Автор Тема: Ваше мнение.  (Прочитано 54481 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Re: Ваше мнение.
« Ответ #50 : 12 Декабрь, 2011, 02:42:31 am »
Цитата: "FriendX"
Пока что нет никаких объяснений возникновения жизни и человека по причине "просто само по себе" мир тем не менее остаётся сверхъестественным. А сил в нём много. Мы видим их проявления но не сами силы.И не всегда понимаем зачем происходит то или иное.
 Друг божий, может быть, Вам уже почитать какие-нибудь книжечки? А то Вы в плену заблуждений. Причины возникновения жизни хорошо известны, и могут быть объяснены буквально в двух словах. Другое дело, пока еще неизвестны механизмы возникновения жизни, неизвестны детали этого сложного процесса. Для дикаря обычная молния казалась сверхъестественной.

Зачем движутся континенты?
Разве континеты обладают свободой воли и способностью к целеполаганию? Неправильный вопрос- "зачем". Правильно спросить "почему"  
Это часть механизма или просто побочное явление,незапланированное действие в конце концов приводящее к глобальной катастрофе?  
Неверно. Вы опять предполагаете в движении континентов цель. А ее нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #51 : 12 Декабрь, 2011, 05:54:12 am »
Цитата: "Крис"
Цитата: "[color=#BF0000
Shiva[/color]"]
 Вот, казалось бы, всё очевидно. Указывали уже, что обращение на "ты" неуместно, намекалось, что человек, скорее всего, в отцы годится.
Shiva, то что человек старше, не делает его автоматически мудрым или умным, и автоматического уважения тоже не получает. Я начала разговор с ПЭдро очень вежливо, он ответил хамством, за что, чем вызвано такое отношение к моей персоне? У меня был родной отец, он недавно умер, думаю они одного возраста, но он не был откровенным козлом, и наши деды были не такие, "отец" в прообразе ПЭдро меня не устраивает.

Бывает что человек величественный старец,а его никто не уважает. А бывает со старцем на ты говорят,но все вокруг него бегают,советы спрашивают.
Понимаете-ли в чем дело, любезные...
 Неуважение, презрение и даже ненависть к человеку можно выразить разными способами и в разной форме. Уверен, что тот же Петро испытывает к вам не больше симпатии, чем вы к нему, однако предпочитает общаться с вами соблюдая определённые нормы, хотя бы чисто внешние, формальные. Почему он так поступает, предлагаю сформулировать вам самим. Это первое.
 Второе. В каждом сообществе, группе и т.д. формируются определённые правила поведения. Этот форум- не исключение. Здесь принято обращаться к друг другу на "вы". Почему бы вам не следовать этим правилам раз вы осчастливили нас своим присутствием на этом форуме.

Уж больно вы оригинальны. Всё у вас своё, логика христова, физика христова... Вот теперь, оказывается, и нормы общения какие-то свои, христовы. Остаётся радоваться, что вас таких, водимых духом, немного, а то, боюсь, и ваше христово правосудие нам на себе испытать пришлось бы. :)
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #52 : 12 Декабрь, 2011, 07:28:42 am »
FriendX[/color]"]
Интересно..а вы не из разряда тех кто доказывает женщинам свою правоту кулаками?
А то стиль больно схожий.
Цитата: "Петро"
Хуже тупой блондинки может быть только наглая тупая блондинка

Фрэнд, передайте пожалуйста, дону ПЭдро, если он будет обзывать меня "тупой блондинкой" причем ладно бы просто "тупой" это он по себе судит, думает раз он сам такой, то и все остальные такие же.  :wink:  Но "блондинкой"... между прочим мне этот цвет волос вапче не идет!  :D  То я пожалуюсь своему мужу и он превратит его в жабу, и отправит его в Америку к зоолюбителям голубиной почтой.  :wink:

Shiva[/color]"]что тот же Петро испытывает к вам не больше симпатии, чем вы к нему, однако предпочитает общаться с вами соблюдая определённые нормы, хотя бы чисто внешние, формальные.
Господин мадератор, вы, мягко говоря, необъективны.  :wink: Во-первых, первым перешел на "ты" дон ПЭдро. Во-вторых, обращение на "ты" неприличным не считается, это обязательное условие и оно прописано в правилах этого форума? В английском языке например местоимение "я" пишется с большой буквы независимо от того в какой части предложения оно употребляется, то есть вы понимаете? Вот уж у кого самооценка никогда не страдает.  :wink:  ну и последнее,  где вы видели общество, в котором нормальным считается мат, хамство и троллинг? У вас кнопочка "редактировать сообщение" внизу каждого поста есть? В следующий раз воспользуйтесь этим своим правом модера, и затрите мат, каверкание доном Пэдро ника Фрэнда и хамство в мой адрес. К тому же мы на вашем форуме гости...  :wink: Это я вам как бывший модер одного славного форума говорю, на котором меня забанили.  :oops: Ну, там просто админ нервный был.  :D

Уж больно вы оригинальны.
Не волнуйтесь, я добрая, Фрэнд интеллигент от природы, вам нечего беспокоиться.  

Цитата: "Четыре головы"
Тьфу на вас!
Не, ну это не самое плохое что может быть.  :D

Вашего бога нет! Вот вы молитесь богу, а его нет на самом деле. Понятно?
Меня поражают твои телепатические способности. Ты знаешь что будет лучше для моего мужа  :wink: , также ты знаешь что нашего Бога нет. Откуда такая уверенность? Кстати, недавно на сектантском форуме хороший анекдот про атеистов прочитала, копировать не буду, скажу лишь только то - для того чтобы быть настоящим атеистом придется поискать Бога во многих религиях, изучить тонны тех книг, которые люди называют "Священными" и только потом делать подобного рода заявления. Иначе, всё это смахивает на банальное невежество. Но, ты ведь не такой, правда? :roll:

Но можно ли или нельзя ли иметь друг друга в попу, атеизм не говорит.
А Христианство совершенно четко говорит - низзя. А ты вот как считаешь? Если ты думаешь, что низзя - почему, если можно - тоже почему?

Любопытный[/color]"]
Раньше вы производили иное впечатление...
Я не знаю, какое впечатление и на кого я производила, но поверьте, цели такой перед собой не ставила. А вообще, лучше не обожествлять никого из людей, чтобы потом не был так мучительно больно от разочарования. Предупреждаю, я - баба противная и стервозная, говорят ещё наглая, только я не блондинка, чесс слово. И не говорите потом, что я вас не предупреждала.  :wink:

Вопрос к Крис: верно ли выведено умозаключение?
Если не поощряет и не запрещает, то это уже как называется - здоровый пофигизм? Свобода, которую не надо путать с анархией?  :wink: Или ещё есть варианты? А такое понятие как норма где прописана?

Анекдот:
- Ваня, ты что курил?
-Нет.
-А почему руки дымом пахнут?
-У ребят шнурки развязались, подержал сигарету.
-А ну дыхни. Почему изо рта сигаретой пахнет?
- А потом мы целовались.
-Ваня, ты что гей?  :shock:
-Нет мама, я курил.
-Слава Богу!  :D

Вы как бы гламурно напрашиваетесь, чтобы я начал комментировать ваш внутренний мир? Не дождетесь.
Я, конечно 100% женщина, но это вовсе не значит, что каждое моё "нет" обозначает "да". В данном случае действительно не надо.

Я вам указал на противоречие. Самое себе. Определяйтесь, где вы сказали правду.
:roll: Я вам уже ответила. Надеюсь хоть у вас всего одна голова, и мне не придется объяснять одно и тоже по 12 раз чтобы наконец дошло?
Божьих благословений вам!
С любовью, Крис!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #53 : 12 Декабрь, 2011, 07:50:11 am »
 Но "блондинкой"... между прочим мне этот цвет волос вапче не идет!
"Блондинка" это не столько цвет волос, сколько уровень умственных способностей. Бывают и брюнетки блондинками по жизни. Так вот ты, дочка- стопроцентная блондинка, и никакая краска для волос тебе не поможет.

Это я вам как бывший модер одного славного форума говорю, на котором меня забанили.
Почему-то сей факт меня совсем не удивляет. Такая курица кого хочешь из терпенья выведет.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #54 : 12 Декабрь, 2011, 08:15:32 am »
Меня поражают твои телепатические способности. Ты знаешь что будет лучше для моего мужа   , также ты знаешь что нашего Бога нет. Откуда такая уверенность?
Потому что ваш бог никак себя не обнаруживает.
А Христианство совершенно четко говорит - низзя.
Верно. А атеизм не говорит можно или нельзя. Теперб всё ясно?
К стати не каждое христианство говорит, что низзя.
И не только христианство говорит, что низзя, но и ислам, и Гитлер, и даже УК РСФСР говорил.

А ты вот как считаешь?
Можно. Это извращение, но кто сказал, что извращаться низзя? Единственный аргумент "в библии написано...".
если можно - тоже почему?
Можно потому что не низзя.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #55 : 12 Декабрь, 2011, 08:34:21 am »
Цитата: "[color=#FF0000
ПЭдро[/color]"]
"Блондинка" это не столько цвет волос, сколько уровень умственных способностей.

Да что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьётесь! (с)  :D

курица
Начинай принимать грязевые ванны, тебя это уже не спасет, но к земле привыкнешь.

кого хочешь из терпенья выведет.

Я ещё и крестиком вышивать умею.  :)
С любовью, Крис!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #56 : 12 Декабрь, 2011, 09:26:29 am »
Цитата: "[color=#FF0000
ПЭдро[/color]"]
"Блондинка" это не столько цвет волос, сколько уровень умственных способностей.

Да что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьётесь! (с)  :D
Несомненно. Ты, дочка, убьешься намного раньше.

Начинай принимать грязевые ванны, тебя это уже не спасет, но к земле привыкнешь.
А вот угрожать не надо.
Я ещё и крестиком вышивать умею.
Почти как кот Матроскин. Эх, дочка.. Лучше бы ты думать научилась!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #57 : 12 Декабрь, 2011, 09:38:32 am »
Цитата: "Петро"
Почти как кот Матроскин. Эх, дочка.. Лучше бы ты думать научилась!
Но-но, не трожьте Матроскина! Он умел думать. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас нет денег". Логично!  :D

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #58 : 12 Декабрь, 2011, 13:39:47 pm »

Хреново у тебя Крис с христианством - как с пониманием, так и с исполнением.Может вам с Френдом больше подойдет такая аватарка?

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #59 : 12 Декабрь, 2011, 14:49:15 pm »
Предупреждаю, я - баба противная и стервозная, говорят ещё наглая, только я не блондинка, чесс слово. И не говорите потом, что я вас не предупреждала.  :wink: .

Понятно, что сопливо-слезливые проповеди про любовь к врагам, покорность, несение крестов - это 3.14здёж для стада христова, который оплачивается в ваших группках (американским) баблом. :D   Все в действительности остается таким   же  как  - баба противная и стервозная, говорят ещё наглая, только я не блондинка, чесс слово :mrgreen:   А вы тут любофь - моркофь.
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).