Уважаемый мадератар форума сего, объясните пжлста людям далеким и плохо знакомым с данными наречиями разницу между "просто кретин" и "НЕ просто кретин", со ссылками на авторитетные источники разумеется, ну как всегда. Я подожду, не торопитесь.
Кретин [фр. crétin]. Человек, страдающий кретинизмом. || перен. Тупоумный человек, идиот. (Словарь Ушакова). Использовалось во вором, переносном значении.
Если Господь хочет наказать какой-то народ за их массовые беззакония, Он посылает им глупого правителя, который развяжет войны, заморит свой народ голодом и сгнобит большую часть его в лагерях. Вы, как представитель власти на данном форуме есть как раз самый яркий тому пример.
Да ну? И как, много войн развязал, кого в лаерях сгноил, кого голодм заморил? Давайте уже, выкладывайте компромат. Кстати, Вы крайне непоследовательны: то вдруг на ровом месте наинаете мне тыкать, то даёте реверса и переходите на вы... Это у Вас метода охмуряжа такая? Очень, очень странная и, судя по результатам на данном форуме, неэффективная.
Уважаемый мадератор, не затруднит ли вас провести глубокий сравнительный анализ между "идиотами" и "верующими" людьми.
Глубокий - затруднит. А поверхностный - проще пареной епы. Побродите по форуму, почитайте нетленки верующих.
Может и трава была другая, и травой названо совсем не то, и не тот смысл вложен.
Так может и бог ненастоящий, и в слова Иисуса Иосифыча совсем не тот смысл вложен - поди пойми.
Утрированно конечно получилось, но думаю смысл понятен?
О-о, прекрасно понятен. Только это всё тут уже давно и неоднократно обсуждалось. Верующие очень любят жульничаь с интерпретациями, и когда им выгодно, говорят, что эту фразу надо понимать буквально, а когда невыгодно, то что её ндо понимать иносказательно. Чего ж тут непонятнго? Кстати, вот Вы, как большой знаток Писания, не проветите ли погрязших во грехе атеистов: что за трава-то подразумевалась?
Синоним слова "возноситься" "превозносится" "возвышаться" часто за счет принижения других. И чо?
Да ничо. Нет такого слова в уже цитированном словаре Ушакова, у Ожегва тоже его нет, подозреваю, что и в других современных нормативных словарях русского языка оно не обнаружится. Вот и спашиваю, что за жаргон.
Наивный те человек, мадератар, что ты можешь решить? Ты не знаешь даже что с тобой будет уже через час а всё туда же: Да я..., да мы..
Dum spiro, spero. А ты тоже не знаешь, что с тобой будет через час, и даже не пытаешься как-то влиять на события, всецело положившись на стаую бестолковую книжку и своего воображаемого небесного друга.
Тьфу на тебя!
Монитор не забудь протереть.
Ты жив до сих пор только по милости Божией,
Я так понимаю, это он уполномочил тебя сделать данное заявление? Верительную грамоту не предъявишь? А то мало ли, время такое, каких только жуликов не встретишь...
З.Ы. Ты снова с вы переходишь на ты, что свидетельствует о неуравновешенности психики. Над тобой кто-то жестоко надругался? Негодяя хоть поймали?