Автор Тема: В плену опиумного дурмана.  (Прочитано 169314 раз)

Оффлайн phat

• Афтар
Re: В плену опиумного дурмана.
« Ответ #800 : 17 Декабрь, 2011, 08:16:36 am »
Цитата: "Shiva"
Цитата: "phat"
Еще одно доказательство - ничем эти рожденные заново не отличаются от обычных обывателей, даже более  бестактны...  :lol:  А пафоса то!

Тссс... Это проявление Любви...  :twisted:

Что бы это понять нужно родиться заново,  - вот такой ответ даст ДругХ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #801 : 17 Декабрь, 2011, 09:13:23 am »
Крис, пожалуй, на одно предупреждение уже нахамила. Выношу ей это старательно заработанное предупреждение и напоминаю, что после трёх таких, полученных в течение месяца, тут банят. Модератор.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #802 : 17 Декабрь, 2011, 10:29:10 am »
Цитата: "Крис"
Ты предлагаешь мне говорить с тобой на матах? А ты нормального русского языка не понимаешь? ?
Кто бы говорил! Сама искажает значения слов. А на меня всё валит! Сколько вранья!
Я этого делать не буду, опускаться до твоего уровня я не могу, не для того я потратила столько сил, чтобы стать человеком, чтобы опять опускаться до членистоногих существ.
С тобой я буду говорить только после того, когда ты, или мадераторы этого славного форума, раз ты сам не можешь, принесут мне публичные извинения за мат и грубость в мой адрес.
Вы посмотрите на эту особу! Она ещё имеет наглость о вежливости и грубости говорить!
Сама то, мало того, что начала тыкать тут всем, и крайне грубо и неуважительно обращаться к Петро (Который её наверняка старше намного и умнее в 100 раз), называет его "дурень" и пр. Так ещё к себе уважительного обращения требует? Вот дрянь!
Может в твоей секте так положено обращаться к людям, а у нас так не принято. Ясно? Если припёрлась сюда, то изволь общаться так, как у нас положено. Как это принято в обществе, а не у тебя в секте.
А если не нравится - просим на выход.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #803 : 17 Декабрь, 2011, 12:35:58 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Крис, пожалуй, на одно предупреждение уже нахамила. Выношу ей это старательно заработанное предупреждение и напоминаю, что после трёх таких, полученных в течение месяца, тут банят. Модератор.

Мда,а кто то тут недавно к ней обращаясь матерщиной пользовался,на три буквы посылал. Для него предупреждений небыло таких старательных заработанных. :wink: Жаль не запомнил на какой странице.
Хотя я сюда пришёл не для того чтобы устраивать "Час суда" или час туда. :lol:
просто надо видимо согласиться с тем что всё уже обсудили и пора расходиться. Кто понял что,тот и приобрёл,а кто нет,тот потерял то на что имел надежды.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #804 : 17 Декабрь, 2011, 14:01:35 pm »
Цитата: "FriendX"
Мда,а кто то тут недавно к ней обращаясь матерщиной пользовался,на три буквы посылал.
Так ведь "кто к нам с тем того, тот от того и того". Она первая начала хамить пользователям, на предложения одуматься не реагировала...

просто надо видимо согласиться с тем что всё уже обсудили и пора расходиться.
Я, с Вашего позволения, ещё немного тут побуду...

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #805 : 17 Декабрь, 2011, 15:26:52 pm »
Цитата: "FriendX"

Мда,а кто то тут недавно к ней обращаясь матерщиной пользовался,на три буквы посылал. Для него предупреждений небыло таких старательных заработанных. :wink: Жаль не запомнил на какой странице.
Хотя я сюда пришёл не для того чтобы устраивать "Час суда" или час туда. :lol:
просто надо видимо согласиться с тем что всё уже обсудили и пора расходиться. Кто понял что,тот и приобрёл,а кто нет,тот потерял то на что имел надежды.

Так а как же любовь?  И "Радуйтесь, когда хулят вас!"... чё-то одни защитные реакции...
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #806 : 17 Декабрь, 2011, 15:51:23 pm »
Цитата: "[color=#BF0000
Ортемий[/color]"]
Крис, если способность понять библию зависит от желания ее понять, то вы допускаете мысль, что правильно понимать библию могут представители других конфессий?
Приветствую, Ортемий!
Конечно, есть схожие моменты, есть даже истины, которые принимают одинаково процентов 90 всех христианских конфессий. Их немного, например запрет на убийство, заповедь о прелюбодеянии редко оспаривается, не всеми соблюдается, так это уже другой момент. Примеров может быть достаточно.

Вам нужно ознакомиться с качественной исторической литературой по библейскому канону, археологии и сравнительной литературе.
Читать чужие мысли о Библии может и не плохо, только потом важно не потерять свои. Я этим уже не занимаюсь, был период когда мне было это интересно, я потратила немало сил и времени на изучение православных догматов и трудов "отцов", потом мне это просто надоело, особенно когда нашла кучу расхождений с тем что пишут они и с тем, что говорит Библия.

Кровожадность бога, который есть любовь, у меня уже не укладывается в голове.
Ну, что я вам могу на это сказать?  :roll: Каждый обычный, душевный человек видит только то, что хочет видеть. Мне немного проще в этом отношении, я вижу правду, и принимаю её такой, какая она есть. Вы не принимаете Бога и сознательно отвергаете Его - ваше право. Вы не оригинальны в общем-то, потому как любой человек с самого рождения находится в состоянии вражды со своим Творцом. В Библии это описано следующим образом:
"Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать" (Исаия 59:2) Чтобы примириться с Богом, необходимо признать себя грешником, достойным ада, которому Господь Бог предлагает помилование на условиях того, что он верою признаёт, что Бог умер на кресте за его грехи. Если человек в это верит и с сердцем, исполненным покаяния, обращается к Богу с просьбой о прощении, то Бог прощает его грех и дарует ему мир и называет его Своим чадом. Примирившийся с Богом человек обретает внутренний мир и покой и этот мир, который Господь дарует в сердце прощёному грешнику, является свидетельством мира с Богом. Вашу душу не спасти, если она осознанно откажется принять Божий дар спасения, отвергнув Иисуса Христа как Бога и Спасителя. Но пока душа жива, есть надежда, что вы передумаете и обратитесь с просьбой о прощении к своему великому и милостивому Творцу.

Почему всемилостивый бог решил, что именно кровь животных должна являться заместительной жертвой за грехи людей?
Потому что заплатить за грех человека мог только невиновный. В ВЗ - животное, в НЗ -Иисус Христос.

В чем же так бедные животные провинились, что бог их сперва за проступок человека проклял, а потом разрешил их лишать жизни?
Бог много чего разрешил человеку, он поставил человека главным на земле, если брать во внимание животный мир. Человек выше даже Ангелов.

Ну не наигрались еще люди в жертвоприношения.
Сейчас жертвоприношения не практикуются и не находятся для них оснований в НЗ. Из-за своей неправедной жизни, из-за нарушения Божьих заповедей и из-за веры в ложные принципы вы потеряли связь с Богом. Поэтому вы не в состоянии ни понять Божий замысел, ни испытать безграничную любовь Бога.
С любовью, Крис!

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #807 : 17 Декабрь, 2011, 16:17:01 pm »

Всё понятно, чего же тут непонятного-то? Вам не нравятся анекдоты про чукчей? Так бы сразу и сказали.
Или вы просто ищите повод? :wink:  Это тоже нормально, Кое-Кого за то что Он говорил вообще распяли на кресте, так что я ещё легко отделываюсь, всего лишь баном на форуме атеистов.

Цитата: "[color=#BF0000
FriendX[/color]"]
 Жаль не запомнил на какой странице.
на 53.  :)

Сложно достучаться до человека, который обозлен на весь белый свет за то, что в его жизни одни несчастья. Редко кто из них осознает тот факт, что заслуженно несет свое наказание.
С любовью, Крис!

Оффлайн Человек

• Афтар
« Ответ #808 : 17 Декабрь, 2011, 17:05:25 pm »
FriendX

Вот сейчас кто нибудь может сказать, О ЧЁМ вы сейчас ведёте что-то наподобие дискуссии :?:
У кого какие версии, сколько мнений...

Бог есть.

Дискуссия на тему "Бог есть." бессодержательна и бессмысленна.
Смысл форума и сайта ведь не в споре до хрипоты верующих и атеистов. Это сайт последних. Тут они сами что-то обсуждают. Ни к чему теистам пытаться их переубедить. ЗДЕСЬ, скорее всего, это не удастся.
Тут общаются либо уже закоренелые атеисты, либо люди, которые склоняются к атеизму и пришли за поддержкой. Вряд ли сюда люди прийдут за общением с верующими.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #809 : 17 Декабрь, 2011, 17:44:37 pm »
Кое-Кого за то что Он говорил вообще распяли на кресте,
Ты прям мученица за веру какая-то.  :lol:

ps вспомнил фрагмент из одного фильма. Там после войны одного вяжут верующего. А он орёт: люди! Я 20 лет за веру сидел! А милиционер говорит: не ври! Не 20 ты лет сидел, а 10. И не за веру, а за Бандеру.

Так же и тут. Не забанили Крису, а предпредили. И не за веру, а за хамство.