Этот пассаж требует перевода на русский язык.
В науке нет однозначного мнения о том,как появилась вселенная и жизнь. Есть какие то исследования которые одни считают достаточными чтобы делать выводы,а другие так не считают. Что для вас оказалось сложного? Это касаемо личных внутренних мнений учёных,а не устоявшегося в аппарате науки.
Ваша проблема в том, что объективная реальность, которая изучается наукой, динамична. Соответственно научная картина мира динамична и развивается. Вы и Вам подобные желаете иметь абсолютные истины и окончательные ответы, а таковые возможны лишь в навеки застывшей религиозной картине. То есть к объективной реальности религиозные истины, которыми Вы владеете не имеют отношения. Однако жить то Вам приходится в реальном мире (как минимум физически) и полностью игнорировать результаты изучения этой реальности не получится. Вот и возникает конфликт между динамическим знанием и статичной "истиной". Поэтому Вы и пишите всякую чушь об "устоявшемся в аппарате науки".
Достаточно ознакомиться с публикациями на сайте по приведенной ссылке.
Если честно..то мне лень,потому что вопрос о происхождении всего пока открытый. А мнене одно человека есть мнение одного человека. Так же группы людей и это ничего не меняет,если нет опытов подтверждающих что и как.А их пока нет,как и некоторых отсутствующих звеньев связующих построение ТЭ.
1. А раз Вам лень ознакомиться с результатами работы ученых, то по какому праву Вы беретесь их судить? Только потому, что Вам "так кааца"?
2. Откуда Вы знаете, что нет "опытов, подтверждающих, что и как", если не знакомы с публикациями об этих самых опытах? "Пастернака не читал..."
Двух истин по одному вопросу не бывает. Разве что будем говорить про лимон,вы скажете что он жёлтый а я что он кислый?!
Если предельно упрощать: свет - это волна или поток частиц?
Если для вас личности не имеют значения,то вы читали бы и креационистскую критику на эти же вами уважаемые труды и знали бы где в них существенные дыры. А так вы только вид толерантности ко всей науке,между тем отбирая личности.
А откуда Вы знаете, что я читаю, а что нет? Я, любезный, перечитал за последнее время столько креационистской "критики", что Вам и не снилось. Морриса даже в оригинале пришлось, так как нормального русского перевода не нашлось. А дыры в научных работах выявляются не креационистами (они даже предмета своей "критики" не знают), а другими учеными в процессе
научной критики. Что всегда на пользу.
...если правда они сами не начинают верить во что то собственного изготовления,что некоторых довело до полного исчезновения с лица земли как народа.
Хм... Этнологи и историки (знаете, это тоже такие ученые) почему-то видят другие причины "исчезновения народов". Пример в пользу Вашего утверждения можно?
А пока это всё прикрытие для вас,за которым я всё равно вижу кто действует на самом деле. :wink:
Вот когда Вы без ссылок на "писание" однозначно докажете, что этот "кто" действует не за Вашей спиной, тогда можно и поговорить, не стоят ли его козни за "нашими" словами и поступками. Правда, прежде чем доказывать, что это именно "нас", а не "вас" зохавал сотона, придется сначала доказать наличие последнего. Как Вы понимаете, опять же без ссылок на "писание".