Четыре головыА Иисуса встречал? :lol:
А кто то регистрировался с таким именем тоже?
AntediluvianВы о чём конкретно?
О уме Христовом.
Что "ни как"?
То и означает что ни как.
А я с Вами вообще не спорю. Вы заявили о наличии у Вас какой-то специфической логики, я попросил изложить её основные принципы, Вы шумно слились. О чём ещё спорить?
Так всё надо делать последовательно,шаг за шагом. То есть вы поняли логику Иисуса и то чтоя хотел вам из неё передать?
1По поводу того что не может человек вот так по собственному желанию минуя Бога увидеть Царство Божье?
Вы это поняли или нет?
2 если да,то вы поняли что все ваши рассуждения по поводу веры и христианства вообще ошибочны?
Если нет возвращайтесь на пункт первый пока логика до вас не дойдёт.
И когда дойдёт,мы можем перейти к какой то другой мысли. А пока будем топтаться на месте,если хотите.
berkuthДа не ... эти ребята курят в сторонке по сравнению с Иисусом. Говорящий крокодил, конечно шокирует, но чтобы человек ходил по воде или накормил народ из ничего - они такого не могут.
Значит повзрослели тоже?Наверное и водку пьют и матерятся тоже? Понятно.
А человека то два могли ходить,но у второго веры было мало,но на дно тем не менее не попал как вы.
Вы тока никому не говорите, но автор (Бог) как то шепнул мне на ушко, что он до Вас никак достучаться не может - слишком отвлекаетесь на разговоры на форумах.
А вы часто так...перешёптываетесь? :wink:
Ну если бы я был бы Богом, то я бы явился миру не только в трех образах. Придумал бы что-нибудь по оригинальнее, а то некоторые недотепы типа меня никак Господа не могут обнаружить. Что-то он все загадками разговаривает и появляется раз в две тысячи лет ...
А вы наверное хотели бы иметь такое изделие,чтобы со всех концов земли было видно? И назвать его богом? Понимаю.
Но суть в том что:
[Деян.17:26]
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,[Деян.17:27]
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:[Деян.17:28]
ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: 'мы Его и род'.
Вы думаете, что Бог. Я думаю, что множество людей. Точнее я полагаю, что это множество людей, живших в разные времена, эпохи. Но Вы добавляете к этому еще некий другой разум, который направлял этих людей.
А у вас "добавить" не получилось и потому виноваты все у кого получилось? Очень "логично" с вашей стороны. :lol:
Существуют тысячи вещей, которые могут случиться со мной, с Вами, да со всеми и последствия будут плохими. Некоторые из этих вещей обязательно случатся. Какие - неизвестно, невозможно все предугадать и предвидеть, но можно сделать так, чтобы шансы этих плохих вещей были бы меньше, но чтобы мы не делали - плохие вещи обязательно случаются.Вера в Бога позволяет думать...
Вам она не позволяет думать,в том то и дело что у вас её нет,чтобы думать. Но вот чудо!!!! Вы тем не менее думаете что вера вам позволяет?! :shock:
Это просто супер! Обвел себя вокруг пальца дважды как минимум и ничего не заметил! Вы атеисты,очень забавные ребята. :lol: Я сразу это заметил когда тут появился.
А вера...она помогает понять о том,что если этих случайностей много и есть Тот Кто всё контролирует,стоит попросить благословения ,чтобы помимо расчёта,которым мы рассчитываем чтобы предотвратить какие то события,над нами был Бог,Который остальное предотвратил.
А то что всё равно случится...попытаться понять почему это произошло,если получится или возможно принять как волю Божью.
Возьмем, например, простого работягу, которому сейчас лет пятьдесят. Психические установки, которые заложили в него его родители никуда не годятся для того, что есть сейчас. Жена его, наверняка, не тянет на ту, что на экране телевизора. И к чему все это сводится? Сводится к бутылке водки, пачке сигарет, футбольному матчу и, что все женщины бляди. Но этим дело иногда не ограничивается, все гораздо хуже, если этот работяга начнет воспитывать своих детей так же как когда-то воспитывали его. Отсюда и отношение современных "мужчин" к сексу, да и женщин тоже.
Надо прежде всего задуматься что ведёт человечество к такому развитию событий? если ли направление и как оно формирутся? Почему обычные ощущения при совокуплении становятся смыслом жизни,когда мы говорим о разуме,духе,личности человека,нравственности?
Вы что действительно не видите как под пёстрой обёрткой подают всё те же обычные ощущения низкого уровня,выдавая это за прогресс и цивилизованность? За потребности общества и его развитие?
А между тем другие видят таким образом борьбы с теми ценностями что люди получили от Бога,теми что их отличает от животных. А тут животность выдаётся за цель,за развитие общества?! Да я в шоке от таких рассуждений,вас просто ослепил бог века сего,для того чтобы увлекшись не тем,вы потеряли спасение и жизнь вечную. Это же очевидно!