Четыре головы[/color]"]Пойду повешусь от горя,
А вот этого не надо. За доведение до самоубийства статья есть? Посадить меня хочешь? :? Ты так часто используешь мат в своём лексиконе, это потому что у тебя маленький словарный запас, или это стиль общения такой, пытаешься подражать подросткам-гопникам? :? Взрослый человек это тот, когда на морозе без шапки чувствуешь себя идиотом, а не крутым. :wink:
ПЭдро[/color]"]Подобным образом поступают на религиозных сайтах.
Ты откуда знаешь, как поступают на религиозных сайтах? Точно также как и вы все здесь кстати, между сектантами и атеистами действительно невелика разница. :wink:
Мы предпочитаем, чтобы оппоненты продемонстрировали сами свою дурость, и стараемся им в этом не мешать. Ну, пока они не переходят на личные выпады.
Угу. Ты нашел то о чём пытался спорить? Нормальный мужчина признает, что был неправ, но это не в твоих правилах, да? :wink: В надежде на то что никто не заметил того как ты облажался, ты предпочитаешь как ребенок пожаловаться на меня модератору, спровоцировать истерику, выставить меня виноватой... а всё потому, что женщина утерла тебе нос? :wink: Умно, однако? :roll: Великие умы говорили: "ударил женщину - убил в себе мужчину". На честный "спор" ты не способен. :wink: Трус!
Уж говорил. Хуже тупой блондинки может быть только наглая тупая блондинка.
Только
русский человек может материться на закат. (с)