PashaЧтобы настроиться на нужную волну.
А позывные, частоты конечно не подскажете?Военная тайна?
На ваши слова, не несущие никакой смысловой нагрузки,я вообще не буду обращать внимание, любитель пустословия.И советую пройти интенсивный курс логики, купите учебник.
Вы ожидаете взаимности? :lol:
Ну вот вылезла и секта баптистов.
«пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.» (Мф.19:14).
А вы слыхали о младенцах которые просились покрестить их ,месячного возраста? Чтобы рвались в храм, а родители не пускали?
Но...эти чудеса наверное только в православии бывают. :wink:
Крещен в младенчестве троекратным полным погружением.Попы хотя бы имеют формальную апостольскую преемственность, а следовательно и право крестить.
А удостоверение им кто выдал?
А тебя кто крестил, в лучшем случае какой-нибудь пастор, которому правов таких никто не давал?
Верующий человек,а крестили меня по вере моей, а не вере того кто крестил. :wink:
Про грех гордости твой ответ-противоречие со Скриптурой - которая неспроста учит смирению.
И далее пишите:
Для меня вот баптисты не секта, в отличие от пятидесятников и адвентистов.
А про грех гордости уже забыли? Важно кто они для Бога,а кто они для вас, имеет мало значения.
berkuthА, по-моему, гораздо очевиднее то, что с живу в реальном времени и в реальной жизни и мне иллюзии в виде Бога не нужны. И жизнь вечная мне не нужна - случновато будет.
Так это же очевидно! Жизнь вечная для тех кто во Христе новая тварь,а если так по прежнему ...с пивом да водкой...действительно зачем такая вечность?
А что не может быть так, что секс, уважение и любовь будут сочетаться? Убери одну из составляющих и отношения рано или поздно закончатся.
И вы до сих пор живёте с этим?! :shock: :lol:
Ну этого можно избежать и другими способами, например, иметь голову на плечах, осведомленность о возможных последствиях и знания о том, как этих последствий избежать.
Заметил...про бабушку,которую из за вазы надо убить.Удивительные знания получил от вас.
AntediluvianЧто это такое и каковы его основные отличия от просто ума?
Особенный.
Вы лучше расскажите нам, что именно надо делать и почему надо делать так, а не иначе.
Я уже говорил,что в ЦБ без выполнения условий поставленных Христом не попасть.
Следовательно не стоит пытаться оценить то что недоступно. Это простая логика,ещё даже не религиозная.
Что обсуждать-то?
Не знаю,спросите у своих единомышленников ,чего они обсуждают когда говорят о вере.
Делятся друг с другом какими то бредовыми идеями и вместе радуются. А вот чему я тоже не пойму.
Ведь все их рассуждения о вере извращённые иллюзии о том что им неведомо.
Вот дайте обоснования, тогда уж я попробую понять.
Какие обоснования? Что дадут слепому обоснования что зрячие знают что солнце жёлтое?
Просто запомнит.применит где то в разговоре,но как это никогда не узнает.
Потом может с досады что так и не видит, начать говорить какую нибудь ерунду и всё на этом закончится. :wink:
Я вообще ещё не начинал рассуждать, а скромненько так попросил изложить основные положения христианской логики. Пока их нет, рассуждать не о чем.
Они строятся на уме Христа,то есть понять Его можно только с помощью Его ума.. То есть кто не осилил тот и не может рассуждать,действительно получается не о чём.
Я топтаться не собираюсь. Положения логики будут? Нет? Вы свободны.
Я вообще то просто свободен,без надобности чтобы мне кто то об этом напоминал :wink: .
Вам не положение логики надо,а сама логика которую приобретает верующий от Бога.
Поэтому пока вы от этой логики свободны,вряд ли что сдвинется с места.
Это просто факт,а не слова сказанные чтобы обидеть.