Автор Тема: В плену опиумного дурмана.  (Прочитано 169353 раз)

Оффлайн Крис

• Афтар
Re: В плену опиумного дурмана.
« Ответ #790 : 17 Декабрь, 2011, 02:41:58 am »
Цитата: "[color=#BF0000
ПЭдро[/color]"] А то тапочком получишь.
По моим вторым 90?  :wink: Изврасченец!  :P

Цитата: "Петро"
Одна к земле привыкать советует,
Ну что поделаешь, если ты уже старый и кроме как поговорить о том, что и в молодости наверняка с натяжкой мог, больше ни на что не способен. Ты скоро умрешь, а потом суд.  :wink: И усё. :(

Цитата: "[color=#BF0000
Четыре головы[/color]"]Когда хрюсам нечего сказать, они сразу слова про свиней и бисер вспоминают.
Ты предлагаешь мне говорить с тобой на матах? А ты нормального русского языка не понимаешь? Я этого делать не буду, опускаться до твоего уровня я не могу, не для того я потратила столько сил, чтобы стать человеком, чтобы опять опускаться до членистоногих существ.
С тобой я буду говорить только после того, когда ты, или мадераторы этого славного форума, раз ты сам не можешь, принесут мне публичные извинения  за мат и грубость в мой адрес. А пока похрюкивай сам с со своими головами. Ты меня хорошо понял?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
С любовью, Крис!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #791 : 17 Декабрь, 2011, 03:37:15 am »
Цитата: "Крис"
что и в молодости наверняка с натяжкой мог, больше ни на что не способен. Ты скоро умрешь, а потом суд.
И она еще называет меня извращенцем! Ну и зачем ты переводишь разговор на еблю? Или ты постоянно об ней думаешь?
Откуда тебе известно, когда я умру? Может, ты умрешь раньше?
И не надо меня пугать своим судом, я не в его юрисдикции.

Ну что же, опять мы наглядно видим, что Крысе сказать по существу нечего. Одни смехуечки.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #792 : 17 Декабрь, 2011, 04:53:18 am »
Откуда тебе известно, когда я умру?
Я сказала "скоро" - а это понятие очень растяжимое. Мы все умрем, кое-кто навсегда.

Может, ты умрешь раньше?
Говорят, такие как я живучие.  :P

И не надо меня пугать своим судом,
Я и не пугаю, чо, маленький что ли? Я предупреждаю.
Евреям 9:27 …И как человекам положено однажды умереть, а потом суд.

Ну что же, опять мы наглядно видим, что Крысе

Иди в гугл, и ищи НЕ секты из протестантов, дурень! Я тебя до утра ждать не собираюсь.
С любовью, Крис!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #793 : 17 Декабрь, 2011, 05:09:28 am »
Сама написала- "евреям". А я русский. Так что мимо кассы.

Ну что же, опять мы наглядно видим, что Крысе

Иди в гугл, и ищи НЕ секты из протестантов, дурень!
Женщина, не командуй. А то тапочком!
Я тебя до утра ждать не собираюсь.
Что-то я не припомню, чтобы мы свидание назначали. У меня таких планов точно не было, к тебе идти.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #794 : 17 Декабрь, 2011, 05:47:58 am »
phat

То есть надо стать вначале вашим адептом, возрасти духовно, только потом откроется зачем богу мясо?

То есть вы почти угадали половину того что надо понять. Это означает что после того как вы станете адептом,вы узнаете о том существует ли вообще эта проблема которая  озвучена вами и существуют ли на самом деле многие другие которые есть у вас в голове ещё. И когда там Господь наведёт порядок,то вы возможно сделаете как тот о ком тут сказано:

[Лк.8:35] И вышли видеть происшедшее; и, придя к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисуса, одетого и в здравом уме; и ужаснулись.

То есть то что иной раз ужасает людей которые не верят в Бога наоборот является другим событием в человеках.Пока этого не переживёшь сам,как можешь передать само переживание другому? Поэтому я уже много раз повторял,что те кто вне не могут говорить о том что внутри,это просто другие впечатления,переживания и видение того что произошло на самом деле.
Но видите ли,дух нечистый таким образом ослепляет,то люди даже имея ум и зная о логике не могут это понять и успокоиться признав это. Поэтому тут такой сайт и существует. Ну и такие как вы тоже.Не уверен что и с этой попытки осилите. Посмотрите на других,они в таком же положении.Даже не знаю возможно ли вам логикой как то помочь?

Снег Север

В разговоре может быть что угодно. Но в реальности...
Я вам тоже уже ставил когда-то условие, могу повторить - пусть ваш бог лично ко мне обратится с просьбой в него поверить, и я в него немедленного уверую. Но не раньше.

Он уже это сделал в обращении  к  людям.

[Мк.1:15] и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Вы хотите какого то особого почтения,а вы действительно его заслуживаете? Не подумайте что я хотел как то обидеть или унизить вас. Просто подумайте достойны ли вы? А то таких как вы много,а вот все почему то не задумываются об этом.
А во многом остальном вы возможно даже лучше меня,но к Богу после того как понял что возможно прийти, я шёл сам.

Человек

Вот сейчас кто нибудь может сказать, О ЧЁМ вы сейчас ведёте что-то наподобие дискуссии :?:
У кого какие версии, сколько мнений...

Бог есть.

Ковалевский

По-моему достаточно, Фрэнд, чтобы понять и Вас и сторонников науки. Точка?

Если всё для вас происходит по вашему,то вам решать где и когда и как поставить точку.
Разве у меня надо об этом спрашивать?
Если нет однозначного мнения в науке о том или другом,значит есть проблемы и у тех и у других.
А то что в процессе ,за окончательный результат не выдают,как этот ваш Дробышевский.Хотя ваше проникновение его идеями не является критерим истинности для меня или кого то ещё.Потому что знаю почти точно,придёт другой и опровергнет его и будет очередным кумиром для вас или тех кто будет против вас.
Иисус же давал и говорил о вечных ценностях.Его ещё никто не смог опровергнуть.
Я имею в виду из разумных людей,да они и не занимаются этим :wink: .

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #795 : 17 Декабрь, 2011, 06:00:11 am »
Сама написала- "евреям". А я русский.
Да какой ты русский? Чукча ты!  :P

А то тапочком!
Угу? Па попе?

Что-то я не припомню, чтобы мы свидание назначали. .
Фи!
С любовью, Крис!

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #796 : 17 Декабрь, 2011, 06:22:28 am »
Я и не пугаю, чо, маленький что ли? Я предупреждаю.

Кстати, слово однажды по Щедровицкому Д., (есть такой известный гебраист, библио - вед, - фил и т.д.) в данном контексте "когда-то" , потом суд, потом новое воплощение...   http://shchedrovitskiy.ru/   Так что вечного ада не будет... Щедровицкий гораздо лучше вашего знает вашу книжку :lol:
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #797 : 17 Декабрь, 2011, 06:33:34 am »
Да какой ты русский? Чукча ты!
Обращаю внимание модераторов на попытку разжигания межнациональной вражды. (ст.282 УК РФ)

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #798 : 17 Декабрь, 2011, 08:01:14 am »
Да какой ты русский? Чукча ты!
Обращаю внимание модераторов на попытку разжигания межнациональной вражды. (ст.282 УК РФ)

Еще одно доказательство - ничем эти рожденные заново не отличаются от обычных обывателей, даже более  бестактны...  :lol:  А пафоса то!
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #799 : 17 Декабрь, 2011, 08:07:31 am »
Цитата: "phat"
Еще одно доказательство - ничем эти рожденные заново не отличаются от обычных обывателей, даже более  бестактны...  :lol:  А пафоса то!

Тссс... Это проявление Любви...  :twisted:
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.