Автор Тема: В плену опиумного дурмана.  (Прочитано 169309 раз)

Оффлайн Крис

• Афтар
Re: В плену опиумного дурмана.
« Ответ #810 : 17 Декабрь, 2011, 17:52:00 pm »
Цитата: "Человек"
Дискуссия на тему "Бог есть." бессодержательна и бессмысленна.
Смысл форума и сайта ведь не в споре до хрипоты верующих и атеистов. Это сайт последних. Тут они сами что-то обсуждают. Ни к чему теистам пытаться их переубедить. ЗДЕСЬ, скорее всего, это не удастся.
Тут общаются либо уже закоренелые атеисты, либо люди, которые склоняются к атеизму и пришли за поддержкой. Вряд ли сюда люди прийдут за общением с верующими.
"вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли".Деяния 1:8

В своём нежелании искать Бога неверующие находят и будут находить какие угодно оправдания и поводы нападения на верующих людей. В этом нет ничего удивительного, Иисус предупреждал нас и об этом, что этому надлежит быть. Я считаю, что нужно продолжать свидетельствовать тем, кто не хочет слушать о Господе, не только словами, но и своими делами и всею своею жизнью.

Тут общаются либо уже закоренелые атеисты, либо люди, которые склоняются к атеизму и пришли за поддержкой.
Это лишь лишний раз подтверждает, что "нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
С любовью, Крис!

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #811 : 17 Декабрь, 2011, 17:55:53 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Ты прям мученица за веру какая-то.

Ты поговорить хочешь? Я тебе уже сказала условия, при которых наш диалог возможен. Пока можешь не цитировать мои посты и вообще не обращать на них никакого внимания.  :wink: Сделай одолжение, изыди.
С любовью, Крис!

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #812 : 17 Декабрь, 2011, 18:03:48 pm »
Пойду повешусь от горя, что Криса со мной говорить не хочет!  :?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #813 : 17 Декабрь, 2011, 19:25:59 pm »
Цитата: "FriendX"
Ковалевский

По-моему достаточно, Фрэнд, чтобы понять и Вас и сторонников науки. Точка?

Если всё для вас происходит по вашему,то вам решать где и когда и как поставить точку.

Для меня все происходит как оно происходит. Эх, если бы по-моему... Впрочем быть всемогущим и всеведущим не слишком интересно.

Разве у меня надо об этом спрашивать?

Вы первым подняли вопрос о несоответствии научной картины Вашему видению. Я предлагаю вопрос закрыть в связи с бесперспективностью дискуссии по нему в данной теме. Если очень зудит - айда в "Науку и религию".

Если нет однозначного мнения в науке о том или другом,значит есть проблемы и у тех и у других.

Этот пассаж требует перевода на русский язык.

А то что в процессе ,за окончательный результат не выдают,как этот ваш Дробышевский.
Это Ваши домыслы. Достаточно ознакомиться с публикациями на сайте по приведенной ссылке.

Хотя ваше проникновение его идеями не является критерим истинности для меня или кого то ещё.
1. Дело не в моем "проникновении", а в качествах самих идей.
2. При этом Вы считаете, что Ваше "проникновение" идеями Библии является критерием ее истинности для всех и в обязательном порядке. А если кто не согласен, то его разумом манипулирует аццкая сотона и вааще...

Потому что знаю почти точно,придёт другой и опровергнет его и будет очередным кумиром для вас или тех кто будет против вас.
1. Поживем - увидим. Пур куа бы и не па?
2. Если Вы не представляете себе жизнь без кумиров, это не означает, что кумиров себе создают и все окружающие. Я, к примеру, не слепо поклоняюсь словам "авторитета", а смотрю на доказательную базу теории, независимо от ее авторства. Личность Дробышевского тут не имеет никакого значения, я с ним не знаком.

Иисус же давал и говорил о вечных ценностях.

Иисус - это который из Евангелий? Я предпочитаю другую литературу. Например, Фитцджеральда или Ремарка (первое, что пришло на ум, а так - список в сотню авторов). Их персонажи (такие же вымышленные собирательные образы) тоже говорили о "вечных ценностях". Ничуть не хуже, как минимум.

Его ещё никто не смог опровергнуть. Я имею в виду из разумных людей,да они и не занимаются этим :wink: .
Правильно, что не занимаемся. Как Вы считаете, стоит ли тратить время на опровержение слов Пьера Безухова или командарма Серпилина?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #814 : 18 Декабрь, 2011, 03:29:58 am »
Человек

Дискуссия на тему "Бог есть." бессодержательна и бессмысленна.

У вас есть модераторы. Договоритесь между собой и просите оставить темы только про науку и так,про бытовую жизнь. Остальное закройте,а при появлении верующих сразу отключайте их и тогда я поверю что тут собрались закоренелые атеисты чтобы решать свои собственные нужды.
А то кричат что Бога нет,о том что есть считают разговоры неконструктивными,а сами до хрипоты с матерщиной готовы обсуждать дела веры. :?
Вы уж если не способны воспользоваться совестью,то логикой тогда пользуйтесь.В самом деле,чтобы этим заниматься надо от чего то отказаться а что то хотя бы взамен иметь.
Тут общаются либо уже закоренелые атеисты, либо люди, которые склоняются к атеизму и пришли за поддержкой.
Для атеистов Бога нет. Разговоры о том чего нет и на протяжении месяцев требуют присутствия психиатра на сайте как минимум. :lol:
А искать поддержки в том чего у самих поддерживающих нет, но они бурно эту пустоту обсуждают,довольно странное занятие.

Четыре головы

Так же и тут. Не забанили Крису, а предпредили. И не за веру, а за хамство.
Обожаю когда противники кричат о хамстве когда кто то просто чихнул. :lol:
Значит она умудрилась серьёзно наступить кому то на хвост! :wink:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #815 : 18 Декабрь, 2011, 04:22:04 am »

Значит она умудрилась серьёзно наступить кому то на хвост! :wink:
Уж говорил. Хуже тупой блондинки может быть только наглая тупая блондинка.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #816 : 18 Декабрь, 2011, 04:24:34 am »
просите оставить темы только про науку и так,про бытовую жизнь. Остальное закройте,а при появлении верующих сразу отключайте их
Подобным образом поступают на религиозных сайтах. У нас не так. Мы предпочитаем, чтобы оппоненты продемонстрировали сами свою дурость, и стараемся им в этом не мешать. Ну, пока они не переходят на личные выпады.

Для атеистов Бога нет. Разговоры о том чего нет и на протяжении месяцев требуют присутствия психиатра на сайте как минимум
Так ведь его нет в реале. В представлениях верунов он очень даже есть. Вот мы и обсуждаем ваши представления. Очень занятно порой бывает! Даже в цирк ходить не надо- клоуны сами приходят.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #817 : 18 Декабрь, 2011, 04:38:43 am »
Ковалевский

Эх, если бы по-моему... Впрочем быть всемогущим и всеведущим не слишком интересно.

Да и не стоит,надо иметь компетентность...а это трудно для одного человека да и в челом человечества не легко.
Поэтому хорошо что есть Бог,Который знает что делает.

Этот пассаж требует перевода на русский язык.
В науке нет однозначного мнения о том,как появилась вселенная и жизнь. Есть какие то исследования которые одни считают достаточными чтобы делать выводы,а другие так не считают. Что для вас оказалось сложного? Это касаемо личных внутренних мнений учёных,а не устоявшегося в аппарате науки.

Это Ваши домыслы. Достаточно ознакомиться с публикациями на сайте по приведенной ссылке.

Если честно..то мне лень,потому что вопрос о происхождении всего пока открытый. А мнене одно человека есть мнение одного человека. Так же группы людей и это ничего не меняет,если нет опытов подтверждающих что и как.А их пока нет,как и некоторых отсутствующих звеньев связующих построение ТЭ.

1. Дело не в моем "проникновении", а в качествах самих идей.
2. При этом Вы считаете, что Ваше "проникновение" идеями Библии является критерием ее истинности для всех и в обязательном порядке. А если кто не согласен, то его разумом манипулирует аццкая сотона и вааще...

Двух истин по одному вопросу не бывает. Разве что будем говорить про лимон,вы скажете что он жёлтый а я что он кислый?!

Я, к примеру, не слепо поклоняюсь словам "авторитета", а смотрю на доказательную базу теории, независимо от ее авторства. Личность Дробышевского тут не имеет никакого значения, я с ним не знаком.
Если для вас личности не имеют значения,то вы читали бы и креационистскую критику на эти же вами уважаемые труды и знали бы где в них существенные дыры. А так вы только вид толерантности ко всей науке,между тем отбирая личности.

Иисус - это который из Евангелий? Я предпочитаю другую литературу. Например, Фитцджеральда или Ремарка (первое, что пришло на ум, а так - список в сотню авторов). Их персонажи (такие же вымышленные собирательные образы) тоже говорили о "вечных ценностях". Ничуть не хуже, как минимум.

Есть некоторые которые были и до Иисуса,но те что возникли позднее могли позаимствовать у Него.Так что не знаю...вам выбирать что лучше для вас.
Что касается Бога Который вечен,так он всем людям и народам даёт всё необходимое чтобы быть людьми,если правда они сами не начинают верить во что то собственного изготовления,что некоторых довело до полного исчезновения с лица земли как народа.

Правильно, что не занимаемся. Как Вы считаете, стоит ли тратить время на опровержение слов Пьера Безухова или командарма Серпилина?
А чего тогда тут развели? Убрали бьы все ветки связанные с обсуждением Библии и вообще религии,сделали бы научный консилиум по науке и тогда вам я тоже поверил бы ,что Бога для вас не существует. А пока это всё прикрытие для вас,за которым я всё равно вижу кто действует на самом деле. :wink:

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #818 : 18 Декабрь, 2011, 04:45:40 am »
Петро

Подобным образом поступают на религиозных сайтах. У нас не так. Мы предпочитаем, чтобы оппоненты продемонстрировали сами свою дурость, и стараемся им в этом не мешать. Ну, пока они не переходят на личные выпады.
Ждать пока человек потеряет терпение и потом радоваться этому, не очень умно для интелоектуально развитого человека.
Поэтому если этот сайт каток для прохожих а такие как ты наблюдатели и убедительные советчики пройтись именно  там,то я тебе не завидую Петро.
Если ты правда уже в возрасте и до сих пор таким занят.... :shock:

Так ведь его нет в реале. В представлениях верунов он очень даже есть. Вот мы и обсуждаем ваши представления. Очень занятно порой бывает! Даже в цирк ходить не надо- клоуны сами приходят.

Так при этом сами клоуны,говоря свои представления о Боге.  :lol: Ты то всё время видишь только одну сторону происходящего,а я сразу две. :wink:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #819 : 18 Декабрь, 2011, 05:02:18 am »
Поэтому если этот сайт каток для прохожих а такие как ты наблюдатели и убедительные советчики пройтись именно  там,то я тебе не завидую Петро.
А можно тоже самое, но по-русски?