Автор Тема: Ваше мнение.  (Прочитано 53210 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Ваше мнение.
« Ответ #30 : 11 Декабрь, 2011, 07:08:26 am »
Цитата: "Крис"
Ошибаетесь уважаемый! Все ваши "измы",  включая коммунизм, онанизм и прочий пофигизм являются частью демократизма, абсолютом в котором (то есть абсолютной истиной) считается мнение большинства (читай стада) И если это стадо решает, что секас с животными нормально, значит - нормально. Демократия ведь полностью исключает Бога как такового. Кстати, чаще всего мнение большинства на самом деле является мнением правящей кучки людей, часто с нездоровой психикой и разложившимися моральными устоями.

Чепуха.Про Christlich Demokratische Union слышали? Вы предлагаете, как масоны, быть "заговорщиками добра"?Мол народ тупой, поэтому мы дадим ему власть лучше, чем он заслуживает?Как-раз отказ от демократии  как правило приводит к тому, что народ получает власть хуже, чем он заслуживает-всякие тоталитарные режимы.Причем я сам не питаю иллюзий насчет нашего общества.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #31 : 11 Декабрь, 2011, 07:44:46 am »
Цитата: "Четыре головы"
На практике едва ли атеизм побуждает к гомосексуализму.Если человек по ориентации не гей, он всё равно не пойдёт этим заниматься, есть бог или нет. А если уж он гомик и ему этого хочется, религиозный запрет ему не помешает. Он или пошлёт бога на х... или перетолкует библию на свой лад, как некоторые протестанские (и даже католические и православные) секты, которые не осуждают гомосексуализм и даже венчают геев и лесби.

На то она и ересь, что искажает христианство.В Библии гомосятина недвусмысленно осуждается и запрещается, как и в историческом христианстве.А что побуждает к этому, надо спрашивать у психологов, сексологов наверное, в Библии сказано,что "противоестественные" грехи - божья кара за отступление от Бога, идолопоклонство.

Цитата: "Четыре головы"
Бывают конечно случаи, когда именно религиозный запрет побуждает гомиков отказаться от практикования епли в жопу. Но это крайне редко бывает.

Да надо вопрос шире рассматривать.Если человек живет в традиционном консервативном обществе, и ему с детства прививают отвращение к педерастии, у него меньше шансов стать геем в будущем.А если проповедуют наоборот полную свободу в этом плане ,то он при малейших противоестественных позывах капитулирует.Хотя конечно же это далеко не все, а один из факторов.
 А если уже чел стал геем...ну вот послушай, что "владыка" говорит.

Оффлайн shelya

• Афтар
« Ответ #32 : 11 Декабрь, 2011, 07:49:54 am »
Цитата: "FriendX"
Глава сенатского комитета по вооруженными силам демократ Карл Левин (Carl Levin) 8 декабря заявил, что отмена этой статьи фактически является формальной процедурой. Запрет на содомию был отменен Верховным судом еще в 2003 году как неконституционное вторжение в частную жизнь.
Вопрос к участникам: Как думаете это плоды чего ,атеизма или религии?

Ясно сказано, что это плоды верховенства права.

Ни к атеизму, ни к религии это не имеет отношения. Просто нормальная общественная жизнь.
Человек превыше всего

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #33 : 11 Декабрь, 2011, 10:28:46 am »
Петро

Все дело в том, что зоофилия и гомосятина сильно не нравятся подавляющему большинству людей. А не нравятся потому, что противоречат базовому инстинкту.
И не нужно сюда притягивать какие-то неведомые заповеди, которых и нет вовсе.

То есть имеющие факт быть и существовать? А потом пишите что обществу это должно не нравится так как противоречит базовому инстинкту? А куда собственно подевался разум? Почему он не дотянул даже до уровня инстикта? а ведь в НЗ не зря сказано вот так:

[Рим.1:28] И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

То есть ваша толерантность в этом вопросе есть ничто иное как пассивное вовлечение несовершеннолетних в эти дела.А всего то человек не способен справиться с тем что называет тягой к размножению,одним из нескольких инстинктов не дотягивающих до уровня разума,но при этом его иногда полностью исключающие.

Четыре головы

На практике едва ли атеизм побуждает к гомосексуализму.

Ну почему же? Я в своё время видел какой то фильм ,которые начали со время начала перестройки показывать по всяким частным кинотеатрам.Там были некоторые сценки говорящие обю этом. Но думаю что кто то может найти другое видео,которое верущие даже снимать не стали. А атеизм собственно развязывает руки и не на такое.
Так что он не побуждает,а даёт свободу выбора вниз,то есть отказавшись от правды Божьей ,он погружает в мир "правды" другой,не Божьей ,а там есть всё и то что мы обсуждаем.То есть однозначно оставляет человека беззащитным.Дети со слабой психикой и разумом в таком случае потенциальные жертвы в первую очередь.

Если человек по ориентации не гей, он всё равно не пойдёт этим заниматься, есть бог или нет. А если уж он гомик и ему этого хочется, религиозный запрет ему не помешает.
Не бывает гомиков от рождения.Но все с детства знают для чего существует зад и другого применения сами не ищут если кто не поможет.
Если всё дело в нервных окончаниях,то если человека правильно воспитать,он будет решать эти проблемы правильно даже если разум его немного отстаёт в общем развитии.
Всё дело именно в половом воспитании и влиянии общества через общественное мнение,которые влияет на расположенность к тому или иному.
А если оно становится толерантным к таким явлениям или даже поддерживает что то,то однозначно что уже не имеет связи с Творцом.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #34 : 11 Декабрь, 2011, 10:34:26 am »
shelya

Ни к атеизму, ни к религии это не имеет отношения. Просто нормальная общественная жизнь.

Мда...это был чёрный юмор? :(

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #35 : 11 Декабрь, 2011, 11:26:59 am »
Цитата: "Pasha"
На то она и ересь, что искажает христианство.
Я говорю, что сама по себе вера в бога, не обязательно избавит от гомосексуализма.
Я просто лично знаю верующих гомиков и общался с ними на эту тему. Поэтому знаю о чём говорю.
Неправильно говорить, что верующие будут "правильными" а как станут атеистами то будут гомиками. Это чушь.
Не бывает гомиков от рождения.Но все с детства знают для чего существует зад и другого применения сами не ищут если кто не поможет.
Я бы не сказал, что не бывает от рождения.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #36 : 11 Декабрь, 2011, 13:29:59 pm »
Петро

Все дело в том, что зоофилия и гомосятина сильно не нравятся подавляющему большинству людей. А не нравятся потому, что противоречат базовому инстинкту.
И не нужно сюда притягивать какие-то неведомые заповеди, которых и нет вовсе.

То есть имеющие факт быть и существовать? А потом пишите что обществу это должно не нравится так как противоречит базовому инстинкту? А куда собственно подевался разум? Почему он не дотянул даже до уровня инстикта?
А разум сам по себе ничего не говорит о гомосексуализме. Это не его предмет.
Есть половой инстинкт, который в норме вызывает отторжение гомиков, а вот в случае искажения он же и приводит к гомосятине. Диалектика, однако.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #37 : 11 Декабрь, 2011, 13:48:20 pm »
Цитата: "Любопытный"
если некое учение не запрещает некое действие, то это вовсе не означает, что учение поощряет это действие. Вам так яснее стало?
Из ваших слов следует лишь то, что если что-то не запрещено - разрешено. По такому принципу наша страна и живет. Христианство более 2 тысяч лет назад сказало низзя, "вы" же сказали "вапце-та низзя, но если очень хочет - можно".

И если это стадо решает, что секас с животными нормально, значит - нормально.
А что, вы знаете такие общества? Я - нет. [/quote]
Автор темы доходчиво всё объяснил.

Демократия ведь полностью исключает Бога как такового.
Это настолько глубокая мысль, что даже не возьмусь ее комментировать.
А ещё у меня очень богатый внутренний мир, его тоже не надо комментировать.  :wink: В демократическом обществе все решения принимаются человеком,  все решения основаны на человеческой мудрости, чаще дурости, об этом четко сказано:
 "Мудрость мира сего есть безумие пред Богом".  1 Кор 3:19

Кстати, чаще всего мнение большинства на самом деле является мнением правящей кучки людей
Вы сами себе противоречите. То ли "стадо", то ли "пастыри его". Определяйтесь.

:D Ну да, вы тоже верите, что кого-то интересует ваше личное мнение? Даже не хочу вас разочаровывать, но ваше личное мнение никого не колышит, я имею ввиду тех, от чьих решений действительно хоть что-то зависит.

Цитата: "[color=#BF0000
Shiva[/color]"]
 Вот, казалось бы, всё очевидно. Указывали уже, что обращение на "ты" неуместно, намекалось, что человек, скорее всего, в отцы годится.
Shiva, то что человек старше, не делает его автоматически мудрым или умным, и автоматического уважения тоже не получает. Я начала разговор с ПЭдро очень вежливо, он ответил хамством, за что, чем вызвано такое отношение к моей персоне? У меня был родной отец, он недавно умер, думаю они одного возраста, но он не был откровенным козлом, и наши деды были не такие, "отец" в прообразе ПЭдро меня не устраивает.

Rufus[/color]"]
И ваш сраный Иоанн Крондштадтский
А я пожалуй даже соглашусь, только он "наш", столько же сколько и ваш.

Pasha[/color]"]
 Чепуха.Про Christlich Demokratische Union слышали?
Это примерно из той же оперы, как "немножко беременна"  :D
Паша, демократия – это демократия. Плохая или хорошая, правильная или неправильная… она всё равно остается демократией. Даже если в нее добавить некоторые библейские принципы (любовь, милосердие и т.д.), она всё равно будет продолжать оставаться демократией до тех пор, пока Бог не займет первое место в жизни людей. Но тогда это уже будет Теократия, а это уже совсем другое.  :wink:

shelya[/color]"]Просто нормальная общественная жизнь.
В этой "жизни" живем мы и наши дети, и лично я здесь ничего нормального не вижу.
С любовью, Крис!

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
« Ответ #38 : 11 Декабрь, 2011, 14:01:36 pm »
Например у меня был знакомый образованный инженер ярый атеист(теперь уже пенсионер) который говорил что если скажут учёные жить мужик с мужиком то он и будет жить!
Угу. А я вам могу предъявить не абстрактных знакомых, а конкретных людей, совершенно уверенных, что конец света наступит… В мае 2008 они его, по-моему назначали. Под землей несколько месяцев сидели, да кто-то там и сдох. Между прочим, даже не пенсионеры, а зрелые и, вроде бы, вменяемые люди. С детьми.
Такие дела.
То есть поднимаясь по некой лестнице выше и выше мы должны прийти к этому истчнику. Может кто то называющий себя атеистом на самом деле сохраняет в себе образ божий через воспитание полученное от его родителей которые верили в Бога?!
А поэтому еще вопрос, чье поведение является движением по лестнице выше и выше. Потому что факт сдачи моральных позиций наблюдается у всех людей, независимо от вероисповедания или отсутствия такового (на что вам здесь уже намекали). Это свойство человека и общества, а не сверхъестественных сил.
А он думат что эта идея быть хорошим принадлежит ему лично?!
Стремление быть хорошим – неизлечимый комплекс. Взрослый человек либо осознает, как надо вести себя с себе подобными, либо – нет.
P.S. Сугубо личный вопрос. И что, все православные так на мужиков западают? Почему-то как ни дискуссия, так вопрос сползает на это. А ведь столькое можно обсудить!
Ну, и что?

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #39 : 11 Декабрь, 2011, 14:10:24 pm »
Из ваших слов следует лишь то, что если что-то не запрещено - разрешено.
Тьфу на вас!
Атеизм не говорит, что "не запрещено". Атеизм говорит, что "бога нет"! Понятно? Вашего бога нет! Вот вы молитесь богу, а его нет на самом деле. Понятно?
Но можно ли или нельзя ли иметь друг друга в попу, атеизм не говорит.