Мир есть,а объяснения к нему пока пишутся атеистами.
Всякая конструкция имеет свои причины,более сложные требуют участия именно разума,а не случайных стечений обстоятельств,поэтому ничего не требуется желать,всё уже есть.
То есть, вы хотите сказать, что объяснение происходящему имеют только атеисты, а верующие ограничиваются словом «бог»? Все правильно, конструкция имеет причины, но вы до сих пор не доказали, что жизнь – конструкция. Довод об «неустранимой сложности» давно уже не актуален: во-первых, наука показывает пути последовательного усложнения, во-вторых, самую неустранимую сложность имеет белый шум.
Более того, если я вам в глаза скажу, что ваш разум – конструкция, начнется другая песнь: «Я не робот, я не робот!»
А у вас кроме веры в Дарвинские предложения? Схожесть ДНК с обезьянами? Но он не знал об этом. Значит просто верил и передал свою веру вам?
Похоже, вы не читали того, кого критикуете. Дарвин выдвинул теорию эволюции видов, опираясь на
натурные наблюдения, сделанные на Галапагосских островах. Поскольку физически человек ничем выдающимся от других видов не отличается, было бы странно приписывать ему какое-то отдельное происхождение.
Дарвин выдвинул научную теорию, позже получившую массу независимых подтверждений, а сказки евреев это сказки евреев. Некоторые энтузиасты до сих пор ковчег ищут.
Нет,животные исчезают в больших количествах.Новых не возникает.Или у вас своё видение в разрез с научным?
Значит, меня вы тоже не читаете. Я кому ссылку на новое видообразование давал?
Вас возбуждает всё тот же "друг" человечества,говоря что вы тоже боги или как минимум станете ими!
Похоже, вам праздники по голове ударили. Это когда это атеисты в божества метили? Если принципиальная бесконечность процесса познания – практически постулат.
А Бог между прочим всё дал в управление Адаму просто так,даром.Не заметили как и в чём сатана удружил людям?
Вы еще не доказали наличие бога-творца, а вам уже требуется ввести наличие сатаны - еще одной недоказуемой сущности. И после этого утверждаете, что преодолели все противоречия. Смешно.
Например вы сразу сможете проникнуться идеей о том что плод вашей разумности есть держание палки в лапах обезьяны?! :lol:
Я, конечно, извиняюсь, что порчу вам поэму, но обезьяна с палкой была раньше разума.
А вот дети проходят этапы эволюции не миллионы лет и не миллиарды образуясь практичеки ни из ничего и с возрастом вдруг обретая осознание себя и своих возможностей.
Вы серьезно не осознаете, что написали бред? Дети появляются не из ничего, а от папы с мамой, и являют собой результат миллиарднолетней биологической эволюции. Причем, сознание в комплект не входит.
А у вас как раз какая то волшебная идея о чередующихся превращениях ни почему и ни для чего,объяснив которые вы становитесь их владельцем и ещё пытаетесь их перед кем то патентовать. По мне это какое то параноидальное состояние ума который наполнен многими полезными вещами,но именно неспособность их сложить в правильную картину приводят в такое странного его состояние.
Слушайте, а вам диагноз кой-какой не ставили? Что-то вы все за клинические термины цепляетесь.
Вы серьезно верите, что закон природы нуждается в патентовании? И что, без разрешения владельца пользоваться законом ни-ни?
Пример? Общение с атеистами. они говорят так: "Это решение тех людей". То есть само доказательство в том,что атеизм вроде бы освобождая от ответственности перед Богом тем не менее ничем не защищает людей от того что называется грехом.
То есть, доказательств обоснования пользы скотоложества атеистами у вас нет. Поздравляю соврамши.
Содержание рождественских проповедей можете оставить при себе. Вы мне другое скажите: кто создал сатану и на основании чьего замысла он действует? А то вы раньше на человеческий выбор напирали, а тут вдруг оказывается во всем сатана виноват.