существенных вопросов.
Например вы сразу сможете проникнуться идеей о том что плод вашей разумности есть держание палки в лапах обезьяны?! :lol:
А мне как то понятно что они и сейчас держат.А вот дети проходят этапы эволюции не миллионы лет и не миллиарды образуясь практичеки ни из ничего и с возрастом вдруг обретая осознание себя и своих возможностей.
А у вас как раз какая то волшебная идея о чередующихся превращениях ни почему и ни для чего,объяснив которые вы становитесь их владельцем и ещё пытаетесь их перед кем то патентовать. По мне это какое то параноидальное состояние ума который наполнен многими полезными вещами,но именно неспособность их сложить в правильную картину приводят в такое странного его состояние.
Пример атеистического обоснования пользы скотоложества – в студию! Иначе мы начнем обсуждать то, как авраамические религии (в купе с христианством) являются источником фанатизма, мракобесия и религиозных репрессий.
Пример? Общение с атеистами. они говорят так: "Это решение тех людей". То есть само доказательство в том,что атеизм вроде бы освобождая от ответственности перед Богом тем не менее ничем не защищает людей от того что называется грехом.Предложение встроить чип в голову или установить тотальный контроль при этом роботизируя жизнь людей не выход,это попытка устроить жизнь по замыслу сатанинскому.То есть навести порядок по своему замыслу или точнее вроде бы по своему.Потому как сатанизм заключается в том,что сам ничего ЖИВОГО создать не может,но может однако изменить извращая то что создано Богом. То есть в этом и заключается не мудрость противников Божьих.Не в соработничестве с Богом,а в противлении тем самым усугубляя своё положение в реальности и в будущем.
Ну, и что?
Вот и то. :wink: