ПетроА разум сам по себе ничего не говорит о гомосексуализме. Это не его предмет.
Согласен. Но если в него "загрузить" соответствующую информацию и не "загрузить" противоядия то может не устоять однако!
Есть половой инстинкт, который в норме вызывает отторжение гомиков, а вот в случае искажения он же и приводит к гомосятине.
Так искажение в таком случае вызывает давление на разум,а не на инстинкт, через воспитание не в здоровой среде.
YukiУгу. А я вам могу предъявить не абстрактных знакомых, а конкретных людей, совершенно уверенных, что конец света наступит… В мае 2008 они его, по-моему назначали. Под землей несколько месяцев сидели, да кто-то там и сдох. Между прочим, даже не пенсионеры, а зрелые и, вроде бы, вменяемые люди. С детьми.
Такие дела.
Значит можно попробовать не вешать ярлыки на происходящие события из известных нам названий. То есть если сбои в разуме происходят как у верующих так и атеистов,то должна быть какая то общая причина что побуждает учёного оправдывать или даже быть гомосексуалистом и так же верущего быть священником педофилом.
Есть такое общее определение как грех,который заключён в в неверии в Бога,которое тоже поначалу кажется из общих определений,ведь богов много,а некоторые даже говорят о том что надо угождать своим похотям. Но потом по мере прояснения в этом вопросе истина как нам известно теоретически всего одна и остаётся один Бог,Который истинный.То есть признавая Бога мы видим замысел и предназначение, а не придумываем себе сами.
Потом все вопросы решаются в порядке текучки.То есть после того как определились всё идет по какому то прямому пути.
А поэтому еще вопрос, чье поведение является движением по лестнице выше и выше. Потому что факт сдачи моральных позиций наблюдается у всех людей, независимо от вероисповедания или отсутствия такового (на что вам здесь уже намекали). Это свойство человека и общества, а не сверхъестественных сил.
Пока что нет никаких объяснений возникновения жизни и человека по причине "просто само по себе" мир тем не менее остаётся сверхъестественным. А сил в нём много. Мы видим их проявления но не сами силы.И не всегда понимаем зачем происходит то или иное.
Зачем движутся континенты? Это часть механизма или просто побочное явление,незапланированное действие в конце концов приводящее к глобальной катастрофе? Мы однако начали думать и осознавать где то с середины
процесса назад и вперёд. И понятно что как прошлое так и будущее видим как бы сквозь тусклое стекло.
Стремление быть хорошим – неизлечимый комплекс. Взрослый человек либо осознает, как надо вести себя с себе подобными, либо – нет.
Стремление быть хорошим это как достигать поверхности воды чтобы в очередной раз глотнуть свежего возуха и какое то время не нуждаться в нём. Если этого желания у людей не будет,они станут животными пользующиеся айфонами и катающимися на джипах.
P.S. Сугубо личный вопрос. И что, все православные так на мужиков западают? Почему-то как ни дискуссия, так вопрос сползает на это. А ведь столькое можно обсудить!
Я не знаю о православных западают они или нет. Слышал что бывает такое везде. И знаю что это добровольный отход от того что заложено Творцом в человека.
Так тут вообще забавно: законопроект сената США - продукт той самой демократии (если вообще пытаться установить причины и следствия). Так они и выглядят – законность и демократия – в рафинированном виде. Насколько я понял, вы – против?
Видите ли...если мы говорим о защите нашего потомства от различной заразы которая может извратить и погубить их жизнь,то никакой демократии в принципе быть не может. Она просто исключена. Это понятно как на животном так и на интеллектуальном уровне.Вы на каком лучше мыслите на таком и принимайте.
Но дело в том,что в Америке говорят "вы люди!",но вместе с тем лишают их разума говоря что им можно и то что
животным. А то и хуже! Мы не потому люди что можем хуже,а потому что мы можем и должны быть лучше!
Четыре головыНо можно ли или нельзя ли иметь друг друга в попу, атеизм не говорит.
Атеизм (в вашем лице) молча улыбается и машет,улыбается и машет! :lol:
ПетроХуже тупой блондинки может быть только наглая тупая блондинка
Интересно..а вы не из разряда тех кто доказывает женщинам свою правоту кулаками?
А то стиль больно схожий. :wink: