ПетроНе смысла не видите, а доказательств не видите. Трепло-с..
Не цепляет...с.
Павел сказал хорошо, что да то да. Мне и самому нравится это послание. Но какое оно имеет отношение к Христу? Ровно никакого.
Вообще то сказал Иоанн,но для таких знатоков как ту это ведь не важно?! :wink: Христос вам сказал или антихрист,лишь бы вам понравилось,да?
Я вот об этом тут и говорю,что надо точно знать от кого мысли.
Батенька, да ведь мы с Вами уже установили, что бог в лице Христа призывает к ненависти. Ну а Павел- тот да, к любви.
Интересно...а кто у кого ученик? Думаю это важно!Разберитесь.
А зачем мне Вас убеждать? Это Вы пришли сюда проповедовать, вот и убеждайте. Слабо? Ну а кто виноват?
Не слабо,а пока не нужно. А то что нужно я уже сделал.Вы же теперь понимаете что надо искать настоящих толкований а не чего попало? Вот значит всё удалось.А виноват антихрист.
А что, можно быть доволным? Что, кругом благодать и благорастворение? Нет ведь, не так.
Так Бог со Своей стороны вроде всё сделал и объяснил,а чего же вы упёрлись? А миллиарды других чего упёрлись? Можэет причину не там ищите?
Ну так и не пытайтесь проповедовать, раз не особенный.
Да ладно,чего вы так от простых людей как я в шок впадаете? Это ведь если настоящие проповедники придут вы наверное совсем от страха помрёте?! :lol:
Да уж Ваши толкования и есть самые извращенные..
Сочту за комплимент,спасибо.
Школьный курс Вы называете "программированием"? Показательно. Дай Вам волю, в школе преподавали бы только Закон Божий. Оно и правильно- зачем рабам божьим науки? Только смущение ума.
Нет не так. Я бы в школе называл всё своими именами. Теории теориями,религию религией. Что и как выглядит на самом деле рассказал бы. А не так что по зубу свиньи строить научные теории и обнадёживать других в том что это научная правда.Есть всегда выход.
AntediluvianДаже если такой и был, то давным-давно умер. От него мне уж точно ничего не светит.
Почему? Ведьь христианство стало на ноги благодаря тому,что Он воскрес! Читайте НЗ,Апостолы и бывшие с ними сидели взаперти и в страхе,что их тоже найдут и как Христа накажут.Никто толком ничего не мог понять,пока Он не воскрес. Если бы не воскрес никакого христианства не существовало!
Так и с Вами никто ругаться не собирается. Мы просто констатируем факт, что Вы лгун и безответственный демагог.
Может быть,но в данной теме вы рассуждаете не о том что даёт Христос каждому или большинству верующих. Вы говорите что то от другого духа,потому что о Святом Духе сказано так:
[Ин.16:13]
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.[Ин.16:14]
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.К вам пришёл не тот дух и наговорил вам не того и теперь вы тут говорите то что угодно другому,не Святому духу. Так попадают в рабство многие кто становятся противниками Бога и толком не могут понять как это с ними произошло и естественно что в глазах ваших я буду лжецом.Как только снимите очки которые этот дух даёт в комплекте со своими толкованиями,так сразу увидите и поймёте всё.
А пока есть то что есть и я думаю вам стоит начать что то с этим делать.
Благословений.